Недбаева Елена Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Расписание:Эксперт Чайковская: 10-00 МОНО Голден ретривер 11-00 МОНО Лабрадор ретривер Эксперт Родина:12-00 САС Голден ретривер13-30 САС Лабрадор ретриверМесто проведения: Подольск, ул. Мира, д. 4 ДК завода ОрдженикидзеПо Симферопольскому шоссе, до поворота направо Подольск, Климовск. На светофоре сразу направо, далее два светофора и ориентир справа Ресторан "Грот".
Фэнси Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Расписание:Эксперт Чайковская: 10-00 МОНО Голден ретривер 11-00 МОНО Лабрадор ретривер Эксперт Родина:12-00 САС Голден ретривер13-30 САС Лабрадор ретриверМесто проведения: Подольск, ул. Мира, д. 4 ДК завода ОрдженикидзеПо Симферопольскому шоссе, до поворота направо Подольск, Климовск. На светофоре сразу направо, далее два светофора и ориентир справа Ресторан "Грот". :helpsmilie: Признавайтесь,кто идет??????
GoldenBoys Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) :helpsmilie: Признавайтесь,кто идет??????Филипп мой пойдет... может быть, если я смогу рано подняться, у меня нынче очередь на груминг до 2-х ночи Говорят туда Орловская команда едет в полном составе Изменено 16 мая, 2008 пользователем GoldenBoys
Фэнси Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Филипп мой пойдет... может быть, если я смогу рано подняться, у меня нынче очередь на груминг до 2-х ночи Говорят туда Орловская команда едет в полном составе К сожалению не знаю кто это. Так и сын Ваш идет тоже, Фенси Дансер .
GoldenBoys Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 К сожалению не знаю кто это. Так и сын Ваш идет тоже, Фенси Дансер .значит там и увидимся, а вы на моно или на САС?
Фэнси Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 значит там и увидимся, а вы на моно или на САС?Везде ,а Вы сыночка не посмотрели в нашей темке. Как мы Вам теперь(уплавались,убегались,ухуделись)
Fiorino Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Филипп мой пойдет... может быть, если я смогу рано подняться, у меня нынче очередь на груминг до 2-х ночи Говорят туда Орловская команда едет в полном составе А вот мне, не смотря на ту же самую ситуацию, ПРИДЕТСЯ подняться Потому как кучу собакофф записала, и Бу свою тоже.
Муравка Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 :helpsmilie: Признавайтесь,кто идет??????Мы! А вот про "Русь" на следующий день никому ничего не известно случайно? Не могу узнать расписание рингов.
LETE SUERTE Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Мы! А вот про "Русь" на следующий день никому ничего не известно случайно? Не могу узнать расписание рингов. Всем Удачи!Муравке особенно !!!
GoldenBoys Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Везде ,а Вы сыночка не посмотрели в нашей темке. Как мы Вам теперь(уплавались,убегались,ухуделись)посмотрела, но увы не могу пощупать собачку по фото, и движения посмотреть по фото тоже не могу
Ольф и К Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А вот мне, не смотря на ту же самую ситуацию, ПРИДЕТСЯ подняться Потому как кучу собакофф записала, и Бу свою тоже.Даш, похоже будет аншлаг - орловская команда опять дорогу перейдёт, да и Ореховская С. врятли проспит!
Фэнси Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Даш, похоже будет аншлаг - орловская команда опять дорогу перейдёт, да и Ореховская С. врятли проспит!Вразумите,неразумную,кто такая орловская команда????? Из города Орел чтоль??????? И????
Fiorino Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Даш, похоже будет аншлаг - орловская команда опять дорогу перейдёт, да и Ореховская С. врятли проспит!Ну что поделать, посоревнуемся ЗЫ: Я то знаю, все равно ЛПП выиграет Бася
Fiorino Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Вразумите,неразумную,кто такая орловская команда????? Из города Орел чтоль??????? И????Да, из Орла, у них очень красивые собаки
Фэнси Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Да, из Орла, у них очень красивые собаки Ну воть,начинается
Муравка Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Всем Удачи!Муравке особенно !!! СПАСИБО!!!
GoldenBoys Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Да, из Орла, у них очень красивые собаки Ага
Муравка Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ну воть,начинается Да перестаньте! Так же ж интереснее будет! Если, конечно, верить в честность и калифицированность экспертизы, чего бы оооочень хотелось, особенно после всех отзывов тут о заявленных экспертах...
Лена и Лана Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Даешь БасЯ в чемпиЁны))))))))))))))))А я поеду в Измаилово на шашлыки пить пиво, раз уж с натаской облом))Ну что поделать, посоревнуемся ЗЫ: Я то знаю, все равно ЛПП выиграет Бася
Фэнси Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Да перестаньте! Так же ж интереснее будет! Если, конечно, верить в честность и калифицированность экспертизы, чего бы оооочень хотелось, особенно после всех отзывов тут о заявленных экспертах...Боюсь.... первая выставка
Муравка Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Боюсь.... первая выставка Выше нос! Всё будет хорошо! А выставлять сами будете?У нас серьёзная тоже будет 1-ая, выросли же уже, в юниорах пойдём! А вы в каком классе?
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) первые резудьтаты монопородной выставки голден-ретриверов ЛПП ЛЮ Мундаст Шерлок (вл. Аксенова)ЛС Ковеш Стилинг Бьюти (вл.Аксенова)ПОЗДРАВЛЯЮ Галю с победами её собак ЛК Люк Сноу Бласт УРААААА владельцам и заводчикам нашего первенца от Маврика поздравляем всех призёров удачи всем участникам на следующем ринге Изменено 17 мая, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 участники, как прошли остальные ринги?
Недбаева Елена Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Монопородка лабрадоров - каталог остался у владельцев, пишу что знаю:Кэнди Долл Дайкири Стори (Foxrush Fan Fare x Констанция Кэнди Долл), вл. Баранова - CW промежуточного класс, КЧК, ЛСП, ЛПП :helpsmilie: Вей Тали Инфинити (Linjor With Master x Изн*т Ши Лавли), вл. Андреева - CW Открытого класса, СС Всероссийская САСКэнди Долл Дайкири Стори - САС промежуточный класс Вей Тали Инфинити - САС открытый класс, ЛСП, ЛПП
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) на всероссийке МОНА Ковеш Стилинг Бьюти Лучший представитель породы (юниор Шерлок в ринг опоздал) ЛК Фьёри Даранча Мистер Президент ЛЮ Пьеро Милагрос Аве Мария Изменено 17 мая, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти