Маша и Мика Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Я тоже надеюсь Машунь! благо следующий раз у нас не за горами А еще очень надеюсь хотя бы слегка "заразить" тебя выставочной болезнью.уровень интоксикации уже близок к критическому уж больно девууушка хорошая растет, нужно ее в свет выводить ой, ну, хватит ужо хвалить нас, смушшаемся
Ася Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 ой, Ася, это Ваш мачо?! Ну, еще раз лично вам с псом мои симпатии Да, а еще у вас очень милая гламурная клетка Спасибо за поддержку! А это не клетка,а манеж.Какого цвета был,такой и взяли . Вообще-то он из 8 секций,а на одного я взяла с собой всего 4.Эря спокойный как удав. И огородились-то для того,чтобы к нему не лезли,а не он... а то сидеть долго приходится . Да уж привычные мы,вроде как... Да и вещи есть куда заныкать,а то за большой выставочный опыт чего у нас только не тырили...
Magnificos Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Спасибо всем, кто поддерживла и поздравлял!Спасибо за призыи организацию! От себя хочу поздравить всех призеров и победителей! Очень заслуженная победа лучшего бэби и Лучшей собаки выставки! очень гармоничные собаки! Это неумоляет достоинств собак, которые им проиграли! Прекрасные Лучшие представители всех окрасов! Очень горда за свою Евридику, т.к. она родилась в России. ее дочки были в щенках 2 и 3тьи, им только 6 мес. Может быть кто-то у спел их сфоткать? Удачи всем! На фото Кока Кола Фром Магнификос Кингдом и Евридика Лорес Фатти.В стойках Лучшая пара национальной выставки Евридика Лорес Фатти и ейный отэц Tjotte's New Years King At magnifico.огромное спасибо за фото Евридики! ждем еще фотооок с выставки! Изменено 27 мая, 2008 пользователем Magnificos
Мария и Цесса Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Спасибо всем, кто поддерживла и поздравлял!Спасибо за призыи организацию! От себя хочу поздравить всех призеров и победителей! Очень заслуженная победа лучшего бэби и Лучшей собаки выставки! очень гармоничные собаки! Это неумоляет достоинств собак, которые им проиграли! Прекрасные Лучшие представители всех окрасов! Очень горда за свою Евридику, т.к. она родилась в России. ее дочки были в щенках 2 и 3тьи, им только 6 мес. Может быть кто-то у спел их сфоткать? Удачи всем! На фото Кока Кола Фром Магнификос Кингдом и Евридика Лорес Фатти.В стойках Лучшая пара национальной выставки Евридика Лорес Фатти и ейный отэц Tjotte's New Years King At magnifico.огромное спасибо за фото Евридики! ждем еще фотооок с выставки!Лариса, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Не знаю как, но Мы Вас просмотрели… Очень рады за Евро и Мартина, и за маленьких Магнификов!!! Безумно жалко, что не смогли присутствовать во время ваших показов… Но болели за Вас всей душой!!! Классные фото! Большой привет от Цессыча! :)
Black Spice Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю всех победителей, призеров и участников!!!!Особенно хочу отметить победы Евры и Мартина - Лариса, мой респект и уважуха Фауста с Лучшим Юниором черного окраса, а также маленькую Шайну с Лучшим Юниором Сукой черного окраса!!!!Марат, поздравляю Вас с победами подопечных!!!!!!!
Sasha_Faust Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Надежда, спасибо большое за поздравления
Юна и Оля Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Про кобеля я конкретно не знаю как его зовут, просто услышала разговор хозяина с хэндлером.А вот по-поводу суки юниора 100%. Я подходила к людям которые выписывают дипломы (ринговая бригада?), те стали все выяснять, подошли к хозяивам данной собаки, те назвали дату своего рождения - 11.08.2007, подсчитали - получилось 9,5 месяцев и махнули рукой "ну что ж теперь делать". Подошла я к Светлане Павловне - результат тот же.Прошу участников форума кобеля не брать на свой личный счет, потому как имени, номера и владельца я незнаю.И кстати мы не были проигравшими, мы в щенках второе место заняли. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Юна и Оля
Sasha_Faust Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Полные результаты уже вывесили на сайте НКП - http://www.labrador-retriever.ru/
Innesa Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Поздравляю восхитительную Марлен с Победой Изменено 27 мая, 2008 пользователем Innesa
Nicol' Poli Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Ой, а лучший беби выставки Стар Прайз Дерика Смарт– доча Мэдди! И опять я поздравляю Стар Прайз !!! Заводчикам выговор за то, что не похвастались сразу
Magnificos Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 "ну когда же будут еще фотки????" - интересуются Мартин и Евро на отдыхе после выставки!
allusik Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 "ну когда же будут еще фотки????" - интересуются Мартин и Евро на отдыхе после выставки!круто отдыхаем!
Лена и Ева Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Лариса, поздравляю с победой Мартина и Евры! Они очень красивая пара! А отдыхается просто супер!Моя Евка тоже любит играть в футбол, наверно, это у нее от папы Мартина.
Magnificos Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Лариса, поздравляю с победой Мартина и Евры! Они очень красивая пара! А отдыхается просто супер!Моя Евка тоже любит играть в футбол, наверно, это у нее от папы Мартина. а хвостом она по кругу умеет вилять? :) спасибо за поздравления!
Лена и Ева Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 а хвостом она по кругу умеет вилять? спасибо за поздравления!Умеет!
allusik Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 allusik, и еще вот так отдыхаем!Ну блин суперрррррр!!!!!
GISOLY Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 а хвостом она по кругу умеет вилять? спасибо за поздравления!И Соня умеет, и все детки ее умеют. И мы все вместе очень рады поздравить и Мартина, дорогого отца, и сестричку Евро с замечательными результатами на Националке! Здорово! Поздравляю всех призеров, а особенно победителей! УРА!
barberry Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Поздравляю восхитительную Марлен с Победой :) Спасибо!
Magnificos Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 И Соня умеет, и все детки ее умеют. И мы все вместе очень рады поздравить и Мартина, дорогого отца, и сестричку Евро с замечательными результатами на Националке! Здорово! Поздравляю всех призеров, а особенно победителей! :) УРА!Спасибо, мы старались! А почему вы не пришли поболеть за наших???? Поравыходить в люди!Я Вам присылала фото с нашего к Вам визита? А то уже запамятовала на фото слева Соня-мама и справа Фрида-бабушка
allusik Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Спасибо, мы старались! А почему вы не пришли поболеть за наших???? Поравыходить в люди!Я Вам присылала фото с нашего к Вам визита? А то уже запамятовала на фото слева Соня-мама и справа Фрида-бабушкаЗамечательный портрет!!!Лариск, а ты в роли дедушки Мартина!!!!!
Vareniki Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 фоторепортаж готов, заходите: http://emoshkovskaya.com/photo/photos/nati...ex08/index.html БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! ЕСЛИ КЛИЧКИ ВАШИХ СОБАК, Я УКАЗАЛА НЕ ПРАВИЛЬНО. СПОКОЙНО, БЕЗ НЕРВОВ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА Е-МAIL. ВСЕ ИСПРАВЛЮ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти