Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эрика гуляет в лесу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс!!!!! Хорошая девочка! Ей привет от сестренки по папе Кортни!!!!

Опубликовано
А вот и подружка Вера

117230881.jpg

растет девочка! :sorry:

...смотрю фото к рассказу и читаю :thumbup: : ..."подружка Вера", подумала, сейчас Ваня и Вена появятся :) ! :)

Опубликовано
растет девочка! :1st:

...смотрю фото к рассказу и читаю :thumbup: : ..."подружка Вера", подумала, сейчас Ваня и Вена появятся :clap_1: ! :clap_1:

Наташа, и я ведь так подумала :blush2::blush2:

Лёлька, Эрика - деловая колбаса :)

передаём ей привет и целуем :) фоты супер :sorry:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Надо же, Эрика такая маленькая, а так послушно гуляет без поводка в таком густом лесу!!! Какая она умненькая девчонка!!!! Оль, каково это, когда мечта сбывается, да еще и не разочаровывает, а наоборот только радует еще больше?.. :clap_1:

Опубликовано

ойй, она и правда умница, на команду Ко мне несется сломя голову :) ну конечно знает, потому что вкуснячку вероятнее всего дадут....а так в принципе и не убегает далеко, круги вокруг меня наворачивает....очень ей нравятся еловые веточки, всегда их нюхает стоит долго :) вообщем кайфует малышня в лесу, свежий воздух, птички поют, бегает радуется :clap_1: Такая маська не может разочаровывать...ну только чуть чуть, когда дома подссыкивает еще :)

Опубликовано

Нежная красотка :clap_1: :) Наконец я фото увидела, на работе блокируется.

Она такая маленькая, почти с таксу ростом :) Затискала бы :nono: :)

Опубликовано
Маш, на следующие шашлыки мы с тобой попадаем или как? :helpsmilie::helpsmilie:

Когда именно? Я в следвыхи улетаю :sorry:

А так с маленькой Эричкой всегда готовы познакомиться :helpsmilie:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да, Марин, я тоже замечала, что Эрька похожа на Эмми :clap_1: Скоро новые фотки выложу, как малышня на пруду у меня скакала :clap_1: Надо с фотика на ноут дома перекинуть - и тогда выложу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...