Даша и Адель Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Так сложилась ситуация, что мне сейчас очень нужен кинолог...не для моей лабрадорши, а для подобранной собаки.Пожалуйста откликнитесь....или напишите, если у вас есть проверенные люди, с которыми вы сами занимались.Что надо: помощь в окончании социализации, снятие возникших проблем, занятие по навыкам послушания.Буду очень благодарна вам за любую информацию!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Даща, извини, замоталась совсем, не ответила тебе тогда... Загляни в личку.
Даша и Адель Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Даща, извини, замоталась совсем, не ответила тебе тогда... Загляни в личку.ничего страшного, я понимаю ...пошла в личку...спасибо
Марина и Эрго Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Так сложилась ситуация, что мне сейчас очень нужен кинолог...не для моей лабрадорши, а для подобранной собаки.Пожалуйста откликнитесь....или напишите, если у вас есть проверенные люди, с которыми вы сами занимались.Что надо: помощь в окончании социализации, снятие возникших проблем, занятие по навыкам послушания.Буду очень благодарна вам за любую информацию!http://kinologia.ru/stories.php?topic=02/03/01/2761800, у них есть шикарный инструктор, зовут Людмила..Это не реклама, мы сами с ней занимаемся, по 10 бальной шкале, результаты 10+...попробуйте...
Юленька Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 http://kinologia.ru/stories.php?topic=02/03/01/2761800, у них есть шикарный инструктор, зовут Людмила..Это не реклама, мы сами с ней занимаемся, по 10 бальной шкале, результаты 10+...попробуйте...мы тоже тут занимались!!!! очень понравился инструктор, которого зовут Павел. если нужно, могу моб. тел. скинуть в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти