Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эозинофилы

Если не ошибаюсь, это показатель как раз говорит об аллергической реакции, которая может быть и на продукты жизнедеятельности простейших! Будет хорошо если вам ответят ветеринары!

Опубликовано (изменено)
Да вроде анализы в норме. Глистов нет. Отравления тоже. Думают на печень хотя говорят наврятли. Прописали лечение. Лечимся :hmm:

А как назначили лечение, если не знают что у вас. Или диагноз - дизбактериоз? :clap_1: А, простите, в кале тогда у него что за "макароны" были?

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано

Эозинофилы - это аллергия! Однозначно...

При чем у Вас явно ПОВЫШЕНА!!!

При 9 у человека начинается астматический компонент...а при 12 я даже не знаю... :hmm:

Но про соб ничего не могу сказать...наверное,следует обратиться к аллергологу!

Опубликовано (изменено)

Аллергическая реакция может быть на продукт жизнедеятельности простейших. У моей собаки тоже показатель был 12-13, когда обнаружили микрофиллярии в крови. Так что, паразитов тоже исключить нельзя :hmm:

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Аллергическая реакция может быть на продукт жизнедеятельности простейших. У моей собаки тоже показатель был 12-13, когда обнаружили микрофиллярии в крови. Так что, паразитов тоже исключить нельзя :clap_1:

:hmm:

Опубликовано (изменено)

У вас лейкоцитоз со сдвигом ядра влево - обычно это признак воспалительного процесса в организме, инфекции, интоксикации или аллергии. Эозинофилы повышаются действительно при аллергиях, но кроме того при ПАРАЗИТАРНЫХ заболеваниях (яркий пример у Марии и Дональда, у которого были повышены эозинофилы при микрофиляриозе. Микрофилярии - это личинки сердечных глистов дирофилярий, а не простейшие). Я не поняла, вы сдавали кал на глистов? Если нет, то обязательно сдать!

Подскажите кто понимает у нас по анализу крови повышены лейкоциты-17,0 при норме 16,0

палочкоядерные нейтрофилы 7 при норме 3

эозинофилы 12 при норме 5. Что это может быть? И показывает ли общий анализ крови есть ли энтерит?

Изменено пользователем Kseniya & Belmondo
Опубликовано
У вас лейкоцитоз со сдвигом ядра влево - обычно это признак воспалительного процесса в организме, инфекции, интоксикации или аллергии. Эозинофилы повышаются действительно при аллергиях, но кроме того при ПАРАЗИТАРНЫХ заболеваниях (яркий пример у Марии и Дональда, у которого были повышены эозинофилы при микрофиляриозе. Микрофилярии - это личинки сердечных глистов дирофилярий, а не простейшие). Я не поняла, вы сдавали кал на глистов? Если нет, то обязательно сдать!

Мы сдали общий анализ кала и общий анализ крови. Сейчас вроде нам получше стало. ттт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...