Manya Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мальчика привела в клинику "ДОКТОР АЙ" на Силикатной,ведя за ошейник, дворняжка!Это увиделипотом на камере .Парень с клеймом,молодой,худой,но ногти подстрижены и на лапках груминг.Заводчица не знает кому и когда продавала этого парня.Сейчас парень в клинике.Ищем старых или новых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мальчика привела в клинику "ДОКТОР АЙ" на Силикатной,ведя за ошейник, дворняжка!Это увиделипотом на камере .Парень с клеймом,молодой,худой,но ногти подстрижены и на лапках груминг.Заводчица не знает кому и когда продавала этого парня.Сейчас парень в клинике.Ищем старых или новых хозяев.А это не тот, что гуляет сам по себе. Про него темка была с фотками...Вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 не. не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 не. не онФотки бы надо выложить!!! Ему около 2-х лет. Окрас в рыжину. * мне звонили, не мой. тем более клеймо у этого есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 не Ваш,Ваши фотографии я видела.Клеймо мутной организации - питомник биглей.пока ищем старых хоз,после четверга будем пристраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Позвоните в Ивантеевку 89166354526 или 89015133581, Может их? там с клеймом был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Клеймо мутной организации - питомник биглей.пока ищем старых хоз,после четверга будем пристраивать.Клеймо на WWV начинается? Знаем мы этот питомник, моя старшая оттуда. У заводчика бесполезно помощи искать, она на самом деле не знает кому и кого продает - поток у нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Клеймо на WWV начинается? Знаем мы этот питомник, моя старшая оттуда. У заводчика бесполезно помощи искать, она на самом деле не знает кому и кого продает - поток у нее! И мы про это же.Питомник ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Старые хозяева не откликнулись.Сегодня мальчик поедет в новую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я живу рядом с Силикатной и где-то с месяц тому назад видела объявления на ул.Нахимова о пропаже палевого лабродора. Это частный сектор рядом с клиникой Доктор Ай. Обычно все из Москвы (кто там работает) въезжают либо с ул.Нахимова либо с ул.Пограничников - может там повесить объявления о находке или на местной почте, она тоже на ул.Нахимова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Объявления о найденом лабре были развешаны неделю по городу + выходило объявление по местному телевид несколько раз в день.откликов не было.кто его забирает, к сожалению, я не знаю. Они услышали объявление по телевид.и приходили с ним гулять, вчера забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ремейк Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 О потерянном в Королёве лабрадоре есть даные в картотеке - его ищут! ID:4006 Пропала собака. КартотекаЛабрадоркобприметы: палевыйгде: Королевдата: 18.04.08Позвоните в картотеку пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 сейчас позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 так это объявление мое!!!он в найденых,а не в потерянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.