Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пристроить малыша!

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он был весёлым, общительным, ласковым, как все дети. Ему не повезло: на него с его собачьим семейством натравили бойцового пса. Он пострадал больше других: рваная рана на шее, в правом плече порвана мышца, внизу в лапке переломы... Он до сих пор остается под тем же вагончиком, из-под которого не так давно его вытащил злой пес, выдрав из шеи кусок мяса... Если Вам небезразлична его судьба, расскажите о нем всем своим друзьям и знакомым... Вдруг кому-то он понравится, найдется добрая душа, которая захочет спасти его... К сожалению, хромать он теперь будет всю жизнь... А ведь ему нет еще и полугода.Он сейчас на улице,под дождём с больной лапкой.Возьмите его.Если не получится к себе, может есть какой приют!

Эта тема есть в http://vkontakte.ru/club2444034

З.Ы. Пес находиться в Балашихе. Его обнаружила женщина, ко врачу отвели, но лапку вылечеть не получится.

Я могу его привезти в Москву 25 числа.

Не получается разместить на пес и кот! Глючит толи ноут, толи сайт!

Опубликовано

Вот последняя информация от девушки, которая его нашла:

"У меня с ним сейчас экстренная ситуация, во вторник на стройку, где он живет, приедут, чтобы всех собак куда-то увезти, а скорее всего просто убить. Сегодня-завтра я попытаюсь его поймать и на время, пока не пристроится, куда-то - в стационар или на передержку. Не знаю, насколько мне хватит денег на это. Если найдете, где хотя бы подешевле, буду очень Вам благодарна."

Опубликовано

Подскажите...может есть где приют, в который возьмут, я в несколько позвонила - отказ. Мест нет. :)

Опубликовано

Может вы датите возможность прямого общения с опекуншей? Я открою тему на ПиКе. У девушки есть возможность выхода в инет? Курировать кто будет песу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...