Mariya@Donald Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 теперь мы начали метить и шустро так...Эххххх, все бы отдала за то, чтобы хоть пять минут этого сладенького писюнка потискать. Губешки сложил. Смешной такой Молочком пахнет. :)
labrador 01 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Эххххх, все бы отдала за то, чтобы хоть пять минут этого сладенького писюнка потискать. Губешки сложил. Смешной такой :) Молочком пахнет. :)Жаренным хлебушком с орешками!Я умею хорошо лаить , так вот именно этот всегда со мной перекликался, так звонко у него это получается... а другие - тише воды сидели...
Орька Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Во мне долгие годы СПАЛ фотограф, поэтому любая возможность поснимать на природе ХОТЬ ЧТО или КОГО - мне за счастье!Лариса, не спал, а ждал когда ему дадут возможность выйти на свободу и проявить себя ! фотографии очень красивые :) :)
labrador 01 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Лариса, не спал, а ждал когда ему дадут возможность выйти на свободу и проявить себя ! фотографии очень красивые :) Спасибо... :) Я убеждена, что править фото не надо, надо стараться снимать сразу хорошо, натуральность передачи - ценна для меня... Я пробую нагружать цвет в фотошопе - мне не нравиться, грубость появляется, нарочитость... только вытаскиваю обрезкой композицию в более интересном виде... если фото не удовлетворяет меня - удаляю, из 113 я оставила 42 кадра...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.