Dusya_i_Ko Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) 13-14-15 июня в Москве состоится встреча по обмену опытом, мастер-класс от кинолога из Эстонии, автора книги "Клик-ням" - Светланы Золотниковой. Светлана Золотникова - кинолог. Занимается дрессировкой с кликером с 2003 года. Щенячья школа, обидиенс, аджилити.Тренер по обидиенсу и аджилити, атестированная Эстонским Кинологическим Союзом, и судья по аджилити, атестированная ЭКС.Сообщение о месте проведения будет чуть позже. Стоимость - 500 рублей. В пятницу , 13го - трехчасовая лекция, в субботу и воскресенье - практика. Группы по 5-6 собак, знакомых с кликером.Приглашаются ВСЕ желающие!!! Писать в личку или звонить по т. 8-499-264-89-62. Ольге Нечаевой. (Нечаева и Ко) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Dusya_i_Ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 13-14-15 июня в Москве состоится встреча по обмену опытом, мастер-класс от кинолога из Эстонии, автора книги "Клик-ням" - Светланы Золотниковой. Светлана Золотникова - кинолог. Занимается дрессировкой с кликером с 2003 года. Щенячья школа, обидиенс, аджилити.Тренер по обидиенсу и аджилити, атестированная Эстонским Кинологическим Союзом, и судья по аджилити, атестированная ЭКС.Сообщение о месте проведения будет чуть позже. Стоимость - 500 рублей. В пятницу , 13го - трехчасовая лекция, в субботу и воскресенье - практика. Группы по 5-6 собак, знакомых с кликером.Приглашаются ВСЕ желающие!!! Писать в личку или звонить по т. 8-499-264-89-62. Ольге Нечаевой. (Нечаева и Ко)Кой-какие изменения. Семинар состоится 4-5-6 июля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вот блин.Отпала моя клиентка, которая целенаправленно хотела попасть на семинар. Уезжают в это время как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 елки... пардон, запуталась в изначальном посте и в комменте Ольги... В общем, мы будем по-любому - что в июне, что в начале июля - нам все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вот блин.Отпала моя клиентка, которая целенаправленно хотела попасть на семинар. Уезжают в это время как раз Настя, семинар состится 4-5-6 ИЮЛЯ!!Лена, приходи сама. Потом ей расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Настя, семинар состится 4-5-6 ИЮЛЯ!!Лена, приходи сама. Потом ей расскажешь. Все уже поняла Мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Насть, я с Вами.Пишу в личку Ольге.Личка сказала, что пользователя Нечаева и Ко не существует.Ольга, что необходимо сделать, для участия в семинаре. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Анютика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Насть, я с Вами.Пишу в личку Ольге.Солнце мое, ты совсем заучилась или где? Ты давно со мной на ВЫ перешла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Все уже поняла Мы будемХы, я думала ты будешь не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Хы, я думала ты будешь не одна Конечно, не одна - с Мухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поле4ка Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Конечно, не одна - с Мухой И я приеду... с Крисом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайса Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Оля,здравствуйте!У меня к вам вопросы по семинару и не только:где будет проходить,нужно-ли регистрироваться,500 руб. за все 3 дня?Сможите ли вы оказать поддержку в ночлеге(если у меня не получится),я живу в Ульяновской обл?Есть ли у вас видео по кликертренингу?С уважением,Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поле4ка Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 кайса видео Золотникова не разрешает снимать, а на счёт 500 рублей-не помню на 1 денб или на все... Нечаева точнее скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Оля, я вам несколько дней назад письмо отправила. Я очень хочу участвовать в семинаре. очень интересует место проведения и время! У друзей 5 июля свадьба (и как оплатить? я буду скорее всего р Даней - пуделятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайса Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кой-какие изменения. Семинар состоится 4-5-6 июля!Оля,здравствуйте!Нужна информация по семинару:где,во-сколько?Можно ли договорится с кем-нибудь, по поводу ночлега(я с Ульяновской обл.)?С уважением,Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Оля! Что с семинаром? Он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Сегодня был кто-нибудь на занятиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти