Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нет спроса...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательные детки и очень красивые, здоровья им и собачьего счастья на долгие годы :)

Опубликовано

Спасибо, сегодня если из Питера пришлют фотки моей стрекозочки, завтра обязательно выложу.

Какие бы щенки не были. для меня они все равно остаются самыми лучшими, всхоленными и взлелеяными. Потому. что они МОИ. :)

Опубликовано
Спасибо, сегодня если из Питера пришлют фотки моей стрекозочки, завтра обязательно выложу.

Какие бы щенки не были. для меня они все равно остаются самыми лучшими, всхоленными и взлелеяными. Потому. что они МОИ. :)

Ждем фото Стрекозы :lol2:

Лелик, а как со здоровьем у Мамочки?

(Я чилала, что были осложнения после родов)

Опубликовано
Ждем фото Стрекозы :thumbup:

Лелик, а как со здоровьем у Мамочки?

(Я чилала, что были осложнения после родов)

Да осложнения были :) последний послед не вышел. Мы очень долго ее лечили, были показания на стерилизацию :lol2: Но вроде течка прошла, обострений не было (тьфу-тьфу-тьфу). Пиометра не воспалилась (т-т-т). Вот на днях повезем ее еще раз к вету на обследование. А там посмотрим.

Опубликовано
Да осложнения были :lol2: последний послед не вышел. Мы очень долго ее лечили, были показания на стерилизацию :thumbup: Но вроде течка прошла, обострений не было (тьфу-тьфу-тьфу). Пиометра не воспалилась (т-т-т). Вот на днях повезем ее еще раз к вету на обследование. А там посмотрим.

Да... Жалко так мамочек...

Очень серьезное испытание для них, да и для нас тоже.

Я пока не уверена, что буду еще раз вязать Лету :)

Удачи вам!!!

Опубликовано

Не хочется мне ее под нож класть. Как представлю после наркоза отходить будет - это же полосная операция...... :) :lol2:

Опубликовано

Для пиометры- рановато для рожавшей суки, а вот эндометрит- и возможен, и лечится без ножа!

Опубликовано
Не хочется мне ее под нож класть. Как представлю после наркоза отходить будет - это же полосная операция...... :) :lol2:

Будем надеяться, что все у вас обойдется :thumbup:

Наркоз дело серьезное... Мне вот показалось, что у собаки сердце перестало биться... Валокордин пили вместе...

Опубликовано
Для пиометры- рановато для рожавшей суки, а вот эндометрит- и возможен, и лечится без ножа!

Так Веты сказали :)

Опубликовано
Даааа ребята, а вы я смотрю все ни как не угомонитесь :dribble: Досих пор мне косточки перемываете по поводу моего помета "по любви".

Я вам могу одно сказать: "Свою собаку я не планировала вязать! И то что случилось, БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!" Я понятно изъясняюсь?

И не надо говорить о качестве помета, т.к. здесь присутствуют и хозяева наших малышей. Просто по одному не верно истолкованному вашему мнению (о посредственности щенков) у хозяев может сложиться негативное впечатление. Кстати, одна из наших малышек уже достаточно успешно участвует в выставках! А на выводке, вы уж меня извините, изначально было предвзятое отношение к моим малышам :clap_1: Я это увидела, когда "наши эксперты" увидев щенков ствли перешептываться - извините, но не о какой адекватности я здесь говорить не могу.

И вобще я уже давно закрыла эту тему для себя, т.к. ДАЛЬНЕЙШИМ РАЗВЕДЕНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!

И давайте прекратим описывать в красках моих малышей - 7 семей обрели счастье, я со всеми с ними переписываюсь и перезваниваюсь и лдя всех них мои малыши самые лучшие. :clap_1:

Уважаемая Лелик!Вас не отговаривают ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВЯЗАТЬ вашу собаку.Как раз о Вашей собаке здесь никто плохого слова не сказал.Наоборот хвалили и назвали ГРАФИНЕЙ!Мою бы так окрестили!!!Вам советовали тщательней выбирать папочку детишкам и все!Посмотрела фото ваших детишек на Вашей параллельной теме.Симпатичныеее-жуть! :) Это говорит о том,что Ваша сука достаточно препотентна и одарила щенков своей "графской"красотой :thumbup: Как смогла.Просто,если в следующий раз взять шикарного папашку,то вообще "неземная красота"получится может!Рада за Вас,что всем детишкам нашлись хорошие хозяева!По себе знаю,как это важно,всегда смотрю на людей,желающих купить у меня щенков.Тщательно отбираю,хоть моя сука и приносит по 10 щенков каждый раз.Просто сбагрить-это не проблема,а вот найти хороших,любящих хозяев-очень трудно!Вам это удалось-ну и слава Богу!Успехов Вам,Лелик! :lol2:

Опубликовано
По прошествии столького времени, я наверное все таки могу наконец-то прояснить ситуацию. хотя ее и так уже знают.

То что завела эту тему, это был крик души, т.к. я прекрасно понимала с чем столкнулась и попросила помощи. Какую помощь тут оказали - все читали (без комментариев)

31 декабря 2007года утром мой муж пошел гулять с собакой. Он пошел довольно поздно около 11 (обычно в 5 утра гуляет) т.к. был выходной. Я как всегда начала подготовку к НГ. Звонит телефон: Лель! Ты сидишь или стоишь? (Муж) Я говорю: "Стою" Ответ: "Ты сядь". "Леля наша собака "в замке"" :blink: :) Я говорю: "Как?"

Убежела, почуяв кобеля. Ну тут он все выслушал от меня по поводу отпуска собаки с поводка :lol2: Если честно, я думала его прибью! Подарок к новому году :dribble: Начал меня успокаивать, что с первого раза у них не получается, да и течка уже почти прошла. :clap_1: Вобщем когда через месяц мы поехали на УЗИ - нас обрадовали - 6 штук. Родилось 8. И на все уверения ветов, что 8 щенков для первородящей суки много, и что если 1-2 щенка погибнут, вы не переживайте! :) :ok: На что я ответила: " У меня не погибнет НИ КТО" :clap_1: Так и вышло, все выжили.

Я все это к тому, что я не планировала, и на все возгласы мужа "для здоровья НАДО" Я категорично говорила " НЕ НАДО"! :thumbup: Но он сделал все без меня, и меня поставил просто перед фактом. В результате чего, я все вышеизложенное читаю и утираюсь от помидоров в мой адрес брошенных. Если бы я могла своему мужу поставить свою голову. наверно этого не было бы.

П.С. Только не надо сейчас думать, что я это все придумала, президент клуба в курсе этой ситуации и то что я ее не рассказывала раньше, чисто из этических соображений. Но сейчас, опять подняли эту тему и просто уже не сдержалась. :D И не надо меня оберегать от дальнейших вязок - ИХ НЕ БУДЕТ.

Лелик,какое счастье,что"это"случилось у вашей суки с кобелем голдена,а не с каким-нибудь барбосом!Ситуация была бы более плачевной.А так,вроде и ничего.Лелик,а Вы уверены,что Ваш муж не нарочно все это провернул?Это не допрос,просто Вы пишете,что он хотел вязать,а Вы нет.Просто,очень странное стечение обстоятельств...И сука в течке,и кобель,заметьте,именно голден,тут как тут...Извините,если мой вопрос показался Вам некорректным.Просто,данная ситуация наводит на определенные размышления.

Опубликовано
Лелик,какое счастье,что"это"случилось у вашей суки с кобелем голдена,а не с каким-нибудь барбосом!Ситуация была бы более плачевной.А так,вроде и ничего.

Конечно, ситуация сложная. Сука повязана опрометчиво, кобель толком не подобран.

Собака повязана... мотивы хозяев кобеля и суки, кто были на прогулке с собаками конечно не совсем понятны. :lol2:

Понятно, что вас закидывают помидорами профессиональные заводчики и те, кто хотят ими стать.

Для них каждая вязка - это великое событие, они планируют щенков и племенные пары

иногда даже до рождения той суки, которую они хотят повязать. Тщательно и трепетно выбирают кобеля.

Сделайте выводы. Возможно сдедующая вязка будет более граммотно спланирована, если будет.

В данном случае важно ваше отношение к своей собаке.

и любовь владельцев к тем щенкам, которых они взяли в дом.

Заводчики-Профи вам тут конечно высказали,

но иначе и быть не могло, для заводчика вязки, щенки

- это самая излюбленная тема, дайте только повод!!! :)

Вам повезло, что папа щенков Голден.

и в щенках все же видны голдены, пусть и не шоу-звезды, но именно Голдены!

Есть варианты и похуже...

Лабрадор + Голден...

Голден + не понятно кто

и породу при этом уже путаешь... и владельцев, которые покупают таких "породистых" щенков жалко.

Конечно, доверчивые "чайники" сами виноваты, что не изучили породу и стандарт

и различные предложения щенков до того, как взять собаку...

Но видя потом озадаченных хозяев "странного щенка", который не вполне голден...

у меня почему-то не возникает желание кидать в них помидорами...

они итак достаточно наказаны за свой опрометчивый выбор и все сами понимают или поймут.

напротив, я стараюсь скрасить их печаль, когда они видят более породных собак, говорю,

что в их щенке от голдена это и это и главное - характер.

Опубликовано
Уважаемая Лелик!Вас не отговаривают ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВЯЗАТЬ вашу собаку.Как раз о Вашей собаке здесь никто плохого слова не сказал.Наоборот хвалили и назвали ГРАФИНЕЙ!Мою бы так окрестили!!!Вам советовали тщательней выбирать папочку детишкам и все!Посмотрела фото ваших детишек на Вашей параллельной теме.Симпатичныеее-жуть! :lol2: Это говорит о том,что Ваша сука достаточно препотентна и одарила щенков своей "графской"красотой :dribble: Как смогла.Просто,если в следующий раз взять шикарного папашку,то вообще "неземная красота"получится может!Рада за Вас,что всем детишкам нашлись хорошие хозяева!По себе знаю,как это важно,всегда смотрю на людей,желающих купить у меня щенков.Тщательно отбираю,хоть моя сука и приносит по 10 щенков каждый раз.Просто сбагрить-это не проблема,а вот найти хороших,любящих хозяев-очень трудно!Вам это удалось-ну и слава Богу!Успехов Вам,Лелик! :thumbup:

Вы меня изаините конечно, но мою собаку окрестили "графиней" эксперт РРК. Что самое интересное, остальные так не думают по-моему :D

Я уже объяснила, что вязка была чистой случайностью......Может мне конечно не совсем все верят? :clap_1: Может мой муж и не видел как она там...... а может и видел..... Меня там не было! Но мой муж прекрасно понял, чт еще такое....... НЕ ПРОЙДЕТ! Я его закопаю на месте.... :)

Спасибо, конечно, но в моей собочке Я не сомневаюсь. Я уже убедилась, что моя собака "достаточно породный ГОЛДЕН" :clap_1:

А в своих малышах - Я НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!

Опубликовано
Лелик,какое счастье,что"это"случилось у вашей суки с кобелем голдена,а не с каким-нибудь барбосом!Ситуация была бы более плачевной.А так,вроде и ничего.Лелик,а Вы уверены,что Ваш муж не нарочно все это провернул?Это не допрос,просто Вы пишете,что он хотел вязать,а Вы нет.Просто,очень странное стечение обстоятельств...И сука в течке,и кобель,заметьте,именно голден,тут как тут...Извините,если мой вопрос показался Вам некорректным.Просто,данная ситуация наводит на определенные размышления.

Течка практически уже закончилась........ Мой муж не мог ВОТ ТАК СО МНОЙ поступить.... Я его знаю 11 лет (живем 11лет). Я не думаю, что вот так .... можно было сделать, ХОТЯ.... :lol2: Кто знает? Бог судья, все что от меня зависело, Я ВЫПОЛНИЛА! :)

Опубликовано

Если бы это случилось с кобелем БАРБОСА...... Я бы написала тему (как тут уже было) " случилась любофффффффь" :)

Опубликовано
Если бы это случилось с кобелем БАРБОСА...... Я бы написала тему (как тут уже было) " случилась любофффффффь" :clap_1:

Лелик,Вы просто молодчина!Такой жизнерадостный человек :dribble: Вы нигде не пропадете!Счастья Вам и Вашему семейству! :lol2:

Опубликовано
Лелик,Вы просто молодчина!Такой жизнерадостный человек :dribble: Вы нигде не пропадете!Счастья Вам и Вашему семейству! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...