Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Напоминаю, что заявки на соревнования принимаются до 28 мая 2006 года до 20 часов, так что ждемс...

Изменено пользователем Pall
Опубликовано
Насколько я знаю наш щенок (девочка малинуа) тоже пробуют в Воронеже Фристайлом заниматься - Вы не встречались???

мы встречались, но не фристайлом а Аджилите. Насколько я понимаю эторазные вещи.

Опубликовано
мы встречались, но не фристайлом а Аджилите. Насколько я понимаю эторазные вещи.

Н-да, они и аджилити и Фристайлом занимаются. Правда, танцами не очень много - они даже на показательных выступлениях уже участвовали...

Опубликовано
Н-да, они и аджилити и Фристайлом занимаются. Правда, танцами не очень много - они даже на показательных выступлениях уже участвовали...

Тогда дайте мне координаты этой девочки( аджилити у нас как-то на зиму затихло, давно не встречались). Мы тоже хотим попробовать себя в этом виде спорта. Тем более что у нас должно получаться!

Опубликовано

Соревнования состоятся - место проведения перенесено на м "Речной вокзал" - стадион "Динамо". Адрес уточняю. Начать соревнования можно с 11 часов.

Опубликовано
Тогда дайте мне координаты этой девочки( аджилити у нас как-то на зиму затихло, давно не встречались). Мы тоже хотим попробовать себя в этом виде спорта. Тем более что у нас должно получаться!

Я Вам посыла письмо в личку - получили? Связаться смогли?

Опубликовано
Внимание!!! Соревнования не состоятся :D :) :)

Эээх!:)((

а почему?

так хотелось посмотреть:)(((

Опубликовано

Проблема возникла с организаторами выставки и спонсорами :D Мне тоже очень жалко. :) Станцевать очень хотелось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...