Ника и Барон Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 В пятницу вернулись с деревни, это был первый выезд нашего мальчика за город Небольшой фотоотчет Как же тут здорово! Первый раз увидели речку:Первая попытка зайти в воду)):С любимым мячиком):Немного дрессуры, жаль не очень хорошего качества получилась фотография
Ника и Барон Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Продолжение Извините, фотографий море просто, стараюсь выбирать наиболее удачные)Из миски Барончика ел не только Барон Еще в деревне есть вот такой песа Туманчик:)Помагаем папке рыбачить:Пейзаж Довольные и уставшие после насыщенного дня
Ника и Барон Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Пёс Барри, Mariya@Donald Спасибо большое!
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Обалденные фотки! Такой нежный и трогательный малыш!!!
Ника и Барон Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Лиля и Лаки, NATALYA и Найт Спасибки!!Жаль конечно только что такая замечательная поездка омрачилась клещом, но очень надеемся, что все обойдется!
Нью Санни Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Лиля и Лаки, NATALYA и Найт Спасибки!!Жаль конечно только что такая замечательная поездка омрачилась клещом, но очень надеемся, что все обойдется!Вероник, фотки классные.. ттт чтоб с клещом все обошлось... давайте еще фоток..
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Супер-супер-супер!!! :dntknw: Особенно понравились обнималкинские фотки!!! Просто млею!!!!!!!!!!!!!
GroZZa Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ника, замечательные фотки! Такие радостные! Смотрю и улыбаюсь!!! Спасибо за позитив!!!
Ника и Барон Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 Вероник, фотки классные.. ттт чтоб с клещом все обошлось... давайте еще фоток.. Даш, я думаю, что все обойдется, третий день с момента снятия клеща ттт все в поряке, но все равно сдадим кровь на всякий случай:) а фотки выложу попозже еще)Татьянка и Трэйчик Спасибо. я сама от этих фоток млею, не пойму кто на них больше счастлив - то ли муж, то ли Барон Вот еще там же поцелуйчик:GroZZa Всегда пожалуйста, а тебе большое спасибо за такой позитивный отзыв! :) Сорри, что на ты Вот кстати еще фотка понравилась, у Барона в игре так ушко смешно встало, как у овчарочки
Maria with Laber Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 А мы были на даче. Собаку купали в пруду ,речка слишком холодная ! Но вы просто супер!!!!!!! :)
Наташа и Джексон Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Чудесный малыш! Фотки супер! :) :dntknw:
Ника и Барон Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 Берта-Мария Бендер, Наташа и ДжексонОй, спасибочки вам большое, очень приятно! Ну мы на самом то деле в полной мере не купались, так.. лапки с пузиком только помочили, побаиваемся пока в большом водоеме, а вот дома в душе это мы обожаем
Maria with Laber Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Мы тоже ,только во второй раз(на даче).Первый раз в серебряном бору.Не плавала,а по бережку ходила.Пыталасьплавать ,но не могла.За день как-то научилась?В канаве наверно,но там не глубоко!
Для Ежки Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Берта-Мария Бендер, Наташа и ДжексонОй, спасибочки вам большое, очень приятно! Ну мы на самом то деле в полной мере не купались, так.. лапки с пузиком только помочили, побаиваемся пока в большом водоеме, а вот дома в душе это мы обожаем парень - красавец! сколько ему?моя пока сама плавтаь боится, а мне самой не охота каждый раз в воду лесть.. да и что то холода настали.жду ответа про селигер)мы камеру почему то не берем на дачу, а зря..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.