Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первые дети Тарама в России!

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец попала к компу. УРРРА! Андрей, Лена, mon solei - всех поздравляем, целуем, безумно за вас рады!

Риджина и Тарам великолепная, гармоничная пара! Желаем деткам здоровья и замечательных владельцев(пусть им повезет также как маме и Эрике!), а остальное тогда приложиться!!!

(В маленьких мы уже влюбились, и ничего, что еще не видели,это не важно :hmm: )

Опубликовано
Лена,классное сочинение с картинками на тему:ПОЧЕМУ МЫ ПРОГУЛЯЛИ ЕВРАЗИЮ"!!! :hmm:

А я то передавала Матильде, что зря Лена и Андрей не участвовали в Евразии и т.д. и т.п.

Зато теперь есть примета "кто не участвует в Евразии - тот на интервязке" :clap_1:) (ЛадЮнити то же вторую Евразию прогуляли :clap_1:)

Опубликовано
А я то передавала Матильде, что зря Лена и Андрей не участвовали в Евразии и т.д. и т.п.

Ну не могла я расколоться! :hmm: Все спрашивали,почему Риэрики не пришли.Приходилось сочинять. :clap_1:

Опубликовано
Ну не могла я расколоться! :hmm: Все спрашивали,почему Риэрики не пришли.Приходилось сочинять. :clap_1:

Айя-яй :) , тихушники :clap_1: , а еще и на форуме спрашивала "Кто Вам платит за то, чтобы Вы на выставки не ходили" :clap_1: , а мы то наивные верили :) !!! Но ребята всеравно МОЛОДЦЫ!!!!! Мы завидуем БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!! Удачи им в выращивании щеночков!!! А щенкам желаем обрести достойных хозяев!!!!

Опубликовано

Надо же, какой потрясающий, интересный помет получился:hmm: фото обалденные! и собачьи, и путевые заметки:clap_1:

растите большие и здоровенькие, тьтьтьфу! и самых лучших вам хозяев - поздравляем!

Опубликовано

РиЭра, Лена и Андрей! Поздравляем вас от всей души!!! Какие вы молодцы!!!

Желаем мамочке Риджинке молочка побольше, а щеникам расти крепкими и здоровыми!

Поздравляем!!!

Опубликовано

поздравляю с рождением малышни от Тарама!!! всем им здоровья и много-много-много любви от отличных хозяев! а мамочке и заводчикам сил и терпения для выращивания щенулек

Опубликовано

Юлия & Анита,Алена&Nex,спасибо за поздравления!!! :hmm: Я безумно горжусь нашей дочкой и её владельцами.Ребята-молодцы!!! :clap_1: Мне с ними очень повезло! :)

А ведь изначально брали собаку на "диван". :clap_1: Кто бы мог подумать,что они так втянутся в эту тему и станут такими фанатами этой прекрасной породы!!! :clap_1:

Опубликовано

ОЙ! ОЙ! ОЙ! Нам так стыдно, что с опозданием, но все же.

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РИДЖИНОЧКУ, АНДРЕЯ И ЛЕНУ СО СТОЛЬ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ, ПАПАНЬКА СУУУУУПЕР, МАМАНЬКА КРАСАТУЛЯ, ДЕТКИ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ ТАКИЕ ЖЕ ЛАПУЛЬКИ, ЗАВИСТИ У НАС ДАЖЕ БЕЛОЙ К ВАМ НЕТ, А ЕСТЬ ЛИШЬ ЧУВСТВО ВОСХИЩЕНИЯ, РАДЫ ЗА ВАС ДО СЛЕЗ. ЖЕЛАЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ВАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СЕМЕЙСТВУ И ХОЗЯЕВ ДЛЯ МАЛЫШЕК В РАОНЕ ПР. ВЕРНАДСКОГО, БОЮСЬ ДАЛЬШЕ ВЫ ИХ НЕ ОТПУСТИТЕ. :clap_1::hmm::clap_1:

Опубликовано

Ребята, спасибо огромное всем вам за поздравления!!! Это такое счастье, когда дома у тебя такие золотистые крохи, у меня нет слов!!!

Фотографии обязательно выложим в ближайшие дни, пока же просто невозможно оторваться от манежа, прихожу домой и ничего не могу делать, хочеться смотреть и смотреть на малышей.

Опубликовано
А девчёнки на французских лебедей не покушались? :clap_1:

Девочки у нас воспитанные, если папа сказал стоЯЯЯЯЯть, стоим и культурно смотрим :hmm:

Опубликовано
Зато теперь есть примета "кто не участвует в Евразии - тот на интервязке" :)) (ЛадЮнити то же вторую Евразию прогуляли :clap_1:)

:hmm::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
И ХОЗЯЕВ ДЛЯ МАЛЫШЕК В РАОНЕ ПР. ВЕРНАДСКОГО, БОЮСЬ ДАЛЬШЕ ВЫ ИХ НЕ ОТПУСТИТЕ. :clap_1::hmm::clap_1:

Думаю, парочку точно никуда не отпустим :clap_1:

Наташ, спасибо еще раз за поздравления, очень рады тебя слышать.

Опубликовано
Девочки у нас воспитанные, если папа сказал стоЯЯЯЯЯть, стоим и культурно смотрим :clap_1:

Ну дак,вы же девочек в приличном доме брали,чтож тут удивляться. :hmm:

Опубликовано
Думаю, парочку точно никуда не отпустим :1st:

Наташ, спасибо еще раз за поздравления, очень рады тебя слышать.

Наши поздравления и наилучшие пожелания всему семейству РИДЖИКОВ. Лена и Андрей :hmm::clap_1: - нет слов, только вопрос - чья идея? Кто пустил её себе в голову, а затем убедил другого? У Риджины - Тарам, а про Рикки теперь даже предположить страшно :) :) . Планочку Вы подняли - теперь держать надо :clap_1::clap_1: :) . Понимаем, что увидеть весь звёздный выводок на прогулке не получится, но парочка тоже хорошо :) Я так понимаю у Бонда скоро появится воспитанник?

Опубликовано
Наши поздравления и наилучшие пожелания всему семейству РИДЖИКОВ. Лена и Андрей :clap_1: - нет слов :) :) :1st: . Понимаем, что увидеть весь звёздный выводок на прогулке не получится, но парочка тоже хорошо :) Я так понимаю у Бонда скоро появится воспитанник?

ТТТ, не сглазить :hmm: Боюсь, может получиться семь воспитанников, до чего же они хороши :clap_1:

mon solei Ну дак,вы же девочек в приличном доме брали,чтож тут удивляться.

Мотя, ты права: в приличном доме - отличные девочки - чудовладельцы - все СУПЕР!!!!!

Поздравляем, поздравляем, поздравляем :clap_1: :) :)

Опубликовано
Зато теперь есть примета "кто не участвует в Евразии - тот на интервязке" :hmm:

Предлагаю пересчитать всех "девочек - прогульщиц Евразии" и с нетерпением ждать очередных результатов "таких прогулов" :clap_1:

Нас уже таких трое - мы, вы и Лад Юнити :clap_1: - навестивших заграничных ухажеров :clap_1:

Кто следующий ? :)

И еще раз вас поздравляем :) МОЛОДЦЫ !

С нетерпением ждем фотографий малышат :) Очень - очень !

Опубликовано

Ребята.....Лена,Андрей,Мотя,дорогие,П О З Д Р А В Л Я Ю ! :hmm::clap_1::clap_1: Очень,очень за вас рады!!!

Поцелуйте от нас Риджику в носик и малявочек :clap_1:

Опубликовано
Ребята.....Лена,Андрей,Мотя,дорогие,П О З Д Р А В Л Я Ю ! :dntknw::dntknw: :) Очень,очень за вас рады!!!

Поцелуйте от нас Риджику в носик и малявочек :)

Ирочка,спасибо! :) Помнишь еще недавно Лена с Андреем тебя просили фотки деток показать?А теперь сами сидят тихонько или зубы нам заговаривают! :dntknw:

Лена,фотки давай!!!!!Устроим просмотр!!! :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...