Хантер Грей Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 С 4,5 месяцев мы занимаемся на дрессировочной площадке недалеко от дома. Собаки там разношерстные - и по породам и по возрасту, но все адекватные и контролируемые. Обычно до занятий и в середине собаням дают возможность побеситься, сделать туалетные дела и вообще отвлечься (или кому нужно наоборот настроится на работу). Вот собственно за это время образовалась такая подборочка.Грейка учится преодолевать "горку"Наша подружка- самоед ДаринаА это лизун-поцелун стафф ХучС маламутом Нордом
Хантер Грей Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 А это голден СимбаГрейка нашел чужую игрушку и несказанно этому обрадовалсяС овчаром АйкомС американским бульдогомГрейка берет щенящий "бум"потом "горку"
Хантер Грей Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 С маленькой стаффкойБарьерЕще барьерЛабрадорский расколбасЗнакомится с маленькой зененхундкойЕще один новый малышкин на площадкеГрейка взял шевство над малышомВот такие у нас переменки
Ann and Marcel Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 А это вы где? Там где приют для собак? А вы там сами занимаетесь или с инструктором? Когда занятия проходят? И есть ли там стоянка для машин, а то пешком далековато? Вот вам сколько вопросов сразу
GroZZa Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Растет пацаненок!!! :) Такой умничка - барьеры берет просто как арабский скакун!!! Грей мало того, что красавец и фотомоделька с раннего возраста, так еще спотсмен и весельчак!!! Я всегда говорила, что он - прелесть!!!! :)
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Знакомится с маленькой зененхундкойА где эта площадка? И как зовут зенненхундку?Что-то мне подсказывает, что эта деффочка наша соседка...
Хантер Грей Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 А где эта площадка? И как зовут зенненхундку?Что-то мне подсказывает, что эта деффочка наша соседка... Площарка находится на улице Нарвская, а деффочку зовут Джина.
Stasy Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Площарка находится на улице Нарвская, а деффочку зовут Джина.Ну точно!!! Это она!!! Мы живем в одном дворе!
Хантер Грей Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Ну точно!!! Это она!!! Мы живем в одном дворе! Какой же мир все таки маленький
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Веселенькие у вас тренировочки!!! Здоровско!
Хантер Грей Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Веселенькие у вас тренировочки!!! :ranting: Здоровско! :)Да, перерывчики в тренировке все очень любят и колбасються как могут Но на занятии все сосредоточены и очень старательны А вообще это очень увлекательный процесс - занятия с любимцем - и ему весело и интересно; и хозяина процесс захватывает - особливо когда у питомца прогресс в обучении случается :)
Lanaa Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Ухи развиваютя-я-я... А эту можно в раздел "Стра-а-а-а-шные мордени" :) Фантастически красивый пацан!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.