Stasy Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Вот такие фотки у нас получились на воскресной прогулке.Кто узнает в ентом звере лабрадора???
Stasy Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Еще.Восторг!!! Любимый мячик.Ну, это из разряда "страшшшшшных" фоток.Двое...
алина и гранд Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Суперские фотки!Особенно контраст черный лабр и желтые одуванчики
Рюшаня Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Потрясающе Очень красивые фотографии, а уж Рой
Женя и Дуся Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Потрясающие фото! А какая энергия! Так и прет! Вот за что я люблю лабров!
HARLY Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Двое...Обалдеть!!!!! Настя-а-а Рой - Аполлон просто!
Stasy Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Потрясающие фото! А какая энергия! Так и прет! Вот за что я люблю лабров!Интересно, что Рой по натуре лентяй. Вот если позировать надо сидя, а еще лучше, лежа, ту он будет это делать с привеликим удовольствием. И так повернется и сяк... А вот если надо бегать... Тут еще поуговаривать придется. Но уж ежели удастся уговорить... Фотка, где Рой с моим сыном мирно шагают рядышком очень показательна. Они все время так гуляют.
Фэнси Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 И напоследок немного портретов. :) Красота-страшная сила!!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Кто узнает в ентом звере лабрадора??? :) корне корсо прям! :)
Mariya@Donald Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Насть хорош пес, что сказать! :) :) У тебя кстати все лучше и лучше фото получаются. Уже прям их можно профессиональными назвать.А вот эта - просто восторг!Мне напомнило открытку, где сидит женщина и лабр с крылышками ангела.Двое...П.С. ты его отлично восстановила! шерсть блестит!
Stasy Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Насть хорош пес, что сказать! :) :) У тебя кстати все лучше и лучше фото получаются. Уже прям их можно профессиональными назвать.Ты мне льстишь.
Лиза и Злата Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ооох, обалдеть! На последней прям светится, такой пес красивый! :)
Mariya@Donald Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ты мне льстишь. :)Нет-нет, очень классно момент ловишь. У меня так не получается. Ну и многие моменты, я даже не пойму, ты на фотошопе подправила или это аппарат у тебя такой серьезный. Вот так.
Марина и Эрго Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Фотки на лету такой четкости....!!!!!!!!!!!!!! :) :) СУПЕР!!!!!!!!Мальчик обалденный красотуля!!!!!!!!
Stasy Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Нет-нет, очень классно момент ловишь. У меня так не получается. Ну и многие моменты, я даже не пойму, ты на фотошопе подправила или это аппарат у тебя такой серьезный. Вот так.Фотошопа совсем чуть-чуть. Основное это фотик.
шоко-моко Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Фотографии обалденные очень красивые, правда, правда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.