Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 вааааааааау Танюша :) ;) шоколад - это моя слабость какие же они сладенькие, затискала б поздравляем, Трэйчика, целуем в нос :)Верунь, спасибо огромное!!!Ванюшке большой привет от нас!!!
Natalia_LV Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Только, что увидела тему.Просмотрела.Сижу и плавлюсь, как воск,от умиления.Своя уже подросла.Уже не карапуз.А эти" малявочки" :) ;) ну просто слов нету! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! А еще у меня вопросец(от чайника).В одном помете, могут быть все три цвета лабров?Или только два,или один?Любопытненько. :)
РиЭра Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ой, ну до чего же необыкновенно красивые морды и цвет мой любимый :) Еще раз поздравляем с малышами !!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Только, что увидела тему.Просмотрела.Сижу и плавлюсь, как воск,от умиления.Своя уже подросла.Уже не карапуз.А эти" малявочки" ну просто слов нету! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! А еще у меня вопросец(от чайника).В одном помете, могут быть все три цвета лабров?Или только два,или один?Любопытненько. :)Огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!! Насчет триколора - если у кого-то из родителей есть палевый ген, то, могут появиться и щеночки палевые!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 Ой, ну до чего же необыкновенно красивые морды и цвет мой любимый Еще раз поздравляем с малышами !!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Счастье наше!!!! :) Все очень похожи на Трэйчуна, широкенькие, грудастенькие, мордастенькие, а один бутуз - это прямо Трэйка в детстве! И, такой же светленький - молочно-кофейный! Эх, жаль, что я пока не могу второе дитя взять.... но, этого толстопуза я никому не отдала бы!!! Тем более у меня мечта - сыночка оставить нам с папой Трэйчиком!Еще раз большущее спасибо!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 Так природа, свежий воздух, земля - самое чудесное воспитание, с квартирой не сравнить! все заняты ДЕЛОМ!Ларчик, за городом для них просто великолепно!!!Воздух, травка, чистота, забота - вобщем все 33 удовольствия!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу ШОКОЛАДКУ!!!!!!!!! шладку-шладку шоколадку!!!!!!!! :) Натуль, зная твою ответственность - любой каприз!!!
Marina&Tayler Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Привет!Какие чудесные детки!!!!!Вкусные шоколадки))))Поздравляем вас!!!!!!
allusik Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Танюш, посмотрели фотки, очаровательные шоколадные малыши!
Наташа и Иржик Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Танюшик! Заскочила на секундочку и - в Трейкину темку, на карапузов шоколадных полюбоваться! Дети - загляденье! Энергичные такие и сладко-шоколадные! (не обижайся, что исчезла - я на даче).
Max@Tungus Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Воздух, травка, чистота, забота - вобщем все 33 удовольствия!!!Очень интересные шоколадки. А про папу с мамой подробнее как узнать? Первые роды у мамы не отразятся на качестве щенков? Спасибо!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Очень интересные шоколадки. А про папу с мамой подробнее как узнать? Первые роды у мамы не отразятся на качестве щенков? Спасибо!Спасибо большое!!!!Папа - это мой Трэйчик, вот его сайт: http://www.traychik.ru/ , там все про него можно узнать.Мама - Свиста, ее страничка вот: http://www.guardangel.ru/dogs/dog_page.php?id=19Кстати, забыла написать, что недавно мама деток получила тесты Свободна от Дисплазии А(А) 0(0), у папы такие тесты тоже имеются, мы их проходили пару лет назад!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Привет!Какие чудесные детки!!!!!Вкусные шоколадки))))Поздравляем вас!!!!!! Маришка, спасибо большое!!!
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Таня, а где же новые фотографии малышей Мы уже соскучились
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Таня, а где же новые фотографии малышей Мы уже соскучились Спасибо большое!!!Я тут заболела сильно... еле оклемалась... две недели не вставала... Завтра попрошу у заводчицы новые фоточки, сама очень соскучилась по малышикам! Как только получу, сразу покажу! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 Танюш, посмотрели фотки, очаровательные шоколадные малыши! Спасибо, Алюсики!!!Сегодня мне новые фотки обещали!!!
allusik Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо, Алюсики!!!Сегодня мне новые фотки обещали!!! Ждем с нетерпением!
Starsearcher Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо большое!!!Я тут заболела сильно... еле оклемалась... две недели не вставала... Завтра попрошу у заводчицы новые фоточки, сама очень соскучилась по малышикам! Как только получу, сразу покажу! Танюшка, как сейчас здоровье?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Танюшик! Заскочила на секундочку и - в Трейкину темку, на карапузов шоколадных полюбоваться! Дети - загляденье! Энергичные такие и сладко-шоколадные! (не обижайся, что исчезла - я на даче).Спасибо большое, Натуль!А я то думаю, куда ты пропала? Ждем фотки с отпуска!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 Вот фотки наших сладких деток, на них малышам 1,5 месяца!Наши мальчики:Гардэнжэл ФениксГардэнжэл Флибустьер
Starsearcher Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Танюш!Какие костистые и головастые детки , я влюблена
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 Танюш!Какие костистые и головастые детки :D , я влюблена :DСпасибо, Ленчик!!! :D
Рюшаня Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Какие они все :D (ттт). Танюш, а Гардэнжэл Феникс - это тот самый? :D
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Какие они все :D (ттт). Танюш, а Гардэнжэл Феникс - это тот самый? :DАга, Нинуль, он самый!!! Не было б у меня проблем со здоровьем, никому б его не отдала!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.