Woodrays Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Лелик, не отчаивайтесь! Чем больше вы вложите в щенков (реклама, здоровье, внимание, любовь наконец), тем больше вы получите. Подумайте как следует, ЧТО нужно сделать для того, чтобы ваших замечательных детей увидели и захотели иметь у себя в доме. Удачи вам и хороших хозяев малышам. И еще очень простая истина - каждому товару - свой покупатель. Все будет хорошо! Всему свое время.
Лелик Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 не понимаю, почему такой негатив? автор темы о ком-то из первоклассных заводчиков нелестно отозвалась? нет..или кому-то из форумчан здесь предлагает своих щенов в этой теме? снова нет....просто спросила совета, решила поделиться своими переживаниями....так столько получила негативных отзывов на свою голову, что хоть вообще не пиши на форуме...если вам так не нравится эта тема - не пишите просто здесь....не нужно лезть с нравоучениями, Лелик взрослый все же человек....и все когда-то бывает в первый раз.. читая вот такие отклики, пропадает желание на форуме писать....Леля и Сhapic большое за поддержку. Я так понимаю, что вы "обычные смертные" и вам так же как и мне не достать "крутых заводчиков".....Я надеюсь, что мои малыши найдут своих хозяев, и что самое интересное, многим будущим хозяевам абсолютно ВСЕРАВНО какое клеймо стоит на ухе и какого клуба. Многие просто пугаются, они хотят приобрести друга и .... ВСЕ! Больше ничего. Им не нужны родословные только потому, что они в этом НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Tierni Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Надо разобраться в чем проблема:Нет звонков?Или звонят< но не приезжают?И соответственно менять или рекламуили цену или подумать над тем, что вы говорите потенциальным покупателям Не печальтесь! Моим 3,5 месяца и сидят самые интересные щенки из помета Звонков не много, а те кто звонят спрашивают, мол а почему они у вас еще не продались? Что? Самые плохие?
Лелик Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Да как можно щенков считать ошибкой??? Люди,вы что??Почему в разных темах так много негатива??? Человек спросил,что делать,чтобы щенят купили, а вы как стая коршунов заклевали Лелика и ее собаку! Видимо у вас щенят разбирают еще до вязки,вы все делаете правильно,и вообще никогда не ошибались. Читать противно,ей богуЗнаете,что самое интересное......что все эти люди скорее всего выросли с собаками и все это знали еще с "РОЖДЕНИЯ", и им не понять что такое впервые взять щенка, ухаживать за ним как СЕРДЦЕ подскажет и все остальное...., первый раз на выставку сводить, воспитывать, на дрессировку ходить, где - то ругать, а где - то хвалить....ЭТИ ЛЮДИ ВСЕ ЗНАЮТ!!! И Их удел судить таких как мы - НЕОПЫТНЫХ! Гораздо проще "забросать помидорами" и считать , что ты ПРАВИ гораздо сложнее ПРОСТО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ!
GISOLY Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А мне кажется, что надо использовать все возможности: рассказать о щенках всем знакомым, общаться с другими заводчиками, потому что. как показывает лично мой опыт часто, то чего нет у тебя есть у других и наоборот. Взаимовыручка очень всем помогает. Моим щенкам 4 месяца, но интерес к подрощеным такой же как к маленьким, просто это другие люди. На всех найдется свой покупатель. Очень помогает свой собственный сайт и много хороших фотографий в разном возрасте. Удачи! Все получится!
Лелик Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Первоклассные заводчики начинали либо с покупки первоклассной суки, либо вязали свою среднестатистическую (т.е. не ниже отлично на выставке) с первоклассным, подходящим ей кобелем. Тогда уже можно говорить о каком то результате.Народ - "ПЕРВОКЛАСНЫЕ ЗАВОДЧИКИ"- скажите пожалуйста, а вы мужей и жен себе выбирали по тому же принципу - С РОДОСЛОВНОЙ И КЛУБНЫЙ из - за границы (то биш на белом мерседесе)Знаете. в жизни всякое случается, и такие отзывы просто не хочется читать!. Я обратилась сюда за помощью, а не за критикой. Дай БОГ, что бы и Вам когда понадобится помощь... ВОТ ТАК НЕ ОТВЕЧАЛИ!
Honey_Bun Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Народ - "ПЕРВОКЛАСНЫЕ ЗАВОДЧИКИ"- скажите пожалуйста, а вы мужей и жен себе выбирали по тому же принципу - С РОДОСЛОВНОЙ И КЛУБНЫЙ из - за границы (то биш на белом мерседесе)Знаете. в жизни всякое случается, и такие отзывы просто не хочется читать!. Я обратилась сюда за помощью, а не за критикой. Дай БОГ, что бы и Вам когда понадобится помощь... ВОТ ТАК НЕ ОТВЕЧАЛИ!Случается в жизни всякое, вы правы. Но вы же все это устроили сознательно, при чем здесь случай? Подошли бы серьезно к этой вязке - может и не было бы подобных проблем. А мужей - естественно, желательно с Мерседесом...из за границы тоже неплохо
Tierni Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А мужей - естественно, желательно с Мерседесом...из за границы тоже неплохо И что бы детей красивых и здоровых давали!Кто-нибудь против таких?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Лельчик, не переживай, твои малыши найдут своих хороших и достойных хозяев!!!Они у тебя великолепные!!! Тебе правильно дали совет насчет газеты "Из рук в руки"! Не поленись, покупай газету и отправляй объявления!Очень много людей, которые хотят пушистого малыша, но, не имеют инет, чтобы вас найти!И, среди них, ты выберешь достойных хозяев!!! Я уверена в этом!!!! Целуй малышей в сладкие носики!!!!
Лелик Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Лельчик, не переживай, твои малыши найдут своих хороших и достойных хозяев!!!Они у тебя великолепные!!! Тебе правильно дали совет насчет газеты "Из рук в руки"! Не поленись, покупай газету и отправляй объявления!Очень много людей, которые хотят пушистого малыша, но, не имеют инет, чтобы вас найти!И, среди них, ты выберешь достойных хозяев!!! Я уверена в этом!!!! Целуй малышей в сладкие носики!!!! Из рук в руки - дала уже второй раз ( вторую неделю) Ладно, все будет нормально. Я думала, что здесь помогут ..... а тут начали помидорами забрасывать... Да и собственно, я хотела узнать просто про СПРОС на ГОЛДЕНОВ! И ВСЕ. Разговаривала со многими заводчиками, которых знаю, все в один голос говорят. что в том году в это время было все по-другому. А сейчас народ почему - то быстрее на ПТИЧКУ смотается, чем возьмет газету или в инет залезет и посмотрит нормальные пометы.... ВОТ ТАК.
labrador 01 Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Из рук в руки - дала уже второй раз ( вторую неделю) Ладно, все будет нормально. Я думала, что здесь помогут ..... а тут начали помидорами забрасывать... Да и собственно, я хотела узнать просто про СПРОС на ГОЛДЕНОВ! И ВСЕ. Разговаривала со многими заводчиками, которых знаю, все в один голос говорят. что в том году в это время было все по-другому. А сейчас народ почему - то быстрее на ПТИЧКУ смотается, чем возьмет газету или в инет залезет и посмотрит нормальные пометы.... ВОТ ТАК.Мы запускаем с первых дней рождения и объявления ПОСТОЯННО идут ДВА - ТРИ месяца! из газеты звонят и спрашивают "вам продлить?"... У нас идут паралельно другие пометы, где цена щенков дешевле, близ лежащие города - тоже есть пометы, но это не ФАКТ! из 9 щенков - один "сидит", а может "сидел" уже... Тоже паника была, когда четверо зависли, но потом РАЗ и в два дня трое - ушли! нечаянно так!Хозяйка взяла специально пол отпуска, чтобы постоянно быть дома и на телефоне! иначе - никак! порода уже на пике своем! и начались отпуска и люди не очень хотят в лето заниматься этой проблемой! Удачи вам!
GISOLY Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Да нет, все работает. Просто из рук в руки есть механизм поднимать объявление за небольшие деньги. Я думаю, это тоже можно. Там голденов вообще нет. Только делать это надо не раз в неделю, а каждый день, иногда 2 раза. Все надо делать очень-очень активно. Удачи!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Из рук в руки - дала уже второй раз ( вторую неделю) Ладно, все будет нормально. Я думала, что здесь помогут ..... а тут начали помидорами забрасывать... Да и собственно, я хотела узнать просто про СПРОС на ГОЛДЕНОВ! И ВСЕ. Разговаривала со многими заводчиками, которых знаю, все в один голос говорят. что в том году в это время было все по-другому. А сейчас народ почему - то быстрее на ПТИЧКУ смотается, чем возьмет газету или в инет залезет и посмотрит нормальные пометы.... ВОТ ТАК.Лельча, два объявления - мало! Давай каждую неделю по два!А насчет помидоров.... ну, сама понимаешь... конкуренция.... щенков много и все хотят в хорошие руки, и это понятно! И, я хочу своих в хорошие руки! Кто-то кого-то опережает, ну, чтож, так вот получается....Ты не расстраивайся, все будет у вас хорошо! Детки обретут своих хороших хозяев! Вот тебе правильно еще говорят, сделай фотосессию деток, чтобы фотки были - глаз не отвести!!! И, размещай везде-везде!!!Вот предлагаю тебе разместить на форуме клуба "Охота и собаки" - пишут мало, а читают очень много!http://www.hunt-dog.ru/Все у тебя получится! Целуем!!!
Лидок Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Не знаю, как такой вариант для Москвы, но помимо перечисленного здесь, знаю, что у нас в городе некоторые заводчики пользуются старым и проверенным методом. Распечатали кучу объявлений и клеили по всему городу, на подъездах, досках объявлений и т.д. Большинство щенков и помета именно так и продалось.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 НА ГОЛДЕНОВ НЕТ СПРОСА.... НЕ правда! Спрос есть постоянный!
GISOLY Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Оль, спрос, конечно же есть и на голденов и на лабрадоров, но бывает, он не такой как ты себе представлял в мечтах, ну вроде очереди у подъезда...Просто. это работа. как и все остальное в "племенном разведении" и ее надо освоить. Прежде всего, надо осознать, что такое "спрос" на щенков и может ли он быть очень большим?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Оль, спрос, конечно же есть и на голденов и на лабрадоров, но бывает, он не такой как ты себе представлял в мечтах, ну вроде очереди у подъезда...Просто. это работа. как и все остальное в "племенном разведении" и ее надо освоить. Прежде всего, надо осознать, что такое "спрос" на щенков и может ли он быть очень большим?Естессссссно. Я тока успеваю обновлять инфу у себя на сайте о проданных пометах (заводчики просто МОЛОДЦЫ). Да и с каждого помета очень хорошо уходят алиментные щеники.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 На всех девочек ТИТУЛОВАННЫХ КОБЕЛЕЙ НЕ НАПАСЕШЬСЯ!Было бы желание, а уж - чего-чего - кобелей в Москве титулованных,( если только в этом дело) - пруд пруди!
OrangeFox Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Леля и Сhapic большое за поддержку. Я так понимаю, что вы "обычные смертные" и вам так же как и мне не достать "крутых заводчиков".....Я надеюсь, что мои малыши найдут своих хозяев, и что самое интересное, многим будущим хозяевам абсолютно ВСЕРАВНО какое клеймо стоит на ухе и какого клуба. Многие просто пугаются, они хотят приобрести друга и .... ВСЕ! Больше ничего. Им не нужны родословные только потому, что они в этом НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Не на том Вы внимание акцентируете... Вам же дали уже приличное количество советов. Просто сидеть и ждать у моря погоды нельзя. Некоторые начинают давать рекламу еще до рождения щенков. Но коли уж мы имеем 3х месячных щенят, которые практически не рекламировались, Вам надо рекламную деятельность свою срочно активизировать:1) сделать хорошие фото;2) размещать как можно больше объявлений и в интернете, и в печатных изданиях, не раз в неделю, а минимум раз в день;3) обязательно акцентировать в объявлениях, что щенки подрощенные, с прививками и с ними сразу можно гулять, больше писать про характеры малышей и родителей, если на титулах не получается "выехать";4) имеет смысл поклеить объявления с фото и телефонами;5) может быть, у вас есть знакомые, активно участвующие в выставках - распечатайте красочный плакатик-рекламку, попросите повесить на бокс или еще куда-нибудь;6) используйте "сарафанное радио" - все Ваши знакомые и знакомые знакомых должны знать, что у вас щенки и что из них вырастут самые замечательные друзья человека.
Hanta Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Такие хорошенькие! Тьфу на них! Мой совет - дать объявления по регионам, у нас в городе лабров значительно меньше, чем тех же шарпеев, а голдена я вообще одного видела,и то на выставке! А причина в том, что их чертовски мало или вообще нет. Если надумаете, могу разместить ваше объявление в местных газетах и сайтах! Уверена, что желающие найдутся.Не хочу Вас огорчать, но Вы пытались продать в нашем городе помет ретриверов? Уверена, что нет. Иначе бы Вы знали реальное положение дел.Из моих 10 щенков за два года в городе осталось только 2-е , в т.ч. один из них у меня. Их мало только потому, что они никому не нужны...за деньги.
EVA_BILL Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 хотите я на сайтах вывешу объявления .только оставьте информацию о ваших щенках.
Shapik Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Hаntа, знаю обратную сторону медали. Знаю не мало людей,которые хотели бы ретривера,но не знают где купить... Я практически регулярно смотрю вдв, в том числе раздел о животных - уже второй месяц как щенят в продаже нет! Олеся своего Шермана ждала полгода...
Hanta Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Hаntа, знаю обратную сторону медали. Знаю не мало людей,которые хотели бы ретривера,но не знают где купить... Я практически регулярно смотрю вдв, в том числе раздел о животных - уже второй месяц как щенят в продаже нет!Второй месяц - это даже не 2 месяца. Зато всё другое время было по несколько объявлений одновременно. В питомнике "Дольче Мио", по-моему, до сих пор сидит 5-ти месячная сука. Они же продают взрослую суку. Если нет объявлений в газете, то это не значит, что щенков нет вовсе.Вы не для выставок суку покупали, а на выставки пошли. Так, наверное, и с разведением будет. Вы меня очень хорошо поймете, когда из покупателя щенка превратитесь в продавца.Лелик, извините за офф. Продавать щенков - это самое трудное в племенном деле. Вы должны быть очень активны и почти круглосуточно работать над этим.
Busyana Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Лелик, не переживайте! Ваши малыши обязательно найдут СВОИХ хозяев! Кто-то раньше, кто-то чуть позже. Главное, чтобы любящие люди достались каждому! Понятно, что Вам сейчас нелегко,- очень много хлопот, наверное, пугает неизвестность, в смысле, временная "неустроенность" малышей в новые семьи. Но в конце концов всё будет хорошо! Вот увидите, Вы ещё скучать будете за своими золотистиками! О рекламе всё правильно советуют - клуб, выставки, газеты, журналы, интернет, зоомагазины, ветклиники. Хорошо, если будет разработан хороший оригинал-макет рекламы с качественными фотографиями, интересным текстом. Удачи!
Нина и Стася Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 не понимаю, почему такой негатив? автор темы о ком-то из первоклассных заводчиков нелестно отозвалась? нет..или кому-то из форумчан здесь предлагает своих щенов в этой теме? снова нет....просто спросила совета, решила поделиться своими переживаниями....так столько получила негативных отзывов на свою голову, что хоть вообще не пиши на форуме...если вам так не нравится эта тема - не пишите просто здесь....не нужно лезть с нравоучениями, Лелик взрослый все же человек....и все когда-то бывает в первый раз.. читая вот такие отклики, пропадает желание на форуме писать....+1 Лель, подписываюсь под каждым словом. А ты, Лелик, давай активнее....Все будет хорошо! Не отчаивайся!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.