Алена&Nex Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Наконец попала к компу. УРРРА! Андрей, Лена, mon solei - всех поздравляем, целуем, безумно за вас рады!Риджина и Тарам великолепная, гармоничная пара! Желаем деткам здоровья и замечательных владельцев(пусть им повезет также как маме и Эрике!), а остальное тогда приложиться!!! (В маленьких мы уже влюбились, и ничего, что еще не видели,это не важно )
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Лена,классное сочинение с картинками на тему:ПОЧЕМУ МЫ ПРОГУЛЯЛИ ЕВРАЗИЮ"!!! А я то передавала Матильде, что зря Лена и Андрей не участвовали в Евразии и т.д. и т.п. Зато теперь есть примета "кто не участвует в Евразии - тот на интервязке" ) (ЛадЮнити то же вторую Евразию прогуляли )
mon solei Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 А я то передавала Матильде, что зря Лена и Андрей не участвовали в Евразии и т.д. и т.п.Ну не могла я расколоться! Все спрашивали,почему Риэрики не пришли.Приходилось сочинять.
gabi Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну не могла я расколоться! Все спрашивали,почему Риэрики не пришли.Приходилось сочинять. Айя-яй :) , тихушники , а еще и на форуме спрашивала "Кто Вам платит за то, чтобы Вы на выставки не ходили" , а мы то наивные верили :) !!! Но ребята всеравно МОЛОДЦЫ!!!!! Мы завидуем БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!! Удачи им в выращивании щеночков!!! А щенкам желаем обрести достойных хозяев!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Леночка и Андрей, я вас уже поздравляла. Еще раз с великим событием в вашей жизни - вы его запомните навсегда.
Kanrit Daly Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Надо же, какой потрясающий, интересный помет получился фото обалденные! и собачьи, и путевые заметкирастите большие и здоровенькие, тьтьтьфу! и самых лучших вам хозяев - поздравляем!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 РиЭра, Лена и Андрей! Поздравляем вас от всей души!!! Какие вы молодцы!!!Желаем мамочке Риджинке молочка побольше, а щеникам расти крепкими и здоровыми!Поздравляем!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 поздравляю с рождением малышни от Тарама!!! всем им здоровья и много-много-много любви от отличных хозяев! а мамочке и заводчикам сил и терпения для выращивания щенулек
mon solei Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Юлия & Анита,Алена&Nex,спасибо за поздравления!!! Я безумно горжусь нашей дочкой и её владельцами.Ребята-молодцы!!! Мне с ними очень повезло! :) А ведь изначально брали собаку на "диван". Кто бы мог подумать,что они так втянутся в эту тему и станут такими фанатами этой прекрасной породы!!!
DUDU Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 ОЙ! ОЙ! ОЙ! Нам так стыдно, что с опозданием, но все же.МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РИДЖИНОЧКУ, АНДРЕЯ И ЛЕНУ СО СТОЛЬ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ, ПАПАНЬКА СУУУУУПЕР, МАМАНЬКА КРАСАТУЛЯ, ДЕТКИ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ ТАКИЕ ЖЕ ЛАПУЛЬКИ, ЗАВИСТИ У НАС ДАЖЕ БЕЛОЙ К ВАМ НЕТ, А ЕСТЬ ЛИШЬ ЧУВСТВО ВОСХИЩЕНИЯ, РАДЫ ЗА ВАС ДО СЛЕЗ. ЖЕЛАЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ВАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СЕМЕЙСТВУ И ХОЗЯЕВ ДЛЯ МАЛЫШЕК В РАОНЕ ПР. ВЕРНАДСКОГО, БОЮСЬ ДАЛЬШЕ ВЫ ИХ НЕ ОТПУСТИТЕ.
РиЭра Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ребята, спасибо огромное всем вам за поздравления!!! Это такое счастье, когда дома у тебя такие золотистые крохи, у меня нет слов!!!Фотографии обязательно выложим в ближайшие дни, пока же просто невозможно оторваться от манежа, прихожу домой и ничего не могу делать, хочеться смотреть и смотреть на малышей.
РиЭра Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 А девчёнки на французских лебедей не покушались? Девочки у нас воспитанные, если папа сказал стоЯЯЯЯЯть, стоим и культурно смотрим
РиЭра Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Зато теперь есть примета "кто не участвует в Евразии - тот на интервязке" :)) (ЛадЮнити то же вторую Евразию прогуляли ) :clap_1:
РиЭра Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 И ХОЗЯЕВ ДЛЯ МАЛЫШЕК В РАОНЕ ПР. ВЕРНАДСКОГО, БОЮСЬ ДАЛЬШЕ ВЫ ИХ НЕ ОТПУСТИТЕ. Думаю, парочку точно никуда не отпустим Наташ, спасибо еще раз за поздравления, очень рады тебя слышать.
mon solei Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Девочки у нас воспитанные, если папа сказал стоЯЯЯЯЯть, стоим и культурно смотрим Ну дак,вы же девочек в приличном доме брали,чтож тут удивляться.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ с Рождением малышей!!!!!!!!!!!!!
Игорь&Melody Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Думаю, парочку точно никуда не отпустим Наташ, спасибо еще раз за поздравления, очень рады тебя слышать.Наши поздравления и наилучшие пожелания всему семейству РИДЖИКОВ. Лена и Андрей - нет слов, только вопрос - чья идея? Кто пустил её себе в голову, а затем убедил другого? У Риджины - Тарам, а про Рикки теперь даже предположить страшно :) :) . Планочку Вы подняли - теперь держать надо :) . Понимаем, что увидеть весь звёздный выводок на прогулке не получится, но парочка тоже хорошо :) Я так понимаю у Бонда скоро появится воспитанник?
Anri@Bond Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Наши поздравления и наилучшие пожелания всему семейству РИДЖИКОВ. Лена и Андрей - нет слов :) :) . Понимаем, что увидеть весь звёздный выводок на прогулке не получится, но парочка тоже хорошо :) Я так понимаю у Бонда скоро появится воспитанник?ТТТ, не сглазить Боюсь, может получиться семь воспитанников, до чего же они хороши mon solei Ну дак,вы же девочек в приличном доме брали,чтож тут удивляться. Мотя, ты права: в приличном доме - отличные девочки - чудовладельцы - все СУПЕР!!!!!Поздравляем, поздравляем, поздравляем :) :)
LETE SUERTE Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Зато теперь есть примета "кто не участвует в Евразии - тот на интервязке" Предлагаю пересчитать всех "девочек - прогульщиц Евразии" и с нетерпением ждать очередных результатов "таких прогулов" Нас уже таких трое - мы, вы и Лад Юнити - навестивших заграничных ухажеров Кто следующий ? :)И еще раз вас поздравляем :) МОЛОДЦЫ !С нетерпением ждем фотографий малышат :) Очень - очень !
Шери Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ребята.....Лена,Андрей,Мотя,дорогие,П О З Д Р А В Л Я Ю ! Очень,очень за вас рады!!!Поцелуйте от нас Риджику в носик и малявочек
Lirika Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поздравляем с таким прекрасным началом питомника! )))Ждем фотографий!
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Ребята.....Лена,Андрей,Мотя,дорогие,П О З Д Р А В Л Я Ю ! :) Очень,очень за вас рады!!!Поцелуйте от нас Риджику в носик и малявочек :)Ирочка,спасибо! :) Помнишь еще недавно Лена с Андреем тебя просили фотки деток показать?А теперь сами сидят тихонько или зубы нам заговаривают! Лена,фотки давай!!!!!Устроим просмотр!!!
РиЭра Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот такими мы родились Первые часы жизни.
Авоська Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Лен, прикольныыии-то какие)) а это хто так горда в стойке лежит, задрамши хвостик?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.