Лё и Эрика Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Что это там такое интересненькое?Вот такая я гордая лабропопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну без этого и лес теперь не лесбегу-бегу!А вот и подружка Вера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Усталану что, пойдем кушать?ну пошли уже!Мам ну хватит обниматься! что я маленькая что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алина и гранд Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 классно!а вот гранда таксы не любят сразу начинают истерически лаять,а он стоит и смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Класс!!!!! Хорошая девочка! Ей привет от сестренки по папе Кортни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А мы ее дома называли- Эрика Лиса- деловая колбаса Вот она такая- деловая колбаса- и есть, сразу видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да, Маш, колбаса деловая еще какая :) любимица наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А вот и подружка Верарастет девочка! ...смотрю фото к рассказу и читаю : ..."подружка Вера", подумала, сейчас Ваня и Вена появятся :) ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Какая лапушка!!!!!!!! :) А мне больше всех вот это фото понравилось, девочка и правда устала,язычище такой Устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 растет девочка! ...смотрю фото к рассказу и читаю : ..."подружка Вера", подумала, сейчас Ваня и Вена появятся ! Наташа, и я ведь так подумала Лёлька, Эрика - деловая колбаса :) передаём ей привет и целуем :) фоты супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZZa Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Надо же, Эрика такая маленькая, а так послушно гуляет без поводка в таком густом лесу!!! Какая она умненькая девчонка!!!! Оль, каково это, когда мечта сбывается, да еще и не разочаровывает, а наоборот только радует еще больше?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ойй, она и правда умница, на команду Ко мне несется сломя голову :) ну конечно знает, потому что вкуснячку вероятнее всего дадут....а так в принципе и не убегает далеко, круги вокруг меня наворачивает....очень ей нравятся еловые веточки, всегда их нюхает стоит долго :) вообщем кайфует малышня в лесу, свежий воздух, птички поют, бегает радуется Такая маська не может разочаровывать...ну только чуть чуть, когда дома подссыкивает еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Нежная красотка :) Наконец я фото увидела, на работе блокируется.Она такая маленькая, почти с таксу ростом :) Затискала бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Маш, на следующие шашлыки мы с тобой попадаем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Маш, на следующие шашлыки мы с тобой попадаем или как? Когда именно? Я в следвыхи улетаю А так с маленькой Эричкой всегда готовы познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ух ты! куда летите и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Оль, тока щас тему увидела! Такая она у тебя красивенькая лапушечка И очень похожа на нашу любимую подружку - вашу тетю Эмми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да, Марин, я тоже замечала, что Эрька похожа на Эмми Скоро новые фотки выложу, как малышня на пруду у меня скакала Надо с фотика на ноут дома перекинуть - и тогда выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.