Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наболело..у нас люди когда-нить начнут убирать за собой после своих пикников,ну хотя б уж просто бутылки не бить?!?!?! у нас около дома речка,ходим туда купаться и гулять,но с каждым годом там все хуже и хуже,просто свалка какая-то уже!вот мы уже в шестой раз режим лапу за эту весну:angry2:((последний раз совсем конкретно,распорола до сухожилия(((зашили,теперь уколы,бинты и воротник!обидно,жить на берегу реки и не пускать туда собаку,уже и пытались искать,менять места прогулки,где меньше стекла,уже сами ходим с пакетиком и собираем!но все не возможно собрать и усмотреть :clap_1: не спускать с поводка,не разрешать плавать?тож не оч вариант

вот подумала,может какие-нить сапожки защитные купить?как думаете,поможет от порезов?кто-нить покупал такое?

а пока вот такие грустые лежим только на участке

dc7b639cfb99.jpg

и к речке ходим только на бережку посидеть

83e48a415c20.jpg

посмотрим как папка рыбу ловит и домой

8fcbad574c34.jpg

а слюни так и текут,когда на воду смотрит

900cfc3cfe1f.jpg

Изменено пользователем Оля+Тэйла
Опубликовано

бедная Тэйла!

есть сапожки для собак... не резиновые :clap_1: на липучках... надо знать размер лап - измерить в длину, ширину, обхват...

по опыту хорошо в них ходить только пока лапа болит - для защиты, а как начнет заживать захочется собачке носиться - непременно свалятся! для спокойных собак только годится или в период заживания

выздоравливайте и будьте осторожны! мы точно так же в ручье порезались...

Опубликовано

Мальте одевала тапок когда она порезала подушку (довольно глубоко) тапка хватает на 1 прогулку, дальше просто отлетает подошва, если качество было бы повыше мб все и обошлось бы. Ну и учитывая то что она носится как конь, пару раз на своем же тапке навернулась и растянулась. Ну а поправлять ей тапок приходилось каждые 10 минут. ГЕМОР

Опубликовано
бедная Тэйла!

есть сапожки для собак... не резиновые :clap_1: на липучках... надо знать размер лап - измерить в длину, ширину, обхват...

по опыту хорошо в них ходить только пока лапа болит - для защиты, а как начнет заживать захочется собачке носиться - непременно свалятся! для спокойных собак только годится или в период заживания

выздоравливайте и будьте осторожны! мы точно так же в ручье порезались...

я вот Бетховен заходила,смотрела,нашего размерчика не было,все на малюсек,продавец сказала,надо смотреть такие,которые на зиму защищают от реагентов и воды,они поплотней!

но мне кажется действительно все это не оч удобно,но все-таки попробывать хочу

Опубликовано
Мальте одевала тапок когда она порезала подушку (довольно глубоко) тапка хватает на 1 прогулку, дальше просто отлетает подошва, если качество было бы повыше мб все и обошлось бы. Ну и учитывая то что она носится как конь, пару раз на своем же тапке навернулась и растянулась. Ну а поправлять ей тапок приходилось каждые 10 минут. ГЕМОР

хехе)))у нас тож вариант лабро-лошадки!!!

эхх,обидно только прогулки на велике с ней начали делать,а теперь страшно!как вспомню и она скока натерпелась,когда зашивали ее все плакала,а мы ее вчетвером держали:angry2:( и я сама в такой панике была,особенно когда пришли домой,а от нее лужи крови везде :clap_1:

Опубликовано
я вот Бетховен заходила,смотрела,нашего размерчика не было,все на малюсек,продавец сказала,надо смотреть такие,которые на зиму защищают от реагентов и воды,они поплотней!

но мне кажется действительно все это не оч удобно,но все-таки попробывать хочу

да я думаю лучше сапожки одеть! первое время, пока ей больно наступать - точно надо!!!

Ину был на прогулке в сапогах, дома в носке... когда лапа стала заживать - носок съел! :clap_1:

Опубликовано
да я думаю лучше сапожки одеть! первое время, пока ей больно наступать - точно надо!!!

Ину был на прогулке в сапогах, дома в носке... когда лапа стала заживать - носок съел! :clap_1:

вродь ей уже не должно быть больно вет сказал,у нас порез не на подушечке,а сверху чуть выше пальчиков и по костяшке:angry2: но сапог должен помочь,чтоб бинт не промакал и она не разматывала его,а то даж с воротником 30 см приспособилась бинт раздирать,ни на секунду ее не оставишь:dntknw:

вот меня еще вопрос интересует,нам 25-ого на выставку,а вокруг шва шерсть сбрили,наверно не вырастит до 25-ого?и для выставки наверное это не есть хорошо?

