Гроза Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Кто-нибудь знает какая сейчас температура воды в москве? или может на каком-нибудь сайте есть эта информация? подскажите плиз.
pavlenty Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Не поверите, но она зависит от водоема озеро, пруд, медленная речка, быстрая речка.
Гроза Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Не поверите, но она зависит от водоема озеро, пруд, медленная речка, быстрая речка.поверю! но примерно? озеро и пруд приравняю - собака у меня не ныряющая, меня интересует верхние 50 см воды насколько прогрелись. и вряд ли в москве есть быстрые горные речки .эх, придется идти в аптеку за водоплавающим термометром и закидывать его подальше, но так чтобы не утонул... пока я соберусь, уж точно потеплеет
pavlenty Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 поверю! но примерно? озеро и пруд приравняю - собака у меня не ныряющая, меня интересует верхние 50 см воды насколько прогрелись. и вряд ли в москве есть быстрые горные речки :).эх, придется идти в аптеку за водоплавающим термометром и закидывать его подальше, но так чтобы не утонул... пока я соберусь, уж точно потеплеет не понятен вообще смысл этого мероприятия. зачем вам знать какой температуры вода. если псу холодно то он туда и не полезет. а если нормально то пусть купается.
Натель и Ричи Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Насколько я поняла,наши собачки не должны бояться холодной воды!Мой Ричик уже около месяца плавает в озере,все в порядке,не болеет и очень доволен,каждый раз не можем увести)))
Галя и Герда Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Натель, ваш Ричик наверное не лабрадор, а водолаз :)
pavlenty Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Насколько я поняла,наши собачки не должны бояться холодной воды!Мой Ричик уже около месяца плавает в озере,все в порядке,не болеет и очень доволен,каждый раз не можем увести)))во-во. мой купался уже 2 недели назад, когда был в отпуске у Ольги Нечаевой на даче вместе с ее красавцами. не думаю, что там была теплая вода. На эти выходные тоже его купал (только когда нету компании он не очень-то любит именно плавать, в воду погружается, но обязательно чтоб лапы доставали до земли). вобщем когда я зашел в эту воду и минуты не вытерпел, ноги просто свело. а ему хоть бы хны. вобщем они сами с усами ;)
ГерцеРон Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 во-во. мой купался уже 2 недели назад, когда был в отпуске у Ольги Нечаевой на даче вместе с ее красавцами. не думаю, что там была теплая вода. На эти выходные тоже его купал (только когда нету компании он не очень-то любит именно плавать, в воду погружается, но обязательно чтоб лапы доставали до земли). вобщем когда я зашел в эту воду и минуты не вытерпел, ноги просто свело. а ему хоть бы хны. вобщем они сами с усами :)мой псинка с дуру сам полез 30 марта, только к речке спустились он брык и в воду ;) сумасшедший, хотя... ему виднее. пришлось на поводок взять и подниматься наверх от реки, побоялась я, что продуть потом сможет пока до дома доберемся, все-таки не май месяц был :) а вот с апреля понеслись купалки ;) а вот эта красота по льду бегала:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти