Ванесса Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Сегодня выставлялись в Уфе и у нас обнаружили слабые связки задних конечностей, выпрямленные углы, слабый толчок. Это серъёзно и навсегда? Сейчас нам 15 мес. Выставлялись полгода назад - всё было отлично и были тогда лучшими. Возможно это после зимы, всё-таки нагрузки было меньше? Дисплазия? Нет возможности проконсультироваться у ветеринара и сделать снимки. Обзвоню Уфу, возможно там делают снимки, но опять проблема - далеко до нас, везти не на чем. В общем - не знаю, когда попадём к специалисту, если разыщем такого. Выход сейчас - купить витамины и нагрузка? Какие витамины лучше выбрать? Можно ли увеличить нагрузку при уже слабых связках? Бег рысцой? У нас в эту зиму (внешне могу судить) мышечная масса наросла, может связки не успевают? Витамины не давали, сказали не надо, т.к. в корме очень много глюкозамина, теперь жалею... Посоветуйте, пожалуйста :) :) :)
ilika-ivah Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Работала на моно лабров "Дельта Пал" и судья очень обращала внимание, что после зимы у многих хороших лабров после зимы действительно ослабевает связочный аппарат. На вопрос, как это можно исправить, ответила что если задние конечности пропорционально развиты, то достаточно собаку"отхаживать" размеренной рысью. Но если у собаки коротковаты голень или бедро это будет сделать сложнее.Я своей песке давала ВОЛМЕР ГА-ГЛИКАН и хондропротекторы, т.к. связки не успевают за развитием в общем и можно "посадить на задние лапы".(это мое мнение и окончательным не является).Удачи Вам!
Ванесса Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Работала на моно лабров "Дельта Пал" и судья очень обращала внимание, что после зимы у многих хороших лабров после зимы действительно ослабевает связочный аппарат. На вопрос, как это можно исправить, ответила что если задние конечности пропорционально развиты, то достаточно собаку"отхаживать" размеренной рысью. Но если у собаки коротковаты голень или бедро это будет сделать сложнее.Я своей песке давала ВОЛМЕР ГА-ГЛИКАН и хондропротекторы, т.к. связки не успевают за развитием в общем и можно "посадить на задние лапы".(это мое мнение и окончательным не является).Удачи Вам!Спасибо.Про короткие голень и бедро нам ничего не сказали. Вот описание: Хор. размера, кост., объёмн., хор. кондиции, голова узков., морда длин., хор. глубина и объём корпуса, хор. выход шеи, хор. п.к., слабые связки задних кон., выпрямлены углы, слабый толчок, сков. движ.
RITALUMENS Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 http://www.enslumens.labrador.ru/fiztrening.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти