Black Spice Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 В питомнике "Милый Друг" 6 мая родилось 7 щенков от следующей комбинации: CH. MARDAS DIVINSKY (Great Britain) x CH. FAIRYWOOD'S VARVARA (Netherlands).В помете 3 черных кобеля, 2 шоколадных кобеля, 1 чернуя сука, 1 шоколадная сука (занята). Это первые шоколадные дети Дэклана!!!! Поздравляю заводчицу детишек Потапенкову Светлану Павловну с таким прекрасным раскладом! Радует, что от двух черных родителей 40% помета получились шоколадными Детишки все очень ровные, мордастенькие, упитанные. Мама чувствует себя хорошо! Я очень счастлива!!!
Black Spice Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Вот фото мамы:Ее страничка на Ретривер-Поиске:http://retriever-search.ru/anketa.php?id=695
RITALUMENS Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Так-так-так! Отличные новости! :) Желаем вырасти в чудесных и успешных мардасиков!
Laetus Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Поздравляю!!! Здоровья малышам и родителям! Счастливой жизни крохам!
Vikos Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Класс!!! Надюша, Светлана Павловна, поздравляю!!!!! :) Теперь у нас есть братики-сестричка-шоколадки :) Дэкуля, умничка)))))ТТТ на заек, псть растут крепенькими, здоровенькими, мамочке молочка побольше, а С.П. терпения побольше! =))
Amorozza Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Надь, и тут тебя поздравлю. Здоровья мамочке и малышам. :) Особенно хотца поскорее увидеть МАРДАСтеньких шокопупсикофф! :)
Black Spice Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Поздравляю!!! Здоровья малышам и родителям! Счастливой жизни крохам!Иришкин, спасибо!!!
Black Spice Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Поздравляю!!!!Интересная комбинация!Спасибо! У детишек присутствует инбридинг на Sh.Ch. Mardas Master Mariner, посмотрим, что из них вырастет... :)
Black Spice Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Класс!!! Надюша, Светлана Павловна, поздравляю!!!!! :) Теперь у нас есть братики-сестричка-шоколадки Дэкуля, умничка)))))ТТТ на заек, псть растут крепенькими, здоровенькими, мамочке молочка побольше, а С.П. терпения побольше! =))Вика, спасибо! У вас теперь не только шоколадные, но и немножко черных братиков-сестричек добавилось :) Мама-папа постарались, молодцы! Дай Бог здоровья малышам и маме А то, что Светлана Павловна вырастит их наилучшим образом - я не сомневаюсь
Black Spice Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Надь, и тут тебя поздравлю. Здоровья мамочке и малышам. :) Особенно хотца поскорее увидеть МАРДАСтеньких шокопупсикофф! :)Кать, и тут тебе большое ПАСИБИЩЕ!Мне тоже хоцца побыстрее, как только уже можно будет навестить малышей - сразу поеду, пофоткаю заек.
labrador 01 Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляю, мамочка мне очень понравилась... женственная...
Black Spice Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляю, мамочка мне очень понравилась... женственная...Ларис, спасибо! Да, Варвара - очень красивая собака, мне она тоже очень нравится, и я очень рада, что Светлана Павловна остановила свой выбор на Дэклане :)
Анютика Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляю с щенками.Присоединяюсь к просьбе, фоток малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Black Spice Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляю с щенками.Присоединяюсь к просьбе, фоток малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Как только появится возможность - поеду в гости к малышам, попробую сделать фотографии шоколадных и черных колобков
labrador 01 Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Ларис, спасибо! Да, Варвара - очень красивая собака, мне она тоже очень нравится, и я очень рада, что Светлана Павловна остановила свой выбор на Дэклане То ли ещё будет!!!!!!!!!
Black Spice Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Опубликовано 9 мая, 2008 То ли ещё будет!!!!!!!!! ой-ой-ой (с) А.Б. Пугачева
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Надя, поздравляю с рождением новых деток от Дэки!
Black Spice Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Опубликовано 9 мая, 2008 Надя, поздравляю с рождением новых деток от Дэки! Тань, спасибо большое Я долго ждала шоколадок от Дэки, и вот наконец, дождалась
Ольга и Яник Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Надюш, Поздравляю с детками, как подрастут ждем фоток!!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Надюш, поздравляем с рождением малышиков!!!!!Крепкого здоровичка им!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.