ЕленаА Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Танюша, детки оболденные !!! так бы и зацеловала
Max@Tungus Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Вот наши свеженькие фотки!!!Деткам 2,5 месяца, подросли, возмужали, научились позировать!Мальчишечка Гардэнжэл Феникс (свободен)Интересно, 2,5 месяца и свободен? Есть какие проблемы? Или, банальный вопрос, сколько стоит "свобода"?PS. Два месяца, как ищу себе коричневого мальчика. Столкнулся с тем, что хорошие мальчики резервируются очень быстро.С Уважением!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Интересно, 2,5 месяца и свободен? Есть какие проблемы? Или, банальный вопрос, сколько стоит "свобода"?PS. Два месяца, как ищу себе коричневого мальчика. Столкнулся с тем, что хорошие мальчики резервируются очень быстро.С Уважением!Проблем никаких нет, мальчишка шикарный! Если бы не мое нездоровье, я бы его оставила себе, потому что он вылитый Трэйчик в детстве. Почему еще ждет? Не знаю... видимо его хозяин еще не нашелся, да и руки мы выбираем серьезные и ответственные. Я знаю, что нескольким, не внушающим доверия, было отказано.Папа и мама проверены на дисплазию, имеют Сертификаты А(А) 0(0).По поводу цены Вы можете переговорить с заводчицей, вот здесь в разделе "Контакты" есть ее телефон: http://www.guardangel.ru/contacts.phpСпасибо!
Наташа & Дорри Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Танюш, малыши обалденные!!!! А Феникс просто чудо!!! Такой сладкий! А его хозяева обязательно найдутся. Самые лучшие и ответственные хозяева! Сладунам здоровичка! Тфу-тфу-тфу!
Лена и Ева Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Таня, детки очаровательные! И уже такие большие и мощные! Удачи малышам!
Guardangel Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Максим, VMax76, я думаю Вы еще пару лет щенка выбирать будете.вот Ваше письмо аж от 28 июня 2008 года"...Здравствуйте Екатерина. Заинтересовал щенок Гарденжэл Феникс. Я из Ярославля, пока приехать посмотреть не могу. Если не трудно, то напишите следующию информацию:1.Щенок клейменый?2.Щенячий паспорт? (Если возможно в электронной форме)3.Фото головы, смотрящей в объектив и чуть ниже.4.Фото головы, профиль.5.Фото легкой стойки, без поддержки.6.Фото прикуса.7.Вес и размеры щеночка на данный момент.8.Описание окраса (молочный, темный, горький), к сожалению по фото не совсем понятно.9.Родители проверены на все наследственные заболевания и имеют допуски к разведению от РКФ FCI?10.Темперамент и как развивается.11.Формы и способы резервирования Гарденжэл Феникса.Огромное спасибо!Максим."Я не сочла нужным озадачиваться пунктами 3,4,5,6, так как фото щенка было на сайте, но на остальные вопросы Вы получили достаточно полные ответы. И, кстати, цену я тоже озвучила.Могу объяснить игнорирование Вас, как потенциального покупателя своей занятостью (свои собаки, + щенки, + передержка), а также наличием, можно сказать "шестого чувства". Со временем начинаешь на уровне интуиции видеть человека, который действительно готов приобрести собаку в питомнике, а не собирается пожирать твое время.Да, кстати, привет Ярославлю. За то время пока Вы, Максим, занимались безрезультатным поиском.... в Вашем городе прибавился новый житель - курчавошерстный ретривер Гардэнжел Хейзл. Приехали, посмотрели и забрали. Удачи в поисках, Екатерина.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Танюша, детки оболденные !!! так бы и зацеловала Спасибо большое, Ленусь!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Танюш, малыши обалденные!!!! А Феникс просто чудо!!! Такой сладкий! А его хозяева обязательно найдутся. Самые лучшие и ответственные хозяева! Сладунам здоровичка! Тфу-тфу-тфу!Спасибо дорогая Натулечка!!!! У Феникса и у Фиджи бровки домиком как у Трэйчика! Передай доченьке Доррику сладкие обнимания от папы Трэйчика и бабушки Тани!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Таня, детки очаровательные! И уже такие большие и мощные! Удачи малышам! Леночка, большое спасибо!!! Привет от нас Еве-Королеве!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Максим, VMax76, я думаю Вы еще пару лет щенка выбирать будете.вот Ваше письмо аж от 28 июня 2008 года"...Здравствуйте Екатерина. Заинтересовал щенок Гарденжэл Феникс. Я из Ярославля, пока приехать посмотреть не могу. Если не трудно, то напишите следующию информацию:1.Щенок клейменый?2.Щенячий паспорт? (Если возможно в электронной форме)3.Фото головы, смотрящей в объектив и чуть ниже.4.Фото головы, профиль.5.Фото легкой стойки, без поддержки.6.Фото прикуса.7.Вес и размеры щеночка на данный момент.8.Описание окраса (молочный, темный, горький), к сожалению по фото не совсем понятно.9.Родители проверены на все наследственные заболевания и имеют допуски к разведению от РКФ FCI?10.Темперамент и как развивается.11.Формы и способы резервирования Гарденжэл Феникса.Огромное спасибо!Максим."Я не сочла нужным озадачиваться пунктами 3,4,5,6, так как фото щенка было на сайте, но на остальные вопросы Вы получили достаточно полные ответы. И, кстати, цену я тоже озвучила.Могу объяснить игнорирование Вас, как потенциального покупателя своей занятостью (свои собаки, + щенки, + передержка), а также наличием, можно сказать "шестого чувства". Со временем начинаешь на уровне интуиции видеть человека, который действительно готов приобрести собаку в питомнике, а не собирается пожирать твое время.Да, кстати, привет Ярославлю. За то время пока Вы, Максим, занимались безрезультатным поиском.... в Вашем городе прибавился новый житель - курчавошерстный ретривер Гардэнжел Хейзл. Приехали, посмотрели и забрали. Удачи в поисках, Екатерина.О, Катюш, ты уже сама написала. А я только что в комп залезла.Значит этот товарищ один из тех кому отказали?Да уж... Список вопросов удивил... А приехать и самому пощупать-понюхать? Ну да ладно!Поцелуй от нас малышек наших!!! Мы их очень любим!!!
