GoldenFinder Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Catherine (Kate) Crosbie (United Kingdom of Britain and N. Ireland) Изменено 13 мая, 2008 пользователем GoldenFinder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Наше восхищение г-жой Кросби не знает границ. Она помогала экспонентам и в ринге и после ринга показывала примеры хендлинга и груминга . СПАСИБО огромное г-ну Кросби за ответы на наши вопросы и за пример оценки собаки экспертом на выставке.Выставка прошла замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Самое яркое - экспертиза! Не устаю вспоминать и поражаться Кэйт! В ее возрасте так хорошо выглядеть, так доброжелательно относиться к каждому экспоненту, продержаться до конца рингов с улыбкой! Это подвиг! От руки, самостоятельно написать описание каждой из представленных собак, к каждой наклониться, прощупать каждую косточку несмотря на плохое самочувствие!!! А после еще и с огромным азартом и желанием провести семинар!!! Восхищению нет предела!!! Кейт и Джим влюбляют в себя с первых слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вчера восхищалась стойкости Кейт, видно было, что вторая половина выставки дается ей с огромным трудом - но, не смотря на это - неизменная улыбка, обязательное фото с победителем и очень доброжелательное отношение ко всем собакам и людям! Очень рада, что они приехали к нам!!!Такие люди заслуживают не просто увежения, а УВАЖЕНИЯ ОГРОМНЕЙШЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Лично Я, ТАКУЮ экспертизу видела впервые, я не часто под интеров Душечку выставлю, поэтому мое мнение не адектватное. НО!!!!Восторгаюсь Кейт- силой воли, преодолев свои боли, погоду, несовершенство некоторых собак ( не хочу НИКОГО обидеть, моя была в этом числе), ЛИЧНЫМ описание!!!!! Супер, я в восторге от выставки, хотя более чем положено пропустила!!!Завидую тем, кто знает язык, они без перевода понимали что им говорят, и даже могли похвастаться чьи линии лежат в победителях ( есть поповд пойти на курсы )В общих словах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Выставка бесподобная, судейство Кейт Кросби - супер!!!!! Оно стоило того, чтобы ради него проехать не одну тысячу километров... Такого подробного описания, такой тщательной экспертизы я просто не встречала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Lars Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сказать превосходное судейство, почти ничего не сказать! Огромное спасибо и восхищение г-жой Кросби! Судила очень тщательно и внимательно. Более внимательное судейство представить просто сложно! Описание писала сама, для каждой собаки. Объясняла, почему выбрала собаку в победители. После выставки (которая оказалась достаточно длинной) г-жа Кросби и г-н Кросби провели семинар и рассказали, как они оценивают собак и что они ценят в голденах. Ответили на все вопросы о стандартах породы, о разведении, о груминге. И даже, несмотря на самочувствие, показала, как хэндлер с собакой должен двигаться по треугольнику! На мой взгляд, это лучшее судейство! Получила море удовольствия и информации! От такого судьи даже просто описание приятно получить, а уж выиграть под таким судьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сказать превосходное судейство, почти ничего не сказать! Огромное спасибо и восхищение г-жой Кросби! Судила очень тщательно и внимательно. Более внимательное судейство представить просто сложно! Описание писала сама, для каждой собаки. Объясняла, почему выбрала собаку в победители. После выставки (которая оказалась достаточно длинной) г-жа Кросби и г-н Кросби провели семинар и рассказали, как они оценивают собак и что они ценят в голденах. Ответили на все вопросы о стандартах породы, о разведении, о груминге. И даже, несмотря на самочувствие, показала, как хэндлер с собакой должен двигаться по треугольнику! На мой взгляд, это лучшее судейство! Получила море удовольствия и информации! От такого судьи даже просто описание приятно получить, а уж выиграть под таким судьей!+1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 я восхищена работой этого очень опытного, мудрого, чувствующего каждую собаку человека. она знанет и пониманиет породу, а этого сейчас так не хватает многим экспертам.... она всегда искренне восхищалась теми собаками, которые ей особо понравились. описания каждой собаки делала сама, в этом мне видится уважение к каждому экспоненту. в общем была строга в оценках, но я думаю, что полное описание собаки и доброжелательная обстановка сгладили все неприятные ощущения от того, что собака в этот раз не смогла получить заветный титул. я ни разу не пожалела, что приехала из другого города на выставку, еще и без собаки, только ради того чтобы посмотреть судйество госпожи Кейт Кросби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сказать превосходное судейство, почти ничего не сказать! Огромное спасибо и восхищение г-жой Кросби! Судила очень тщательно и внимательно. Более внимательное судейство представить просто сложно! Описание писала сама, для каждой собаки. Объясняла, почему выбрала собаку в победители. После выставки (которая оказалась достаточно длинной) г-жа Кросби и г-н Кросби провели семинар и рассказали, как они оценивают собак и что они ценят в голденах. Ответили на все вопросы о стандартах породы, о разведении, о груминге. И даже, несмотря на самочувствие, показала, как хэндлер с собакой должен двигаться по треугольнику! На мой взгляд, это лучшее судейство! Получила море удовольствия и информации! От такого судьи даже просто описание приятно получить, а уж выиграть под таким судьей!+1000000000000000 :D !!!! Мы просто в восторге !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена & марсель Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 мы восхищены госпожой Кросби!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angebble Yellow Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Выбирает мелких сухих собак с лёгким костяком.Прощает размёт, неправильные движения задних и всё на свете, если собака - в вышеуказанном формате.Сама очень доброжелательна, мила и улыбчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Категорически не согласна!Вообще я против подобных штампов на экспертов, иногда люди такого понапишут что диву даешься:)))Посмотрите результаты выставки в Белгороде, где ЛПП стала Слав Троуфи Дансинг Баттерфляй, уж ее точно нельзя назвать "мелкой сухой с легким костяком и неправильными движениями"Выбирает мелких сухих собак с лёгким костяком.Прощает размёт, неправильные движения задних и всё на свете, если собака - в вышеуказанном формате.Сама очень доброжелательна, мила и улыбчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angebble Yellow Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я о лабрадорах писала. Как судит голденов - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не думаю, чтобы ее взгляд на эти две породы столько кардинально различался:)Может быть вы выложите фотографии всех участников выставки по которой вы составили впечатление? Я о лабрадорах писала. Как судит голденов - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я о лабрадорах писала. Как судит голденов - не знаю.судит, как "в учебнике написано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angebble Yellow Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) К сожалению, фото нет.Она судила в прошлом году в Литве в Друскининкае на международной выставке.Вот здесь можно почитать о результатах и отзывах о судействе: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48559&st=0 Изменено 9 июля, 2012 пользователем Angebble Yellow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 К сожалению, фото нет.Она судила в прошлом году в Литве в Друскининкае на международной выставке.Вот здесь можно почитать о результатах и отзывах о судействе: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48559&st=0Что и требовалось доказать..... Вы хотите сказать что эти собаки ... Как вы там выразились... Мелкие с сухим костяком и неправильными движениями??? Ну-ну:) мне они как-то другими видятсяR.CACIB - GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK (чемпионов)3-й в чемпионах - ARIKO KOYU BISРабочий:1.INAMORATO NORMAN ERIK KERKЯ выделили только этих собак, т.к. прекрасно их знаю, несмотря на то, что у меня голдены и неоднократно фотографировала. В результаты сук не полезла, да и думаю уже не за чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angebble Yellow Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Заметьте - эти собаки не стали первыми.Обратите внимание на победителей классов и сравните их с остальными собаками из того же класса. Олаф по сравнению со своими "одноклассниками" смотрелся миниатюрно, так же как и INAMORATO NORMAN ERIK KERK. Я была на той выставке и видела всех участников собственными глазами, поэтому моё мнение не голословно.Я верю, что судья отлично разбирается в голденах, но это не значит, что моё мнение о её судействе лабрадоров неверно. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Angebble Yellow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) так может одноклассники были переростки?! Я говорю об Олафе, потому что он - резервный победитель, т.е. обошел 99% собак этой выставки:) И потому что его, в отличии от ЛК я видела собственными глазами, дабы не пускаться в обсуждение чужих собак по фото.Gilbron Pride Olaf Baltic Rock и Арико Кою БисВ каком месте эти собаки мелкие сухие и с легким костяком?Глаза у всех есть, нужно еще знаниями обладать, что понять и проанализировать то, что ты видишь.Заметьте - эти собаки не стали первыми.Обратите внимание на победителей классов и сравните их с остальными собаками из того же класса. Олаф по сравнению со своими "одноклассниками" смотрелся миниатюрно, так же как и INAMORATO NORMAN ERIK KERK. Я была на той выставке и видела всех участников собственными глазами, поэтому моё мнение не голословно.Я верю, что судья отлично разбирается в голденах, но это не значит, что моё мнение о её судействе лабрадоров неверно. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Лена и Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На той выставке Максимка выиграл класс. Он совсем не лёгонький)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Свет, а голденов разве Кейт судила? Я так поняла, что нетНа той выставке Максимка выиграл класс. Он совсем не лёгонький)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да, в прошлом августе в Друскиненкае судила Кейт. Тогда ЛК выиграл Гринхилс Мастер Пис. Результаты в последнем номере журнала. Тогда было два сасиба (балтик виннер)и моно. Балтик виннер выиграл максимка со Светой. А на моно я, дурочка, записала Макса в рабочий класс (ты его помнишь в Голландии)))))))))). Она попросила больше ЭТУ собаку в рабочий класс не записывать, только в чемпионы))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Голденов в прошлом году в Литве судила Кейт. Я бы сказала, что она не приветствовала излишнюю кость, вообще излишества - в голове, шерсти, объёме. Другое дело, как понимают это другие :)) Кейт выбирала собак ( голденов) в стандарте, сбалансированных, при этом не была " зациклена " на плече, т.е. при сравнении собак с углами и с более спокойной конструкцией, но в большем балансе, могла предпочесть вторую. Всё ИМХООй, Света, одновременно написали :) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Irina&Simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти