LAD UNITY Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А в это время дочка и внучка трясли стариной.То есть баушкой-Сонечкой
LAD UNITY Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ага,девченки - дети в восторге от воды.Мы их еще и на речку водим - плавают как утки,ныряют с мосточков,носятся по берегу,топят взрослых.Красота!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 я с понедельника опять в отпускевозмите нас на мосточки
A'LL BE BACK Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Ага,девченки - дети в восторге от воды.Мы их еще и на речку водим - плавают как утки,ныряют с мосточков,носятся по берегу,топят взрослых.Красота!Весело у вас там!!!!!Люба, вот наконец-то фото малышки Дейзи. Весим 14кг.
A'LL BE BACK Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Ага,девченки - дети в восторге от воды.Мы их еще и на речку водим - плавают как утки,ныряют с мосточков,носятся по берегу,топят взрослых.Красота!У нас в Новосибе тоже родились внучики GOLDSTEP ACOUSTIC SOUNDо. A'LL BE BACK ( STENVEYZ BAKARDI x GOLDEN RADZHA JANKIL NOLA)м. ФЛАЙ ЮС ЭДЕЛЬ ( GOLDSTEP ACOUSTIC SOUND x ЧИФЛИ ЛИКСИ ГРИН).Родились сегодня 16 июля - 2 мальчика и 6 девочек. Все рыжики!!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Весело у вас там!!!!!Люба, вот наконец-то фото малышки Дейзи. Весим 14кг.Такая милашка !!! т-т-т
A'LL BE BACK Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Такая милашка !!! т-т-т У Любаши плохих не бывает
LAD UNITY Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Наконец то добралась до компа. Новая фотка-приколка.Это две девицы после сытного обеда.Вальда - истинная дочь папы-Вальдо и Ульянка - не менее истинная дочь папы Вэрика.Все уже дети по новым домам,а эти две куклы никак не дождутся своих самых суперских хозяев .Ни за что не хочу отдавать "для себя,но красиво"- такие милые пацанки,грех таких рожать и сажать на диваны...ох,мне не собак разводить надо,а как муж советует - тараканов,чтоб не жалко расставаться было.
LETE SUERTE Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Наконец то добралась до компа. Новая фотка-приколка.Это две девицы после сытного обеда.Вальда - истинная дочь папы-Вальдо и Ульянка - не менее истинная дочь папы Вэрика.Все уже дети по новым домам,а эти две куклы никак не дождутся своих самых суперских хозяев .Ни за что не хочу отдавать "для себя,но красиво"- такие милые пацанки,грех таких рожать и сажать на диваны...ох,мне не собак разводить надо,а как муж советует - тараканов,чтоб не жалко расставаться было.Смешные девчонки!Самых лучших ручек и по-быстрее !!!У малышей сейчас такое замечательное время - они так быстро меняются !!!Жаль все это пропустить!Ответственные хозяева, А-У-УУУУ ?
Нью Санни Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Наконец то добралась до компа. Новая фотка-приколка.Это две девицы после сытного обеда.Вальда - истинная дочь папы-Вальдо и Ульянка - не менее истинная дочь папы Вэрика.Все уже дети по новым домам,а эти две куклы никак не дождутся своих самых суперских хозяев .Ни за что не хочу отдавать "для себя,но красиво"- такие милые пацанки,грех таких рожать и сажать на диваны...ох,мне не собак разводить надо,а как муж советует - тараканов,чтоб не жалко расставаться было.Любашка, девки супер. Красота - страшная сила. Самых лучших хозяев малышкам...
РиЭра Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Девчонки красавицы , но судя по всему еще и жуткие хитрованы - с мамой то оно лучшее
Клепа&Aira Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Наконец то добралась до компа. Новая фотка-приколка.Это две девицы после сытного обеда.Вальда - истинная дочь папы-Вальдо и Ульянка - не менее истинная дочь папы Вэрика.Все уже дети по новым домам,а эти две куклы никак не дождутся своих самых суперских хозяев .Ни за что не хочу отдавать "для себя,но красиво"- такие милые пацанки,грех таких рожать и сажать на диваны...ох,мне не собак разводить надо,а как муж советует - тараканов,чтоб не жалко расставаться было.Держите меня семеро Могу подтвердить сумашедший поступок Босиков. Вальда просто ХАЧУ НЕМАГУ. Еще чуть-чуть и сломаюсь, приеду за ней.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Малыши - загляденье. Жалко, что фото мало. Ждем в будущем альбомов на сайте Любашка, переезжай в город :) скорей. Из квартиры с хорошим щенком легче расстаться (на аппетит заводчика накладывается много сдерживающих факторов ).Ну поплачешь дня два, на третий легче. А потом грусть уходит, если хозяева хорошие. А других у тебя не бывает.УДАЧИ
LAD UNITY Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ага,расстанься с ними!!!Вальда обалденная хитрюшка и охотница - спрятанное утиное крыло находит быстрее всей стаи!и никому не отдаст ни за что - она его носит.Мне. я такого от 3 месячной ляльки просто не ожидала. А Ульянка - ооо,это ума-палата,она единственная из всех щенов сразу ходила гулять со мной без поводка,потому как слушается с первого слова,она смотрит телевизор,обнимается и целуется как папа-Вэри и хрюкает подстольно как мама-Соня. А вместе они очень внимательно всегда смотрят за тем,что я делаю в саду и потом идут проверять - не надо ли что нибудь прополоть или порыхлить,чего я забыла. Мдя,какие уж тут возвраты в город...тут как бы в деревне не остаться насовсем! про фотки - ну вот кончится сезон дождей-то (я надеюсь) так постараюсь нафоткать их (а то сейчас они чистенькие бывают только когда вот так спят пузяками вверх,а потом выкатываются на улицу иии...) ну в общем,хрюшанятся по полной программе..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.