Pall Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Напоминаю, что заявки на соревнования принимаются до 28 мая 2006 года до 20 часов, так что ждемс... Изменено 15 мая, 2006 пользователем Pall
Лена и Душечка Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Насколько я знаю наш щенок (девочка малинуа) тоже пробуют в Воронеже Фристайлом заниматься - Вы не встречались???мы встречались, но не фристайлом а Аджилите. Насколько я понимаю эторазные вещи.
Pall Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Опубликовано 17 мая, 2006 мы встречались, но не фристайлом а Аджилите. Насколько я понимаю эторазные вещи.Н-да, они и аджилити и Фристайлом занимаются. Правда, танцами не очень много - они даже на показательных выступлениях уже участвовали...
Лена и Душечка Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Н-да, они и аджилити и Фристайлом занимаются. Правда, танцами не очень много - они даже на показательных выступлениях уже участвовали...Тогда дайте мне координаты этой девочки( аджилити у нас как-то на зиму затихло, давно не встречались). Мы тоже хотим попробовать себя в этом виде спорта. Тем более что у нас должно получаться!
Pall Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Опубликовано 24 мая, 2006 Соревнования состоятся - место проведения перенесено на м "Речной вокзал" - стадион "Динамо". Адрес уточняю. Начать соревнования можно с 11 часов.
Pall Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Опубликовано 24 мая, 2006 Тогда дайте мне координаты этой девочки( аджилити у нас как-то на зиму затихло, давно не встречались). Мы тоже хотим попробовать себя в этом виде спорта. Тем более что у нас должно получаться!Я Вам посыла письмо в личку - получили? Связаться смогли?
Pall Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Опубликовано 29 мая, 2006 Внимание!!! Соревнования не состоятся :D :) :)
Aqua Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 Внимание!!! Соревнования не состоятся :D :) :)Эээх!:)(( а почему?так хотелось посмотреть:)(((
Pall Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Опубликовано 29 мая, 2006 Проблема возникла с организаторами выставки и спонсорами :D Мне тоже очень жалко. :) Станцевать очень хотелось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти