Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ритуль, какие же они хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасные сладкие малышики!!!! Растите здоровыми, малыши, на счастье заводчикам и будущим хозяевам!!!
RITALUMENS Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Вот так мы и живем....http://www.enslumens.labrador.ru/miina_skor.htm
labrador 01 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Вот так мы и живем.... хороший момент, Рита, схватила...под землю - то не ушёл? :)
RITALUMENS Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Не ушел... Не получилось... еще двое пришли и все в туннель не поместились!
RITALUMENS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Мы растем, мы наслаждаемся..... Нам 43 дня!а мама с папой работают, в лесных дебрях :) ищут утку.... Другие фото здесь :) http://www.eks3.ru/DASHA/13_06_2008_1/index.htmlНастя, Леша! Спасибо, молодцы! И мне тож :) ... умница, таких детей вырастила...
Black Spice Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 "Я садовником родился....."Рита, классные малыши и очень красивые фотографии :)
GroZZa Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Рита, малыши и их родители просто шикарные!!! Красавцы!!! Такие мордашечки сурьезные!!! А родители - статные, умные, благородные!!! Я просто в восторге от ваших фот!!!
allusik Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Мы растем, мы наслаждаемся..... Нам 43 дня!а мама с папой работают, в лесных дебрях :) ищут утку.... Другие фото здесь :) http://www.eks3.ru/DASHA/13_06_2008_1/index.htmlНастя, Леша! Спасибо, молодцы! И мне тож :) ... умница, таких детей вырастила... :)Рита !!!! Дети очарованье!!!!
Anri@Bond Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Мы растем, мы наслаждаемся..... Нам 43 дня!а мама с папой работают, в лесных дебрях ищут утку.... Настя, Леша! Спасибо, молодцы! И мне тож ... умница, таких детей вырастила... Детишки сказочные (от таких мамы и папы только чудо-детки) :) Невозможно глаз оторвать от такой красотищи :) Радости и удачи замечательным малышам :)
RITALUMENS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо!Будем стараться и в будущем не ударить хвостом в грязь....
barberry Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо!Будем стараться и в будущем не ударить хвостом в грязь.... Рит, детишки - сладусики невозможные, а черненькая рожица мне больше всех полюбилась, а все почему? - потому что с риджиком, как у моей Манечки (я эти риджики просто обожаюююю) :)
Мария и Цесса Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Да.... детки растут не по дням, а по часам!!! Все такие класснючие!!! :) Очень черный мальчишка понравился...
Папаня Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Черненький на пенечке простоо Сильвестр Сталлонэ!! Обалдеть!!!
RITALUMENS Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 НЕ-е, Schwarzenegger, Arnold :)
Morgana Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Гляжу на твоих Луменсят беленьких, Рит, и твержу про себя: спокойно! белая большая собака не помещается в стиральную машинку, на шоколаде не видно следов луж! - вот только это и останавливает от заведения такого зайки в доме
RITALUMENS Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Смеешься... Я уже не знаю какие придумать отговорки, что все наши щенки НЕ МОГУТ ЖИТЬ У МЕНЯ.... Время просто летит вот и детки разлетаются. Плюшевые медвежата.
Defino labradors Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Восхитительный мальчик! Хорошо что я сучья мама и мальчика мне никак, хоть какой-то иммунитет.Рита, ты практически мать-героиня, т.е. заводчик-героиня, столько таких замечательных малышей вырастить!
Юльчик Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Держите меня!!! Щас начну выбирать себе пупса!!! Рита, просто невозможные дети!!! Как же хочется второго тостого с розовым пузом!!! Черный просто ОБАЛДЕННЫЙ мальчишка!!!
mirna Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Какие классные малыши и фотографии Особенно понравился черный мальчик
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Прекрасные малыши!!! А черненький с таким же риджиком как у Трэйчика! ОБОЖАЮ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.