Ната и Нэсси Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 ссылка на темку на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=74796&st=0Вообщем так.Пишу здесь,так как вдруг кто захочет.Модераторы,плиз,пусть здесь чуть-чуть повесит. Пристраивается девочка палевая-Лабрадор,чистокровная,с документами.Отдают заводчики в добрые руки,желательно своим или смоим от своих,короче,хотят,чтобы собака была на виду.Была сломана лапа,сделана операция,делал Еремин,поэтому в качестве,я думаю,сомнений быть не может.Лапка передняя,вставлены спицы,Еремин сказал,что хромать не будет.Сейчас там швы,через 10 дней он их снимет.Надо,видимо,периодически будет доктора навещать,хотя точно не знаю,надо будет узнавать у самого Еремина.Можно потом будет ходить на выставки,ну,это если кто захочет.Связь через меня,пока,а потом с хозяевами.Девочка очень контактная,с собаками очень хорошо,за что в принципе и поплатилась,так как лапу ей сломала мама или тетя(в смысле ее),а может и вдвоем,поиграли так сказать.
micin Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 тема еще актуальна?? если да, то мой контакт 8903 771 89 40 или micin@inbox.ru
Нина и Стася Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 ссылка на темку на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=74796&st=0Вообщем так.Пишу здесь,так как вдруг кто захочет.Модераторы,плиз,пусть здесь чуть-чуть повесит. Пристраивается девочка палевая-Лабрадор,чистокровная,с документами.Отдают заводчики в добрые руки,желательно своим или смоим от своих,короче,хотят,чтобы собака была на виду.Была сломана лапа,сделана операция,делал Еремин,поэтому в качестве,я думаю,сомнений быть не может.Лапка передняя,вставлены спицы,Еремин сказал,что хромать не будет.Сейчас там швы,через 10 дней он их снимет.Надо,видимо,периодически будет доктора навещать,хотя точно не знаю,надо будет узнавать у самого Еремина.Можно потом будет ходить на выставки,ну,это если кто захочет.Связь через меня,пока,а потом с хозяевами.Девочка очень контактная,с собаками очень хорошо,за что в принципе и поплатилась,так как лапу ей сломала мама или тетя(в смысле ее),а может и вдвоем,поиграли так сказать.Девчушка нашла новых хозяев или нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.