Max@Tungus Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Я не сочла нужным озадачиваться пунктами 3,4,5,6, так как фото щенка было на сайте, но на остальные вопросы Вы получили достаточно полные ответы. И, кстати, цену я тоже озвучила.Могу объяснить игнорирование Вас, как потенциального покупателя своей занятостью (свои собаки, + щенки, + передержка), а также наличием, можно сказать "шестого чувства". Со временем начинаешь на уровне интуиции видеть человека, который действительно готов приобрести собаку в питомнике, а не собирается пожирать твое время.Да, кстати, привет Ярославлю. За то время пока Вы, Максим, занимались безрезультатным поиском.... в Вашем городе прибавился новый житель - курчавошерстный ретривер Гардэнжел Хейзл. Приехали, посмотрели и забрали. Удачи в поисках, Екатерина.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Наш красавчик Феникс нашел своих хозяев и уехал в новый дом! Жить будет в Москве, будем ждать фотки!Осталась одна девонька Гардэнжэл Фэнтази (Фанта)
Guardangel Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Уважаемый Максим, да не ошиблась я в том, что Вы не являетесь потенциальным покупателем моего щенка и время это доказало. Я взяла за правило не вести длительной переписки, потому что заинтересованные люди после двух-трех писем меняют форму контакта. Т.е. общение продолжается не только с помощью интернета, но и посредством такой "крайне редкой" связи, как телефонная. Имеющие реальный интерес звонят, задают интересующие вопросы, оговаривают сроки приезда и возможности бронирования щенка. Например, Флибустьера выбрали 24 июня, а забрали 24 июля..... в Казакстан, при этом не только писали, но и звонили по паре раз в неделю, не боясь впасть в жуткое разорение, и выбрали его не только по фото...., я учла пожелания будущих хозяев и предложила взять именно его. И меня, если честно, оттолкнул Ваш режим жесткой экономии на телефонных разговорах, ведь не так дорого из Ярославля в Москву позвонить, но зажали же ведь... А собака по нашим временам - это не предмет первой необходимости, а, скорее предмет роскоши, так как вероятность получения дохода весьма далека и призрачна, зато расходы на протяжении долгих лет жизни не пойдут ни в какое сравнение с ее первоначальной стоимостью. Спуститесь по странице чуть ниже и еще раз прочитайте свой пост. Мною он расценен как прямая антиреклама моего помета, человеком который не видел "в живую" ни маму, ни папу, ни самих щенков. А Ваш вопрос на одном из крупнейших породных форумах: Что не так с щенком? был беспредметен и провокационен, так как Вам до этого было четко написано, что с щенком все в порядке, более того, племенного брака помете не было вообще (прикусы норма, семенники опрустились, заломов хвостов нет и т.д.). И мой ответ и его тон адекватен Вашему вопросу. Я не имею возможности угодить всем и во всем, да и каждому улыбаться - скулы сведет. Ну и по пиару еще пройдусь: я, конечно, отдаю предпочтение дорогому пиару, "канарейка за копейку" - не мое кредо. А если серьезно пока хватает рекламы моих собак и репутации ответственного заводчика.
barberry Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Интересно, 2,5 месяца и свободен? Есть какие проблемы? Или, банальный вопрос, сколько стоит "свобода"?PS. Два месяца, как ищу себе коричневого мальчика. Столкнулся с тем, что хорошие мальчики резервируются очень быстро.С Уважением! Ну и что, что 2,5 месяца и свободен - это вполне обычное дело. Тем более, часто быстро продаются более простые и недорогие щенки, а самые классные и дорогие остаются иногда и дольше, во всяком случае, у меня именно так и происходит и самые классные продаются позже, тех, что попроще и подешевле, потому что людям, в большинстве нравится цена в первую очередь, а в классности щенка они начинают разбираться только спустя годы..... Татьяна, малыши красавцы!
barberry Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Максим, VMax76, я думаю Вы еще пару лет щенка выбирать будете.вот Ваше письмо аж от 28 июня 2008 года"...Здравствуйте Екатерина. Заинтересовал щенок Гарденжэл Феникс. Я из Ярославля, пока приехать посмотреть не могу. Если не трудно, то напишите следующию информацию:1.Щенок клейменый?2.Щенячий паспорт? (Если возможно в электронной форме)3.Фото головы, смотрящей в объектив и чуть ниже.4.Фото головы, профиль.5.Фото легкой стойки, без поддержки.6.Фото прикуса.7.Вес и размеры щеночка на данный момент.8.Описание окраса (молочный, темный, горький), к сожалению по фото не совсем понятно.9.Родители проверены на все наследственные заболевания и имеют допуски к разведению от РКФ FCI?10.Темперамент и как развивается.11.Формы и способы резервирования Гарденжэл Феникса.Огромное спасибо!Максим." О, я бы не стала отвечать даже на подобное письмо....На эти вопросы отвечаю по телефону, а к фото головы слишклм много нюансов ...приезжайте и смотрите - вот такой был бы мой ответ.Со временем начинаешь на уровне интуиции видеть человека, который действительно готов приобрести собаку в питомнике, а не собирается пожирать твое время.+1000!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Ну и что, что 2,5 месяца и свободен - это вполне обычное дело. Тем более, часто быстро продаются более простые и недорогие щенки, а самые классные и дорогие остаются иногда и дольше, во всяком случае, у меня именно так и происходит и самые классные продаются позже, тех, что попроще и подешевле, потому что людям, в большинстве нравится цена в первую очередь, а в классности щенка они начинают разбираться только спустя годы..... Татьяна, малыши красавцы! Это точно! Алла, спасибо большое!!! Очень приятно!
Natalia_LV Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Только что вернулась с дачи.Сразу решила посмотреть на маленьких,А тут такие страсти....Да, интересный подход к выбору щена.Я думаю,что без личного контакта,вообще трудно выбрать щена.Это же, ЛИЧНОСТЬ.У них тоже свои симпатии и антипатии....Но это мое личное мнение.Я поздравляю тех,кто уже дома.У кого нашлись мамы и папы!Деточки просто великолепны!!!!!!! тьфу 3 раза.У меня всегда были девочки,но парень который уехал в Казахстан,просто покорил мое сердце!Одна посадка на столе,чего стоит.Молодцы, Трейчата,! Так держать!А как там мамочка?Выкормить таких здоровичков,это ого-го какой труд!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 Только что вернулась с дачи.Сразу решила посмотреть на маленьких,А тут такие страсти....Да, интересный подход к выбору щена.Я думаю,что без личного контакта,вообще трудно выбрать щена.Это же, ЛИЧНОСТЬ.У них тоже свои симпатии и антипатии....Но это мое личное мнение.Я поздравляю тех,кто уже дома.У кого нашлись мамы и папы!Деточки просто великолепны!!!!!!! тьфу 3 раза.У меня всегда были девочки,но парень который уехал в Казахстан,просто покорил мое сердце!Одна посадка на столе,чего стоит.Молодцы, Трейчата,! Так держать!А как там мамочка?Выкормить таких здоровичков,это ого-го какой труд!Спасибо огромное!!!Будем ждать фотки малышей уже из новых домов. Мамочка хорошо - прыгает, носится, очень быстро восстанавливается. Катюша обещала на днях пофоткать оставшуюся девочку. Обязательно покажу какая она лапотулечка!
Nicol' Poli Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Татьяна, малыши красавцы! Присоединяюсь к словам Аллы! Катюша обещала на днях пофоткать оставшуюся девочку. Обязательно покажу какая она лапотулечка! Ждем еще фоток принцессы!!!
Natalia_LV Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Такая девочка, обязательно дождется самых заботливых рук.Ждем красавицу на экране монитора.Очень хочется порадовать глаз и душу.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Присоединяюсь к словам Аллы! Ждем еще фоток принцессы!!! Танюшка, спасибо большое!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Такая девочка, обязательно дождется самых заботливых рук.Ждем красавицу на экране монитора.Очень хочется порадовать глаз и душу. Наташ, очень приятно! Большое спасибо!!!Фотки готовим!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 А вот и новые фотки нашей дочки (2 месяца 3 недели)!Гардэнжэл Фэнтази (Фанта) свободнаСправа Фэнтази-Фанта
Manya Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 классная какая,когда мои такими будут....
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 классная какая,когда мои такими будут....Свет, спасибо большое!!!Время пролетит и не заметишь, как малышики вырастут. Мне кажется, что только вчера родились, а уже слонятки такие !Желаем вам расти крепкими и здоровыми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.