fermoza Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Моя заводчица, увидев фотовы бы, Катя, прекращали потихонечку "мою заводчицу" всуе поминатьона и так после вашей последней к ней "поездочки" во сне при звуках вашего имени переворачиваетсянаплевали в колодец, так оставьте его уже в покое
Amorozza Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 вы бы, Катя, прекращали потихонечку "мою заводчицу" всуе поминатьона и так после вашей последней к ней "поездочки" во сне при звуках вашего имени переворачиваетсянаплевали в колодец, так оставьте его уже в покоеЛена, я не знаю, какая у Вас заводчица.У меня с моей всё в порядке (у неё остались МОИ деньги за щенка и договорённость о собаке из другого помёта). Я в отличие от Вас, не беру всё то, "что самим негоже". Выбирать люблю, знаете ли.Лучше на себя и в свой колодец смотрите.
Amorozza Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 На самом деле, ЭТИЕН КОНАКРИ КИРИЛ...КАтя, спасибо! Мы счастливы!НА такой выставке получить CACIB - дорогого стоит!Ириш, извини, перепутала кличку. Ещё раз поздравляю, нежно отношусь к Этьке.
fermoza Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Лена, я не знаю, какая у Вас заводчица.У меня с моей всё в порядке (у неё остались МОИ деньги за щенка и договорённость о собаке из другого помёта). Я в отличие от Вас, не беру всё то, "что самим негоже". Выбирать люблю, знаете ли.Лучше на себя и в свой колодец смотрите. жалко, правда, что больше права выбора не осталось, ни первого, ни последнего...так что вступайте в клуб покупателей "чего самим негоже"
LETE SUERTE Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 CACIB - Этьен (извините за не полную кличку, скоро напишут ) рез.CACIB- Ди Джей фо питер Эвидог CACIB - Енесси из Стольцы Урала (закрыла интера) рез.CACIB - Gladital Power of Love САС класс Чемпионов кобели Атрей Эвидог САС Уля (Соколиное Гнездо, Эксик+Женя)МОЛОДЦЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
LETE SUERTE Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Да, отдельно поздравляем - CACIB - Енесси из Столицы Урала (закрыла интера) Енесси - Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ИНТЕРОМ !!!! Изменено 30 июня, 2008 пользователем LETE SUERTE (Надя и Лета)
Столица Урала Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Поздравляю Татьяну Соколову с победой нашей дочки ЕНЕССИ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА и закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА ,а так же с R.CACIB братика ДИ ДЖЕЯ !
KosSandra Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 представляете,ехала специально только на конкурс юных хендлеров,а оказалось,что я почему-то не записана . В первый день меня вообще не пустили,а во второй пустили,но не официально . Обидно ужасно! Да и фоток нормальных не вышло,одна только ничего,но и та без хвоста.
Аманда Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 представляете,ехала специально только на конкурс юных хендлеров,а оказалось,что я почему-то не записана . В первый день меня вообще не пустили,а во второй пустили,но не официально . Обидно ужасно! Да и фоток нормальных не вышло,одна только ничего,но и та без хвоста. Сочувствую ! У меня подруга с миттелем так на Европпу съездила....Сколькоь лет прошло, а она всё вспоминает и переживает.. Не расстраивайтесь !!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Да, отдельно поздравляем - CACIB - Енесси из Столицы Урала (закрыла интера) Енесси - Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ИНТЕРОМ !!!! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Да, отдельно поздравляем - CACIB - Енесси из Столицы Урала (закрыла интера) Ура! Ура! Ура!
allusik Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
barberry Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Я бы, "без колебаний" в том ринге и среди всех тех сук, что были на БН, вернее учавствовали, отдала бы Победу Фоллис Мулен Руж - "без колебаний". (даже розовая водичка тут не при чем). Изменено 1 июля, 2008 пользователем barberry
Аманда Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Фото -репортаж, кажется не видела ссылок:http://www.retrievers-world.org/forum/viewtopic.php?t=1267&postdays=0&postorder=asc&start=0 http://www.retrievers-world.org/forum/view...267&start=0 Изменено 1 июля, 2008 пользователем Аманда
Иванова Мария Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я бы, "без колебаний" в том ринге и среди всех тех сук, что были на БН, вернее учавствовали, отдала бы Победу Фоллис Мулен Руж - "без колебаний". (даже розовая водичка тут не при чем).Жалко что ее на фотках нет в фоторепортаже с мира ретриверов... Интересно было бы глянуть на фоне других собак.
fermoza Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалко что ее на фотках нет в фоторепортаже с мира ретриверов... Интересно было бы глянуть на фоне других собак.в той же теме на ретривер-мире есть пара фотографий Минни с БН
Иванова Мария Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) в той же теме на ретривер-мире есть пара фотографий Минни с БНда?может я проглядела... сейчас залезу еще раз посмотрю...там, где результаты БН-1, да?ага, нашла, посмотрела... да...пока подумаю, что написать... Изменено 1 июля, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Stenveyz Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 да?может я проглядела... сейчас залезу еще раз посмотрю...там, где результаты БН-1, да?ага, нашла, посмотрела... да...пока подумаю, что написать...Любезная, не стоит напрягать свой мозг!Я, как ее владелец, очень прошу - оставить ее в покое, вы бы лучше критичнее отнеслись к собственным "звездам", поверьте - я не нуждаюсь в вашем мнении. И не утруждайте себя ответом, драки не будет.
Иванова Мария Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Любезная, не стоит напрягать свой мозг!Я, как ее владелец, очень прошу - оставить ее в покое, вы бы лучше критичнее отнеслись к собственным "звездам", поверьте - я не нуждаюсь в вашем мнении. И не утруждайте себя ответом, драки не будет.Уважаемая, уж с Вами то драться не собираюсь- нечего нам делить...Что касается моих "звезд"... Они в последнее время дома на диване звездят
Hippo Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Добрались до компьютера...Поздравляем всех победителей и призеров. Было приятно всех увидеть.Немного фотографий... остальные на сайте
anastasia90 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Маша, большое спасибо за фото! Как всегда здорово! Жалко нас нету
Hippo Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Маша, большое спасибо за фото! Как всегда здорово! Жалко нас нету Настя, спасибо. Вы у меня есть, но если я такие фото повешу, мне стыдно будет... В этот раз у меня черненькие совсем не получились Может фотоаппарат надо менять, а может руки выдернуть
NiA Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) CACIB - Этьен (извините за не полную кличку, скоро напишут ) рез.CACIB- Ди Джей фо питер Эвидога так же с R.CACIB братика ДИ ДЖЕЯ !Поправка: DJ не участвовал в БН-2, а рез. CACIB - Трюфель из Соколиного гнезда ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!! Изменено 4 июля, 2008 пользователем NiA
Столица Урала Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Поправка: DJ не участвовал в БН-2, а рез. CACIB - Трюфель из Соколиного гнезда ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!Значит поздравляю внука Трюфеля из Сколиного Гнезда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти