Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оба - профессионалы, Самошкин делает очень сильный наркоз, от которого собака отходит сутки, если не больше, у Еремина легкий наркоз, собака просто притормаживается и из клиники идет своими лапами.

Опубликовано

Моему голдену 6 лет он хромает на передние лапы я подозреваю что это возросные изменения мне надо что бы поставил врач правильный диагноз и назначел соответствующие лечение про Самошкина знаю он профессор награждён призиденской премией к нему я и собираюсь ехать но может Ерёмин не хуже ?

Опубликовано

Моему голдену 6 лет он хромает на передние лапы я подозреваю что это возросные изменения мне надо что бы поставил врач правильный диагноз и назначел соответствующие лечение про Самошкина знаю он профессор награждён призиденской премией к нему я и собираюсь ехать но может Ерёмин не хуже ?

Опубликовано

Моей собаке 8 лет. Снимок делали в вет.академии, без наркоза. Дисплазию диагностировал ортопед Давыдов В.Б.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...