Опубликовано
вродь ей уже не должно быть больно вет сказал,у нас порез не на подушечке,а сверху чуть выше пальчиков и по костяшке:clap_1: но сапог должен помочь,чтоб бинт не промакал и она не разматывала его,а то даж с воротником 30 см приспособилась бинт раздирать,ни на секунду ее не оставишь:angry2:

вот меня еще вопрос интересует,нам 25-ого на выставку,а вокруг шва шерсть сбрили,наверно не вырастит до 25-ого?и для выставки наверное это не есть хорошо?

я думаю до 25го все ок будет!!! т-т-т и шерстью чуть-чуть обрастать начнет - такой плешки уже не будет

если собака нормально двигается для выставки не помеха - это ж травма а не инфекционное заболевание

Опубликовано
вродь ей уже не должно быть больно вет сказал,у нас порез не на подушечке,а сверху чуть выше пальчиков и по костяшке:clap_1: но сапог должен помочь,чтоб бинт не промакал и она не разматывала его,а то даж с воротником 30 см приспособилась бинт раздирать,ни на секунду ее не оставишь:angry2:

А что за выставка?

Главное чтоб не хромала песка а остальное... выставки эти...

Опубликовано
А что за выставка?

Главное чтоб не хромала песка а остальное... выставки эти...

ой,это нас заводчица записала куда-то, тут мона посмотреть http://www.bill.e-dog.ru/labrador.html,я в этом деле не спец пока,у нас как раз дебют будет:clap_1:)

хромать-то не будем,сейчас уже нормально,если только туго не перебинтую,а 10-ого уже швы снимем,если она раньше до них не дорвется)))

Опубликовано (изменено)

Ох, уж эти свиньи! :clap_1:

Оля, попробуйте вот эту обувь http://www.elephant.ltd.su/

Ее рекомендуют служебным розыскным собакам, как раз для того, чтобы они лапы не порезали.

Поправляйтесь и будте осторожней!

Изменено пользователем Ангелина и Джин
Опубликовано
Ох, уж эти свиньи! :clap_1:

Оля, попробуйте вот эту обувь http://www.elephant.ltd.su/

Ее рекомендуют служебным розыскным собакам, как раз для того, чтобы они лапы не порезали.

Поправляйтесь и будте осторожней!

:angry2: спасибо огромное!как раз что-нить такое и хотела найти!!!!!попробуем и купить не далеко от нас можно!

Опубликовано
:clap_1: спасибо огромное!как раз что-нить такое и хотела найти!!!!!попробуем и купить не далеко от нас можно!

Пожалуйста!

Потом обязательно поделитесь впечатлениями! :angry2:

Опубликовано
ой,это нас заводчица записала куда-то, тут мона посмотреть http://www.bill.e-dog.ru/labrador.html,я в этом деле не спец пока,у нас как раз дебют будет:angry2:)

хромать-то не будем,сейчас уже нормально,если только туго не перебинтую,а 10-ого уже швы снимем,если она раньше до них не дорвется)))

Ой дак вы конкуренты =) Мы тоже там будем :clap_1:

Опубликовано
Ой дак вы конкуренты =) Мы тоже там будем :angry2:

хе-хе!только мы наверное в разных возрастных группах будем,наша деванька-то уже большая,1,4 года,просто мы так поздно созрели до выставок,да и созрели с волшебного пендаля нашей заводчицы :clap_1:

но интересно будет посмотреть на формувчан живьем))))

Опубликовано

мокасины для собак, при порезах как защита, зимой от соли. Но с нас сваливаются метров ч/з 100. Надо подбирать и мерять на собаку.

Опубликовано
мокасины для собак, при порезах как защита, зимой от соли. Но с нас сваливаются метров ч/з 100. Надо подбирать и мерять на собаку.

а из какого материала они?на них нет крепежей?

нам в магазине предложили еще обвести лапу собы на бумажке и по отпечатку подбирать)))

Опубликовано
а из какого материала они?на них нет крепежей?

нам в магазине предложили еще обвести лапу собы на бумажке и по отпечатку подбирать)))

Правильно сказали =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Пожалуйста!

Потом обязательно поделитесь впечатлениями! :lol2:

Делимся впечатлениями: к сожалению не подошли,они не сидят точно по ноге,собака реально как в сопагах,нога болтается,вообщем Тэйла сказала "носи сама их!" :dribble: Продавец сказала сразу,чтоб чек не потеряли,т.к. каждая вторая покупка возвращается,у всех собак строеие лап разнное и не всем подходит или просто собы не могут к ним привыкнуть,но если подходят,то многие проблемы решаются.

Вообщем нам один вариант остался:быть бдительными и собирать стекло(((

а еще я Тэйле сама сшила тапок из лыжного чехла,ткань оч плотная,все по ее размеры вымерила,под ее углы,замечательно получилось и носила она его без вопросов,по на одну ночь забыли одеть воротник,утром тапок был порван на ласкутки :)

Изменено пользователем Оля+Тэйла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...