Яна Авдюшина Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 * ZHUK ANATOLI CACIB Все породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Выбирает очень крупных, с выраженным стопом, мордатеньких, шерстяных (голденов).Любит почищенные зубы у собаки. За это оценку не снижает, но соответственно хвалит или ругает.Строгий. Очхоры дает только в путь.Жена его мягче (Галина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLARI Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Немного странный. Не могу точно сказать хороший или плохой, скорее просто странный... Очень любит красивые движения, во основном выбирает собаку по движениям. Очень любит хороший хендлинг и шоу. Сам красуется на ринге, как мне показалось ))) Не любит задержек перед выходом на ринг, любит чтоб повернулся и все уже стоят готовые. Хотя сам довольно медленный. У нас была задержка ринга на 2 часа, наверное потому что любит пообщаться с хендлерами на ринге. Зубы смотрит сам. Описания не очень подробные, мне устных комментариев к описаниям не давал. Вообще странное впечатление произвел, у нас под ним были просто суперские результаты, но тем не менее не могу сказать, что я от него в диком восторге. Какое то нестандартное поведение в ринге, и равнодушие, что ли. Может очень сильно смутить хендлера своими высказываниями. До конца не понятно какая собака ему приглянулась, поэтому результат иногда шокирует. ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вчера были об этим экспертом в Чернигове. Судит очень медленно, но внимательно. Много гоняет по рингу. Впечатление от этого судьи положительное, объясняет участникам почему такой выбор, что в собе не так. Зубы смотри сам, за не чищенные - ругает. Не любит пугливых, даже если один в классе сас не дает. Однако если все в поведение и экстерьере нормально дает как сас, так и R.сас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Движения, движения и ещё раз движения!!! В стойке смотрел секунду, потом отворачивался и надиктовывал описание.Ценит темперамент и кураж собаки. Любит хороший хэндлинг . И да , старается создать в ринге интригу и атмосферу шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Очень внимательный эксперт, сам осматривает собаку, а потом долго-долго гоняет по рингу. Немного разбирается в грумминге, дает советы по хендлингу, питанию, а иногда и по воспитанию. :thumbup: Любит куражных собак! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти