Kanrit Daly Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 красотень, Любишик, у тебя, редкостнаядавай уже, выходи на связь почаще, а то я по тебе соскучилась...ЗЫ представляешь, твой подарок с далматином я получила только сейчас - спасибище тебе огромадное за такую красотень!
LETE SUERTE Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Люба, еще раз поздравляем с такими красивыми детками !!! Балуй нас всех почаще новыми фоточками, пожалуйста !!!
LAD UNITY Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А что,девушки - не пора ли осуществлять мечты по поводу покупки земли и создания хутора - ЗОЛОТЫЕ ЗОРИ например ,ну или еще как .Алин,я бы рада пообщаться, да связи то почти нету - пиши на почту - ее хоть проверять успеваю изредка.И про щеночье лето - это дааа!!! столько красивых щенков одновременно не припомню, что в рингах твориться будет даже представить страшно - Сталинград просто.Ох,жалко мне экспертов,ох поломают они головушки.
Kanrit Daly Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Люба, у меня дома клава сломалася, и я теперь как наши собаки - все понимаю, но сказать нечего не могу а тут, блин, трафффик - уже вон вышел, совсем. счаз мне по башке надают3 мальчика от Верика еще сидят - не поверишь, но все, кто звонят, спрашивают именно кобелюг, но вот как то вот пока никак
LAD UNITY Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня с утра наш разбойник Джаз строил такие рожицы ,лежа на диване.Не,не так - возлежа на диване,во!ну.короче,невозможно было это не отснять
LETE SUERTE Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня с утра наш разбойник Джаз строил такие рожицы ,лежа на диване.Не,не так - возлежа на диване,во!ну.короче,невозможно было это не отснятьЛюба, прикольный такой, важный, щеки надул и гордится собой
LAD UNITY Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А нам вчера 2 месяца исполнилось!вот!Мы себе подарок поторопились сделать - просочились в мамкину комнату,пока она в Москву моталась,а бабуся сротозейничала ,и так славно повеселились - мы тумбочку разобрали в одну секундочку!там стоко интересного было - и косметика и баночки всякие и коробочки и бумажки разные!!!А двуногой родительнице видимо это по приезду не глянулось..и она нам прививки залепила Вот и верь после этого людям!
LETE SUERTE Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А нам вчера 2 месяца исполнилось!вот!Мы себе подарок поторопились сделать - просочились в мамкину комнату,пока она в Москву моталась,а бабуся сротозейничала ,и так славно повеселились - мы тумбочку разобрали в одну секундочку!там стоко интересного было - и косметика и баночки всякие и коробочки и бумажки разные!!!А двуногой родительнице видимо это по приезду не глянулось..и она нам прививки залепила Вот и верь после этого людям!Поздравляем братика и четырех сестричек с днем маленькой второй косточки !!!УУРРАА !!!(А мамка жадина, конечно, баночки и бумажки нам пожалела ! Нет бы устроить нам праздник - "день открытых дверей " - Вот бы повеселились от души !!! )Люба, а кто еще остался с мамой ? Кто куда разъехался, интересноооо !!!
LAD UNITY Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Надя,и не говори - важничает так,что я его через раз Боссом называю - такой он вааажный и вальяжный.А вчера взвесила детей - не помнишь,сколько твои весили в 2 месяца? самая аккуратненькая девушка - 8,остальные около 9.А Джазик - за 10.Причем не толстые ни секундочки.Просто какие то массивненькие смотрятся.
LAD UNITY Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 мы пока все дома.По местам новым не торопимся.Видимо считают что у меня им лучше всего!
LETE SUERTE Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 мы пока все дома.По местам новым не торопимся.Видимо считают что у меня им лучше всего! Конечно, у мамы лучше Ну, не считая только тех моментов, когда у мамы приступы недовольства из=за "дурацких" баночек и прививки тоже долой ! Пусть все у малышастиков будет отлично и именно их хозяева поторопятся и найдут своих детей УДАЧИ!
