Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин , ну что ж такое то :clap_1: Ну это же не нормально!!!! Я с таким впервые сталкиваюсь :)

У меня за всю жизнь было только две собаки (кокер и сторожевая), так сторожевую в 8 месяцев после операции уговаривали что-нить дома сделать на тряпочку - фиг!!!!!! Носили на одеяле с 5 этажа пописать на газон...

И кокерка с 5 месяцев вааще ничего дома себе не позволяла...

Тем более на даче , где доступ к природе не ограничен!!!!!!

Что с нами???? Может из-за течки?

А главное - так-о-о-о-ой виноватый вид, что хочется пожалеть , а не поругать...

Что делать?

Опубликовано
Блин , ну что ж такое то :) Ну это же не нормально!!!! Я с таким впервые сталкиваюсь :)

У меня за всю жизнь было только две собаки (кокер и сторожевая), так сторожевую в 8 месяцев после операции уговаривали что-нить дома сделать на тряпочку - фиг!!!!!! Носили на одеяле с 5 этажа пописать на газон...

И кокерка с 5 месяцев вааще ничего дома себе не позволяла...

Тем более на даче , где доступ к природе не ограничен!!!!!!

Что с нами???? Может из-за течки?

А главное - так-о-о-о-ой виноватый вид, что хочется пожалеть , а не поругать...

Что делать?

Моя Дуся тоже вчера сделала лужу в доме, это день такой был :clap_1:

Если у вас сейчас течка, то нет ничего странного. Им во время этих дел терпеть сложнее, давит.

Опубликовано (изменено)

Сначала надо исключить возможные заболевания моче-половой системы, потом проанализировать не долго ли собака терпит, а потом уже решать вопрос с воспитанием.

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Моя Дуся тоже вчера сделала лужу в доме, это день такой был :clap_1:

Если у вас сейчас течка, то нет ничего странного. Им во время этих дел терпеть сложнее, давит.

Это у них, у Дусей, наверное особенность такая :)

Опубликовано
Сначала надо исключить возможные заболевания моче-половой системы, потом проанализировать не долго ли собака терпит, а потом уже решать вопрос с воспитанием.

Она на даче не терпит.. надо-идет и делает то что ей нужно... Во время течки за пределы 12 соток ее не водим...Боимся нашествия окрестных мальчуганов:clap_1:

Да и недостатки воспитания и болезни сложно предположить - мы дома луж уже месяца три не видели...

Опубликовано
Мой 6-и летний кобель сделал лужу вчера днем, сегодня в 4 утра...и вообще, он себя особо не напрягает... :clap_1:

Уж и не знаю как поступить...

о-как..

то есть писунство, я так понимаю - это особенность нашей породы :)

Опубликовано
о-как..

Хз-хз...

Мочи у него через край...хотя мы сдавали анализы - все в норме...даже не знаю уж... :clap_1:

Опубликовано

Моей уже год и з месяца, а позволяет себе сходить дома, когда остается одна. Стоит выйти из дома на 5 минут, маленькую , но лужку себе позволит. Хотя и знает , что потом влетит. :clap_1:

Опубликовано
Моей уже год и з месяца, а позволяет себе сходить дома, когда остается одна. Стоит выйти из дома на 5 минут, маленькую , но лужку себе позволит. Хотя и знает , что потом влетит. :clap_1:

А наша вообще ни разу в жизни не оставалась одна...

Опубликовано (изменено)
о-как..

Что за ерунда, простите. Мой будет сидеть сутки - но дома ни-ни :clap_1: Если растройство желудка, он весь трясется но терпит. Я бегом одеваюсь , вылетаем из подъезда и он садится.

Это особенности воспитания, я бы сказала.

Если я правельно поняла, вы живете на даче/в доме. Писали о похожей проблеме. Здесь у собаки сомнения, где заканчивается-начинается территория дома, и к чему относится участок. Мы на даче выходим делать дела в лес. Утром и вечером идем на прогулку. На участке он может метить, от этого никуда не денешся.

Может правда из за течки. Спросите у ветов, связано ли это.

Ругать и наказываеть не стоит. Мне кажется, она не специально. Просто постыдите :-)

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Хз-хз...

Мочи у него через край...хотя мы сдавали анализы - все в норме...даже не знаю уж... :clap_1:

Настя, не сравнивай. Ты взяла уже взрослого мальчика, не известно как его воспитывали. Тем более, он у тебя с характером.

Тут немного другое. :)

Опубликовано

Моему 9, 5 месяцев. Дома он не делает дел уже давно. Но вот тут история недавно вышла: Он запрыгнул на постель, а там кошка его испугалась и начала на него лапкой махать (они так и не подружились), так он от неожиданности надул прямо на кровать! :clap_1:

Опубликовано
Моему 9, 5 месяцев. Дома он не делает дел уже давно. Но вот тут история недавно вышла: Он запрыгнул на постель, а там кошка его испугалась и начала на него лапкой махать (они так и не подружились), так он от неожиданности надул прямо на кровать! :clap_1:

Там наверое не кошка, а такой тигрик. Я бы от неожиданности тоже бы ... :) :)

Опубликовано

Если психически и физически здоровая собака позволяет себе делать свои дела дома с настырным упрямством, хотя и знает, что потом влетит - значит мало влетает.

Я бы просто шкуру спустила за это.

Лок не делает дома с 6 месяцев. Один раз было во взрослом возрасте, но это наша вина - целый день лил дождь и мы выходили минут по 15 гулять всего 3 раза, вот на следующее утро пес и не выдержал. А так 12 часов терпит спокойно и мы уверены, если вдруг (не дай бог это конечно случится, ТТТ) надо будет, то и подольше сможет терпеть.

Опубликовано
Если психически и физически здоровая собака позволяет себе делать свои дела дома с настырным упрямством, хотя и знает, что потом влетит - значит мало влетает.

Лок не делает дома с 6 месяцев. Один раз было во взрослом возрасте, но это наша вина - целый день лил дождь и мы выходили минут по 15 гулять всего 3 раза, вот на следующее утро пес и не выдержал. А так 12 часов терпит спокойно и мы уверены, если вдруг (не дай бог это конечно случится, ТТТ) надо будет, то и подольше сможет терпеть.

:) вот и у меня терпел 12 часов...раньше...а теперь не терпит!!!!! :clap_1: :)

Опубликовано
Настя, не сравнивай. Ты взяла уже взрослого мальчика, не известно как его воспитывали. Тем более, он у тебя с характером.

Тут немного другое. :clap_1:

Да знаю я...но ей Богу, надоело приходить и натсупать в лужу...и в 4 утра вскакивать надоело вытирать...можно подумать,что заняться мне в столь ранний час нечем...

Опубликовано
Там наверое не кошка, а такой тигрик. Я бы от неожиданности тоже бы ... :clap_1: :)

Мне кажется, это пёс кажется огромным монстром рядом с кошкой))))))))))))

763b8cd28742.jpg

Опубликовано
Мне кажется, это пёс кажется огромным монстром рядом с кошкой))))))))))))

Мне на одноклассниках написала девочка - Маша, это у тебя такая огромная собака в квартире живет???

Опубликовано
Мне на одноклассниках написала девочка - Маша, это у тебя такая огромная собака в квартире живет???

))))))))) Просто некоторые люди не представляют, как можно жить в одной квартире с большим, наглющщщщим, после прогулки неприятно пахнущим псом! А я не могу себе представить жизни без него! Без мокрого языка, который является его главным оружием - залижет до смерти, без любимого кожаного носа, без этого слона в посудной лавке!))

Опубликовано

Хм... на такие спонтаные лужи в доме поругать можно. У меня до этого пекинес был(есть, живет у мамы), так вот такое происходило, когда нарушен режим гуляния, либо перегуляли, так сказать. Если лето, то гуляли долго, приходишь домой, ну кажеться два-три часа нормально погуляли, а дома лужа по утру, либо джнем... И зимой тоже самое, но там фактор холода, я считаю, что и как у людей возможно простудить собу в "этих" местах, а может просквозило где?... Вот если лужи делать, примет за правило, в одном и том же месте, то тогда да, ругать и стыдить... А так может это проверка хозяев на "вшивость" так сказать...

Опубликовано

Так попадает, что мама не выдерживает и на время воспитательного процесса уходит из комнаты! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...