labrador 01 Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Нашла сегодня время и уделила внимание своему лабрадору... , совсем забросила ее что - то.первые минуты встречи с лесом, бесяка такая началась ... а я успеваю только снимать - снимать...медуница попала на грудьу нас похолодание, а виновница вот она - черемуха!дальше...
labrador 01 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 вот она, набесившаяся...ну это же "шило в попе"...опять нашла занятие... как люблю я этот хвост!нанюхались.... готовимся в чиху!Вот такая она энергичная и озабоченнаякак я люблю вот такие стойки собакдальше...
labrador 01 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Все цветет вокругдал же Бетьке господь бедро! длинное и объемное ...шикарный мохнаверное кто - то здесь живет... дух леса!присели, я ношу раскладушку - стульчик с собой... и понимаю, что вижу -этот же финиш..... прогулки.... чувствует мой лабрадор, ушки - то как сложила, притихла...а это бывший столик, на котором стояли когда - то призы, для тех, кто дошел до финишану, а это - мой финиш, купила и бессовестно слопала уже дома!всё!
Лидок Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Здоровские фотки!!!!! И правда, очень добрые и душевные!
HARLY Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Классно погуляли!!!!!!!! И у вас уже лето почти!
labrador 01 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Классно погуляли!!!!!!!! И у вас уже лето почти!Таня, гуляла Бетя, а я сидела на стульчике Дождь долгожданный прошел только что, в лесу очень пыльно, Бетя вся исчихалась...
labrador 01 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Здоровские фотки!!!!! И правда, очень добрые и душевные! и ещё очень аппетитные
Dodge Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Лариса! Какие живые фотографии! Бетти такая озорная!Мне очень нравится ваше творчество, одни только фотоочерки о натуральном кормлении чего стоят, а Бетькин нос!Вот, лучше поздно чем никогда - спасибо! Не пропадайте надолго - хотим еще фото!
labrador 01 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Лариса! Какие живые фотографии! Бетти такая озорная!Мне очень нравится ваше творчество, одни только фотоочерки о натуральном кормлении чего стоят, а Бетькин нос!Вот, лучше поздно чем никогда - спасибо! Не пропадайте надолго - хотим еще фото!Это очень приятные слова, любому человеку будет приятно КОГДА его ценят и когда то, что он делает - не менее ценно... во! сказала - то как!
Наташа и Стив Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 как я люблю вот такие стойки собакОх, мне вот эта больше всего понравилась... Прямо, как для охотничьего журнала! Лара, давай, подписывай свои фотки, а то так вот увидишь Бетьку в журнале без указания, кто это и кто владелец...
Mariya@Donald Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Смешная такая (где озабоченная) , губы закусила Зубки хорошие
labrador 01 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Зубки хорошие Машунь, у кого, что болит - тот, про то и говорит!
labrador 01 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Ох, мне вот эта больше всего понравилась... Прямо, как для охотничьего журнала! :helpsmilie: Лара, давай, подписывай свои фотки, а то так вот увидишь Бетьку в журнале без указания, кто это и кто владелец... Ага! тоже понравилась!
labrador 01 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 А что? моя черешенка никому не понравилась что ли?
HARLY Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 А что? моя черешенка никому не понравилась что ли? У кого что болит... Купила 100гр. Скормила частично Харли, а 3 штуки попугаю оставила. Наверное вкусная?В личку загляни.
Марина и Эрго Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Фотки класнючие, Бетти суперкрасавица...!!!!! :)
Марина и Эрго Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 А что? моя черешенка никому не понравилась что ли?а от черешенки, слюни потекли... :)
Фэнси Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Все цветет вокругдал же Бетьке господь бедро! длинное и объемное ...шикарный мохнаверное кто - то здесь живет... дух леса!присели, я ношу раскладушку - стульчик с собой... и понимаю, что вижу -этот же финиш..... прогулки.... чувствует мой лабрадор, ушки - то как сложила, притихла...а это бывший столик, на котором стояли когда - то призы, для тех, кто дошел до финишану, а это - мой финиш, купила и бессовестно слопала уже дома!всё! :)Смотрела и думала,жизнь просто миг..... сегодня цветение, а завтра снова снегопад и как хорошо,что мы находим время и желания для своих прекрасных и очаровательных питомцев. Фотосессия зачетная на все сто. Огромное удовольствие получила,просматривая.
labrador 01 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Смотрела и думала,жизнь просто миг..... сегодня цветение, а завтра снова снегопад и как хорошо,что мы находим время и желания для своих прекрасных и очаровательных питомцев. Фотосессия зачетная на все сто. Огромное удовольствие получила,просматривая.А я отвечу так, иногда надоедают прогулки, хождения... но вот за город - это ее заслуга! напряжешься, заедешь и дышишь - дышишь... , цифру "взведешь на курок" и получаешь удовольствие на экранчике!посидишь под березкой, кадры просмотришь, похвалишь себя.... и думаешь, как замечательно, что ЕСТЬ компаньон, который в любую минуту и любую погоду готов задышать, накинуть поводок, запрыгнуть на переднее сидение и терпеливо ждать ПРОГУЛКИ в лесу! Домашних не выташишь порой, то лень, причины всякие, а Бетька всегда рада любому передвижению! ура!
labrador 01 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 а от черешенки, слюни потекли... Я не теряю это время - время ЧЕРЕШНИ, покупаю и ем! не пью ... не курю... поэтому ем честно! :)
Dodge Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Так-так... что-то Ларису с Бетичкой... не видноо и не слышноо, хотим как минимум фотографий прогулок Но, если, можно..... Бетти дома - невероятно здОрово (характерные сюжеты )ХОТИМ!!! :)
labrador 01 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 Так-так... что-то Ларису с Бетичкой... не видноо и не слышноо, хотим как минимум фотографий прогулок Но, если, можно..... Бетти дома - невероятно здОрово (характерные сюжеты )ХОТИМ!!! :)Будут, выложу в новой теме...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.