LETE SUERTE Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Надя,и не говори - важничает так,что я его через раз Боссом называю - такой он вааажный и вальяжный.А вчера взвесила детей - не помнишь,сколько твои весили в 2 месяца? самая аккуратненькая девушка - 8,остальные около 9.А Джазик - за 10.Причем не толстые ни секундочки.Просто какие то массивненькие смотрятся.Люба, у меня имеется статистика только по трем девушкам:В два месяца -Эля (белая ниточка) - 9.500Эми (желтая) - 9.200Лиза (наша красная) - 9.100 - она всегда была самая маленькая, с рождения А Рой и Эва (розовая) - были по-упитаннее Не знаю только конкретных цифр Сейчас Эми и Лиза весят больше 12 кг - "Крошечки наши "Удачи!
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А нам вчера 2 месяца исполнилось!вот! Поздравляем малышей с днем косточки!!! Желаем им здоровья, успехов во зрослой жизни, море любви и тепла!!!
LAD UNITY Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Спасибо!у меня приступы испуга из-за баночек - вдруг слопают что нибудь совсем для щенячьих животиков ненужное.А без прививок - извините,никуда.Тут уж "се ля ви" как грится..
LETE SUERTE Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Спасибо!у меня приступы испуга из-за баночек - вдруг слопают что нибудь совсем для щенячьих животиков ненужное.А без прививок - извините,никуда.Тут уж "се ля ви" как грится..Ой, какой толстенький животик ! Прелесть !У нас такого животика нет ! За котами целый день бегать - какой уж тут животик Удачи!И фоток еще в студию
A'LL BE BACK Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Надя,и не говори - важничает так,что я его через раз Боссом называю - такой он вааажный и вальяжный.А вчера взвесила детей - не помнишь,сколько твои весили в 2 месяца? самая аккуратненькая девушка - 8,остальные около 9.А Джазик - за 10.Причем не толстые ни секундочки.Просто какие то массивненькие смотрятся. Люба, а Дейзи уже 12кг!!! Ой, мне страашненько... Но лапы стоят ровненько! Скорее бы мне ее привезли на просмотр, сама всю ее осмотрю хорошенько. Сегодня на вторую прививку едут.
LAD UNITY Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Раиса, так старшенькие то вчера отметили свой третий месяц и весят девицы две,которые у меня сидят пока и ждут шоу ручек, так вот они весят по 15 кг... а младшие таки да,в два месяца около десятки. присылай фото Дезички - она такая..тьфу три раза.
A'LL BE BACK Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Раиса, так старшенькие то вчера отметили свой третий месяц и весят девицы две,которые у меня сидят пока и ждут шоу ручек, так вот они весят по 15 кг... а младшие таки да,в два месяца около десятки. присылай фото Дезички - она такая..тьфу три раза.Все понятно - это младшенькие ваши по 10кг, а то я пугнулась :) А фото есть, но в загороднем доме нет иннета, а папа Андрей с работы в Новосибе то забудет выслать, по не успеет, я уже сержусь Не переживайте, я их все равно заставлю выслать фото. У Дейзи все хорошо, купили для нее большой бассейн - она в нем тусуется на поляне Прививку сделали, на той неделе в люди выходит
LAD UNITY Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А мы вот так справляемся с жарой.В тазике с водичкой
LETE SUERTE Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А мы вот так справляемся с жарой.В тазике с водичкойПрикольный такой!Пловец
LAD UNITY Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 а потом в тенечке играем в перетягивание веточки от смородинки... А Джазик далек от этих глупостей - он в сторонке стихи пишет,судя по его задумчиво-вдумчивой физиономии
LAD UNITY Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 ну Джаз как всегда - отдельно! даже в виже фотофайлов со всеми не идет.
LAD UNITY Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А Вэрик устраиваем мастер класс по поеданию палочек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.