Нина и Стася Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Малышам здоровья, мамочке много молочка для деток!!!! :)
allusik Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ Трейчика!!Ждем фотки племяшек!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Татьяна и Трейчик, поздравляем Вас с шоколадными малышами!!! :) :) Здоровья крепкого маленьким звездочкам, мамочке побольше молочка!!! :) С нетерпением ждем фото и рассказов про сладких лаброкарапузов!!! Машуль, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!Скоро-скоро будут и рассказы и фоточки!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! :) Малышам здоровья, мамочке много молочка для деток!!!! :)Нинуль, спасибо большое!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ Трейчика!!Ждем фотки племяшек! Дорогие Аллюсики, спасибочки вам!!!! Вообще до 1 месяца мне сказали терпеть..... :) но, не утерплю я!!! Через недельку уговорю меня принять в гости!!! :)А, потом сразу вам и рассказы и фотки и впечатления расскажу!!!!!!!!!! Эй, время, беги быстрее!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Танюша, я-то надеялась на фотки мамочки с малышами полюбоваться, а тут вот так... Даешь фотки в массы! :) Быстрее, еще быстрее!!!
LETE SUERTE Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Дорогие мои, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень-очень приятно читать ваши поздравления!!!!!!Я с таким нетерпением жду фоток, как получу, сразу покажу!!! А, еще больше хочу к малышне в гости!!! :) :nono:ПОздравляем от всей души с рождением шоколадных малышаток!!! :) :) Фоточки ждем!Чур, не зажимать ! не томите !
Наташа и Ампир Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Дорогие мои, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень-очень приятно читать ваши поздравления!!!!!!Я с таким нетерпением жду фоток, как получу, сразу покажу!!! А, еще больше хочу к малышне в гости!!! :) :) Танюська! Поздравляю вас с прибавлением шоколадной массы на этом свете. Опять у Трэйки детки 9-го родились Надеюсь это число будет счастливым. Ждем фоток с нетерпением :)
GISOLY Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Молодцы! Шоколада нужно очень много! Поздравляю!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Танюша, я-то надеялась на фотки мамочки с малышами полюбоваться, а тут вот так... Даешь фотки в массы! Быстрее, еще быстрее!!!Натулик!!!! УРАААААААА!!!! Мне разрешили приехать раньше к деткам!!!!! :helpsmilie:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Танюська! Поздравляю вас с прибавлением шоколадной массы на этом свете. Опять у Трэйки детки 9-го родились Надеюсь это число будет счастливым. Ждем фоток с нетерпением Наташик, спасибо большое!!! И, правда! Опять 9-е число!!! Теперь эта цифра у нас счастливая!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Молодцы! Шоколада нужно очень много! Поздравляю! Катюш, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Послезавтра будут фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мне обещала мама мамы!!!!Пищщщщщщщщу и жду!!!! Сегодня разговаривала с ними, все малыши хорошей комплекции, мощные кабачки! При рождении все были одинаковые, но, один! кобелюнчик решил всех обогнать! прямо семимильно пытается папу догнать! Моси у всех не в дульку, а широкие объемные! Окрас яркий шоколадный! Мамочка Веста - прекрасная мамочка! Детки сыты, ухожены, любимы, и обожаемы!Мне разрешили приехать через недельку, УРАААААА!!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Танюшик, где же фотки? Я каждый раз заскакиваю на форум от друзей и знакомых (до сих пор без компа сижу), а фоток все нет и нет :) Ждем-с! Фотки в студию!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Вот появились у нас первые фотки, пока только такие, но, скоро будут и мордуленции!!!Деткам 10 дней! Такие крупненькие бутузики!!! Аппетитные!!! Папа ENS LUMENS BIG SPACE TRAVEL - ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП, МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАБОЧИЙ ДИПЛОМ, Hip-ТБС А(А) Eibow-ЛС 0(0)Мама Bellami-Elan Vesta - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН СЕРБИИРодословная деток здесь: http://www.guardangel.ru/ad/page.php?id=22Вот какие у нас шоколадные батончики Трэевичи!!!Ждем дальше фотки!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Танюша, поздравляю!!!славные шоколадочки получились :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Танюша, поздравляю!!!славные шоколадочки получились :)Олюш, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Present_D Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Уже мечтаю увидеть фотки шладких мордашек!!!! :) )))))))) Поздравляю!)
allusik Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Вот появились у нас первые фотки, пока только такие, но, скоро будут и мордуленции!!!Деткам 10 дней! Такие крупненькие бутузики!!! Аппетитные!!! Папа ENS LUMENS BIG SPACE TRAVEL - ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП, МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАБОЧИЙ ДИПЛОМ, Hip-ТБС А(А) Eibow-ЛС 0(0)Мама Bellami-Elan Vesta - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН СЕРБИИРодословная деток здесь: http://www.guardangel.ru/ad/page.php?id=22Вот какие у нас шоколадные батончики Трэевичи!!!Ждем дальше фотки!!!Племяшки , да двоеродники удались на славу!! Подрастайте! ждемс новых фоток! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Племяшки , да двоеродники удались на славу!! Подрастайте! ждемс новых фоток! :)Спасибо Аллюсики!!!!!!!!!!!!!!!!В воскресенье еду к малышам!!! Фоток наделаюююююююююююююю!!!!Наобнимаюсь, нацеловаюсь !!!! Скорее бы!!!! :lol2:
LETE SUERTE Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ну, наконец-то, первые фотографии !!!!Какие шладкие :) !!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу скорее воскресенье! Поедем малышню зацеловывать!!! :) :lol2:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Эх, время чуть перенеслось.... Мы в четверг едем к деточкам! Малыши уже все открыли глазки!!!!! Сладкие огромные кабанчики Трэевичи!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Эх, время чуть перенеслось.... Мы в четверг едем к деточкам! :) Малыши уже все открыли глазки!!!!! Сладкие огромные кабанчики Трэевичи!!! Танюша, ау, а где обещанные фотки? Ждем! Кабанчиков в студию!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.