Bolshakova Nastya Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Да чего тут думать, и так все понятно =) Ищите ему сааааааааааааааааамых пресаааааааааааааамых хозяев. Он ласточка рыженькаямы не только ему будем искать самых-самых-самых-самых-... хозяев!!!
Иванова Мария Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Иринка, Наташа, Настя! Поздравляю вас с детками!Я, правда, в голденах не разбираюсь, но мне понравились ВСЕ!!!Настоящие золотистые детки- супер звездочки!Лексусовны-королевны и Лексусовичи- королевичи!!!
Лена&Дуняша Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Какие Лапатуняшечки-здоровья деткам,пусть остаются такими-же Солнечными зайками!
Мейли Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Можно вопрос задать? Почему у других щеночков носы и пяточки розовые, а у Лаккишкиных черные? :)
Аська и Собаки Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Ира!!! Они - золотые! Совсем золотые, даже переливаются также! :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Можно вопрос задать? Почему у других щеночков носы и пяточки розовые, а у Лаккишкиных черные?потому что... пигментация хорошая... у некоторых пигментация "вылезает" в течении первых недель... Ира!!! Они - золотые! Совсем золотые, даже переливаются также! :clap_1: да... такие вот, ЗОЛОТЫЕ детки!!! :)
ERLY Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Какие ребятки получились!!!!!!! Пора в свободной стойке фотографировать!!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 сейчас вывесим новые фото детей
Муравка Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ с чудесными детишкими!!! Такие очаровательные малыши, просто заглядение!!! Мне очень голубая ниточка понра, почему то...
Bolshakova Nastya Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Ой!Глазки открыли!Не все...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.