Оля+Тэйла Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Наболело..у нас люди когда-нить начнут убирать за собой после своих пикников,ну хотя б уж просто бутылки не бить?!?!?! у нас около дома речка,ходим туда купаться и гулять,но с каждым годом там все хуже и хуже,просто свалка какая-то уже!вот мы уже в шестой раз режим лапу за эту весну((последний раз совсем конкретно,распорола до сухожилия(((зашили,теперь уколы,бинты и воротник!обидно,жить на берегу реки и не пускать туда собаку,уже и пытались искать,менять места прогулки,где меньше стекла,уже сами ходим с пакетиком и собираем!но все не возможно собрать и усмотреть не спускать с поводка,не разрешать плавать?тож не оч вариантвот подумала,может какие-нить сапожки защитные купить?как думаете,поможет от порезов?кто-нить покупал такое?а пока вот такие грустые лежим только на участкеи к речке ходим только на бережку посидетьпосмотрим как папка рыбу ловит и домойа слюни так и текут,когда на воду смотрит Изменено 4 мая, 2008 пользователем Оля+Тэйла
Оля&Ину Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 бедная Тэйла!есть сапожки для собак... не резиновые на липучках... надо знать размер лап - измерить в длину, ширину, обхват...по опыту хорошо в них ходить только пока лапа болит - для защиты, а как начнет заживать захочется собачке носиться - непременно свалятся! для спокойных собак только годится или в период заживаниявыздоравливайте и будьте осторожны! мы точно так же в ручье порезались...
Malta&KRITA Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Мальте одевала тапок когда она порезала подушку (довольно глубоко) тапка хватает на 1 прогулку, дальше просто отлетает подошва, если качество было бы повыше мб все и обошлось бы. Ну и учитывая то что она носится как конь, пару раз на своем же тапке навернулась и растянулась. Ну а поправлять ей тапок приходилось каждые 10 минут. ГЕМОР
Оля+Тэйла Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 бедная Тэйла!есть сапожки для собак... не резиновые на липучках... надо знать размер лап - измерить в длину, ширину, обхват...по опыту хорошо в них ходить только пока лапа болит - для защиты, а как начнет заживать захочется собачке носиться - непременно свалятся! для спокойных собак только годится или в период заживаниявыздоравливайте и будьте осторожны! мы точно так же в ручье порезались...я вот Бетховен заходила,смотрела,нашего размерчика не было,все на малюсек,продавец сказала,надо смотреть такие,которые на зиму защищают от реагентов и воды,они поплотней!но мне кажется действительно все это не оч удобно,но все-таки попробывать хочу
Оля+Тэйла Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Мальте одевала тапок когда она порезала подушку (довольно глубоко) тапка хватает на 1 прогулку, дальше просто отлетает подошва, если качество было бы повыше мб все и обошлось бы. Ну и учитывая то что она носится как конь, пару раз на своем же тапке навернулась и растянулась. Ну а поправлять ей тапок приходилось каждые 10 минут. ГЕМОРхехе)))у нас тож вариант лабро-лошадки!!!эхх,обидно только прогулки на велике с ней начали делать,а теперь страшно!как вспомню и она скока натерпелась,когда зашивали ее все плакала,а мы ее вчетвером держали( и я сама в такой панике была,особенно когда пришли домой,а от нее лужи крови везде
Оля&Ину Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 я вот Бетховен заходила,смотрела,нашего размерчика не было,все на малюсек,продавец сказала,надо смотреть такие,которые на зиму защищают от реагентов и воды,они поплотней!но мне кажется действительно все это не оч удобно,но все-таки попробывать хочуда я думаю лучше сапожки одеть! первое время, пока ей больно наступать - точно надо!!!Ину был на прогулке в сапогах, дома в носке... когда лапа стала заживать - носок съел!
Оля+Тэйла Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 да я думаю лучше сапожки одеть! первое время, пока ей больно наступать - точно надо!!!Ину был на прогулке в сапогах, дома в носке... когда лапа стала заживать - носок съел! вродь ей уже не должно быть больно вет сказал,у нас порез не на подушечке,а сверху чуть выше пальчиков и по костяшке но сапог должен помочь,чтоб бинт не промакал и она не разматывала его,а то даж с воротником 30 см приспособилась бинт раздирать,ни на секунду ее не оставишьвот меня еще вопрос интересует,нам 25-ого на выставку,а вокруг шва шерсть сбрили,наверно не вырастит до 25-ого?и для выставки наверное это не есть хорошо?
Оля&Ину Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 вродь ей уже не должно быть больно вет сказал,у нас порез не на подушечке,а сверху чуть выше пальчиков и по костяшке но сапог должен помочь,чтоб бинт не промакал и она не разматывала его,а то даж с воротником 30 см приспособилась бинт раздирать,ни на секунду ее не оставишьвот меня еще вопрос интересует,нам 25-ого на выставку,а вокруг шва шерсть сбрили,наверно не вырастит до 25-ого?и для выставки наверное это не есть хорошо?я думаю до 25го все ок будет!!! т-т-т и шерстью чуть-чуть обрастать начнет - такой плешки уже не будетесли собака нормально двигается для выставки не помеха - это ж травма а не инфекционное заболевание
Malta&KRITA Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 вродь ей уже не должно быть больно вет сказал,у нас порез не на подушечке,а сверху чуть выше пальчиков и по костяшке но сапог должен помочь,чтоб бинт не промакал и она не разматывала его,а то даж с воротником 30 см приспособилась бинт раздирать,ни на секунду ее не оставишьвот меня еще вопрос интересует,нам 25-ого на выставку,а вокруг шва шерсть сбрили,наверно не вырастит до 25-ого?и для выставки наверное это не есть хорошо?А что за выставка?Главное чтоб не хромала песка а остальное... выставки эти...
Оля+Тэйла Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 А что за выставка?Главное чтоб не хромала песка а остальное... выставки эти...ой,это нас заводчица записала куда-то, тут мона посмотреть http://www.bill.e-dog.ru/labrador.html,я в этом деле не спец пока,у нас как раз дебют будет) хромать-то не будем,сейчас уже нормально,если только туго не перебинтую,а 10-ого уже швы снимем,если она раньше до них не дорвется)))
Ангелина и Джин Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Ох, уж эти свиньи! Оля, попробуйте вот эту обувь http://www.elephant.ltd.su/Ее рекомендуют служебным розыскным собакам, как раз для того, чтобы они лапы не порезали.Поправляйтесь и будте осторожней! Изменено 4 мая, 2008 пользователем Ангелина и Джин
Оля+Тэйла Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Ох, уж эти свиньи! Оля, попробуйте вот эту обувь http://www.elephant.ltd.su/Ее рекомендуют служебным розыскным собакам, как раз для того, чтобы они лапы не порезали.Поправляйтесь и будте осторожней! спасибо огромное!как раз что-нить такое и хотела найти!!!!!попробуем и купить не далеко от нас можно!
Ангелина и Джин Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 спасибо огромное!как раз что-нить такое и хотела найти!!!!!попробуем и купить не далеко от нас можно!Пожалуйста!Потом обязательно поделитесь впечатлениями!
Malta&KRITA Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 ой,это нас заводчица записала куда-то, тут мона посмотреть http://www.bill.e-dog.ru/labrador.html,я в этом деле не спец пока,у нас как раз дебют будет) хромать-то не будем,сейчас уже нормально,если только туго не перебинтую,а 10-ого уже швы снимем,если она раньше до них не дорвется)))Ой дак вы конкуренты =) Мы тоже там будем
Оля+Тэйла Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Ой дак вы конкуренты =) Мы тоже там будем хе-хе!только мы наверное в разных возрастных группах будем,наша деванька-то уже большая,1,4 года,просто мы так поздно созрели до выставок,да и созрели с волшебного пендаля нашей заводчицы но интересно будет посмотреть на формувчан живьем))))
Malta&KRITA Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Если встретимся ага, у нас ринг в 10 утра вроде
wina Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 мокасины для собак, при порезах как защита, зимой от соли. Но с нас сваливаются метров ч/з 100. Надо подбирать и мерять на собаку.
Оля+Тэйла Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Если встретимся ага, у нас ринг в 10 утра вродеа я даж еще не узнавала во сколько у нас
Оля+Тэйла Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 мокасины для собак, при порезах как защита, зимой от соли. Но с нас сваливаются метров ч/з 100. Надо подбирать и мерять на собаку.а из какого материала они?на них нет крепежей?нам в магазине предложили еще обвести лапу собы на бумажке и по отпечатку подбирать)))
Malta&KRITA Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а из какого материала они?на них нет крепежей?нам в магазине предложили еще обвести лапу собы на бумажке и по отпечатку подбирать)))Правильно сказали =)
Оля+Тэйла Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Пожалуйста!Потом обязательно поделитесь впечатлениями! Делимся впечатлениями: к сожалению не подошли,они не сидят точно по ноге,собака реально как в сопагах,нога болтается,вообщем Тэйла сказала "носи сама их!" Продавец сказала сразу,чтоб чек не потеряли,т.к. каждая вторая покупка возвращается,у всех собак строеие лап разнное и не всем подходит или просто собы не могут к ним привыкнуть,но если подходят,то многие проблемы решаются.Вообщем нам один вариант остался:быть бдительными и собирать стекло(((а еще я Тэйле сама сшила тапок из лыжного чехла,ткань оч плотная,все по ее размеры вымерила,под ее углы,замечательно получилось и носила она его без вопросов,по на одну ночь забыли одеть воротник,утром тапок был порван на ласкутки :) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Оля+Тэйла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти