Ната и Нэсси Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ссылка на темку на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=74796&st=0Вообщем так.Пишу здесь,так как вдруг кто захочет.Модераторы,плиз,пусть здесь чуть-чуть повесит. Пристраивается девочка палевая-Лабрадор,чистокровная,с документами.Отдают заводчики в добрые руки,желательно своим или смоим от своих,короче,хотят,чтобы собака была на виду.Была сломана лапа,сделана операция,делал Еремин,поэтому в качестве,я думаю,сомнений быть не может.Лапка передняя,вставлены спицы,Еремин сказал,что хромать не будет.Сейчас там швы,через 10 дней он их снимет.Надо,видимо,периодически будет доктора навещать,хотя точно не знаю,надо будет узнавать у самого Еремина.Можно потом будет ходить на выставки,ну,это если кто захочет.Связь через меня,пока,а потом с хозяевами.Девочка очень контактная,с собаками очень хорошо,за что в принципе и поплатилась,так как лапу ей сломала мама или тетя(в смысле ее),а может и вдвоем,поиграли так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micin Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 тема еще актуальна?? если да, то мой контакт 8903 771 89 40 или micin@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Стася Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ссылка на темку на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=74796&st=0Вообщем так.Пишу здесь,так как вдруг кто захочет.Модераторы,плиз,пусть здесь чуть-чуть повесит. Пристраивается девочка палевая-Лабрадор,чистокровная,с документами.Отдают заводчики в добрые руки,желательно своим или смоим от своих,короче,хотят,чтобы собака была на виду.Была сломана лапа,сделана операция,делал Еремин,поэтому в качестве,я думаю,сомнений быть не может.Лапка передняя,вставлены спицы,Еремин сказал,что хромать не будет.Сейчас там швы,через 10 дней он их снимет.Надо,видимо,периодически будет доктора навещать,хотя точно не знаю,надо будет узнавать у самого Еремина.Можно потом будет ходить на выставки,ну,это если кто захочет.Связь через меня,пока,а потом с хозяевами.Девочка очень контактная,с собаками очень хорошо,за что в принципе и поплатилась,так как лапу ей сломала мама или тетя(в смысле ее),а может и вдвоем,поиграли так сказать.Девчушка нашла новых хозяев или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Она в пристроенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.