Mariya@Donald Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 эозинофилыЕсли не ошибаюсь, это показатель как раз говорит об аллергической реакции, которая может быть и на продукты жизнедеятельности простейших! Будет хорошо если вам ответят ветеринары!
Mariya@Donald Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Да вроде анализы в норме. Глистов нет. Отравления тоже. Думают на печень хотя говорят наврятли. Прописали лечение. Лечимся А как назначили лечение, если не знают что у вас. Или диагноз - дизбактериоз? А, простите, в кале тогда у него что за "макароны" были? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Mariya@Donald
Пёс Барри Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Эозинофилы - это аллергия! Однозначно...При чем у Вас явно ПОВЫШЕНА!!! При 9 у человека начинается астматический компонент...а при 12 я даже не знаю... Но про соб ничего не могу сказать...наверное,следует обратиться к аллергологу!
Mariya@Donald Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Аллергическая реакция может быть на продукт жизнедеятельности простейших. У моей собаки тоже показатель был 12-13, когда обнаружили микрофиллярии в крови. Так что, паразитов тоже исключить нельзя Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Mariya@Donald
Пёс Барри Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Аллергическая реакция может быть на продукт жизнедеятельности простейших. У моей собаки тоже показатель был 12-13, когда обнаружили микрофиллярии в крови. Так что, паразитов тоже исключить нельзя
Kseniya & Belmondo Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) У вас лейкоцитоз со сдвигом ядра влево - обычно это признак воспалительного процесса в организме, инфекции, интоксикации или аллергии. Эозинофилы повышаются действительно при аллергиях, но кроме того при ПАРАЗИТАРНЫХ заболеваниях (яркий пример у Марии и Дональда, у которого были повышены эозинофилы при микрофиляриозе. Микрофилярии - это личинки сердечных глистов дирофилярий, а не простейшие). Я не поняла, вы сдавали кал на глистов? Если нет, то обязательно сдать!Подскажите кто понимает у нас по анализу крови повышены лейкоциты-17,0 при норме 16,0палочкоядерные нейтрофилы 7 при норме 3эозинофилы 12 при норме 5. Что это может быть? И показывает ли общий анализ крови есть ли энтерит? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Kseniya & Belmondo
Ann and Marcel Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 У вас лейкоцитоз со сдвигом ядра влево - обычно это признак воспалительного процесса в организме, инфекции, интоксикации или аллергии. Эозинофилы повышаются действительно при аллергиях, но кроме того при ПАРАЗИТАРНЫХ заболеваниях (яркий пример у Марии и Дональда, у которого были повышены эозинофилы при микрофиляриозе. Микрофилярии - это личинки сердечных глистов дирофилярий, а не простейшие). Я не поняла, вы сдавали кал на глистов? Если нет, то обязательно сдать!Мы сдали общий анализ кала и общий анализ крови. Сейчас вроде нам получше стало. ттт
Ann and Marcel Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 Так что нам еще сдать надо???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти