Mariya@Donald Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Бесун Ма, я ловлю! Несу! Это дело нуждается в контроле Ребята, ну чтож у вас все из рук валится? Вкууууусно
Mariya@Donald Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Опубликовано 10 мая, 2008 И чего всем от меня надо? А это вообще вызвало у Дона огромное возмущение, смотрите сами
NATALYA и Найт Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 ХОРОШ, блондинчик! и не скажешь, что за 8 перевалило уже! Маш, машинку испугался? Вона, как, "дракон" взъерошился!Где отдыхали?
Mariya@Donald Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Опубликовано 10 мая, 2008 ХОРОШ, блондинчик! и не скажешь, что за 8 перевалило уже! Маш, машинку испугался? Вона, как, "дракон" взъерошился!Где отдыхали? Это мы в гости ездили. Машинку не испугался, а просто нападал на нее, кусал (это запечатлить не удалось). Но мне кажется, у машинки даже остались травмы после знакомства с Доном
шоко-моко Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Маш, здорово , особенно с машинкой понравилось
OrangeFox Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Здорово! С машинкой очень смешная серия!
Хантер Грей Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Здоровский блондинистый родственничек!!!!
Lanaa Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Вкууууусно Класс, Маша!!!! Надо же ТАК подловить!!!!!!!!!!!!
Lanaa Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Вкууууусно Класс, Маша!!!! Надо же ТАК подловить!!!!!!!!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 Класс, Маша!!!! Надо же ТАК подловить!!!!!!!!!!!! я старалась! Сегодня эта парася укусила пылесос ))))
Lanaa Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 я старалась! Сегодня эта парася укусила пылесос ))))Ух-х! Агрессор до бытовой техники!!! Это у него после машинки наверное..., ассоциация!
Mariya@Donald Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Ух-х! Агрессор до бытовой техники!!! Это у него после машинки наверное..., ассоциация!Да нет, он и раньше пару раз его кусал. Не понятно как то, еслиб боялся - убегал бы, а тут сам лезет, машет хвостом, вздыбает холку и кусается
Юля и Джем Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Дон отлично выглядит!!! И фотки суперские! Здорово отдохнули, и дачка - то что надо, много места и газон Мне и с машинкой Доник нра, и с кольцом, пересматриваю и улыбаюсь))))
HARLY Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Здорово погостили! Хорошо блондинам- седину не видно...
Mariya@Donald Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Юля, спасибо! Сама захожу и еще раз форки просматриваю. Татьян, а я вот предпочитаю носить розовые очки и думать что ее и нет, а если и есть - это не показатель. А подтверждение тому - удивление окружающих, которые узнают при знакомстве с нами на улице, сколько этой хип-хоп собачке лет И вообще, не люблю эту тему. Мы эренгичны, веселы и постоянно хотим кушать ! Вчера у нас был банный день. Теперь он белый, пушистый и вкусно пахнующий
HARLY Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Юля, спасибо! Сама захожу и еще раз форки просматриваю. Татьян, а я вот предпочитаю носить розовые очки и думать что ее и нет, а если и есть - это не показатель. А подтверждение тому - удивление окружающих, которые узнают при знакомстве с нами на улице, сколько этой хип-хоп собачке лет И вообще, не люблю эту тему. Мы эренгичны, веселы и постоянно хотим кушать ! Вчера у нас был банный день. Теперь он белый, пушистый и вкусно пахнующий C легким паром
Марина и Джастин Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ма, я ловлю! Машка, так здорово! А на этой фотке вообще такой весь моложавенький и подтянутый, не скажешь, что ему 8 лет, на 2-3 тянет
Mariya@Donald Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Машка, так здорово! А на этой фотке вообще такой весь моложавенький и подтянутый, не скажешь, что ему 8 лет, на 2-3 тянет Ой, ну захвалили-захвалили. Плеваться сейчас начну
Stasy Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Вкууууусно А глазки-то как зажмурил!!!! Действительно было вкусно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.