Malta&KRITA Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Катастрофа, сломался молочный клык под корень. Не знаю куда бежать. Советуют доктора Улакова, кто то к нему обращался? а мб есть доктора лучше?
HARLY Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Катастрофа, сломался молочный клык под корень. Не знаю куда бежать. Советуют доктора Улакова, кто то к нему обращался? а мб есть доктора лучше?Насколько я знаю - Андрей Николаевич очень хороший стоматолог. Принимает в http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4366Надо только узнать, когда его смена.
Гроза Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 сама не лечила, но знаю, что есть в Зоовете
Royal Grove Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 А зачем бежать куда-то? Страшного в этом совсем ничего нету, ну походите до смены зубов с обломаным клыком (даже на выставке вам по этому поводу слова не скажут), зубки сменятся, новый клык вытолкнет старый и все..
Vaiin Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 А зачем бежать куда-то? Страшного в этом совсем ничего нету, ну походите до смены зубов с обломаным клыком (даже на выставке вам по этому поводу слова не скажут), зубки сменятся, новый клык вытолкнет старый и все..+1. Вот уж правда - зачем?!! И так выпадет, когда зубы меняться будут.
Маша&Саймон Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Я тоже самое сказала Крите (Ольге) в асе, мы сами уже два месяца со сломанным клыком ходим и ничего, ттт. А она поначиталась всяких ужасов про воспаление и теперь боится за малышку.
Malta&KRITA Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Лучше перестраховаться =)
Kafka68 Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Улаков прекраснейший стоматолог! Моей собаке он поставил пломбы на сломанные ( после аварии ) клык и четыре резца.Сделал пломбы год назад и до сих пор, тьфу-тьфу, они как новенькие. Собственно, это я его рекомендовала разместить на страничке про врачей. Кстати, он выезжает и на дом.
Alexis Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 +1. У нас тоже самое было, через 5 дней новый клык вытулкнул обломок.P.S. Поцелуйте нашу сестренку в носик :)
Malta&KRITA Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Опубликовано 21 апреля, 2008 Нас до возникновения проблем с десной оставили дома =) А вчера у Мальты отвалился второй верхний клык. Нижние сидят ( Кровищи было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти