labrador 01 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 утром навалилась на город - ЗИМА!ближе в обеду - уже было не до шуток..."звонят" ВНУЧАТА - приезжай, беру такси... а машины во дворе - уже не видны...захожу - спят касатики...дальше...
labrador 01 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 заехали бабушки человечьи и начали тискать...я подбросила им коробку, занялся палевыйкто - то предпочел - крыло...но... дело близилось к обеду...забросив всё, даже мячик уже лежал одиноко... бряканье чашек - лучше всякой дрессировкиразбрелись опять... остывает там...дальше...
labrador 01 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 опять в ширенгу...зазевала ожидаючи Кроха ... палевый прилег..ну вот - свершилось! моё дело - только знай успевать крутиться, ползать на коленях по полу и удалять сразу плохие кадры...
Лидок Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Такие они все-таки классные!!!!!А снег - это жесть!
sgt. Pepper Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 то вы там от дыма пожаров задыхались, то снег...хотя может снег сейчас в самый раз?
Лена и Дюна Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 я подбросила им коробку, занялся палевыйкто - то предпочел - крыло...Суперские детки! Шерстка знатная! Пуфыстые такие
labrador 01 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 то вы там от дыма пожаров задыхались, то снег...хотя может снег сейчас в самый раз?Макс ты не поверишь, но дышать было реально плохо, дома всё в гари от пожаров... на машинах мы с включенными фарами ездили днем, потом прошли по области небольшие дожди и ветер почистил воздух... сейчас третья снежная метель за день ... катаклизм! внукам - то что достанется? подземелье?
labrador 01 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 Суперские детки! Шерстка знатная! Пуфыстые такие шерстяку бы эту, да на солнышко...
шоко-моко Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 очаровашки п.с. Лариса, ничего себе у вас погодка
Лиля и собаки Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 хорошенькиееееееееееееее, слов нет=)
Mariya@Donald Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ларис, я тихо млею Как зовут то красавчика? Палевого, само собой. Мой любимец. Глазки, усики, губки. Доньчика маленького вижу Уже есть на него хозяева? Эт я просто так интересуюсь, Вы не подумайте. Можно сказать, завидую будущим обладателям этого чуда :)
labrador 01 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Ларис, я тихо млею Как зовут то красавчика? Палевого, само собой. Мой любимец. Глазки, усики, губки. Доньчика маленького вижу Уже есть на него хозяева? Эт я просто так интересуюсь, Вы не подумайте. Можно сказать, завидую будущим обладателям этого чуда :)Маша, я обстрагируюсь... поэтому не спрашиваю имен, знаю, что С... Спейс что ли...но крыло он не взял! мы посмеялись - зато он будет выставляться! зачем ему крыло... Кроха - вот это лабрушка будет! что надо... с рабочими качествами ребенок, великолепно дрессируется уже сейчас...Другая - тоже желательно на выставки...Дело хозяйское там! Звонят люди, не хотят на праздники обузу брать, видимо, потом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.