AnastasiyaXF Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Всем приветики! Все такие классные работки делают А вот Фокс в фотошепе)) Фокс мультгерой)
katylllka Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Молодцы, столько оказывается Фотошоперов развелось...(((=Скоро и мы выложим новые фотошопофотки..(=
AnastasiyaXF Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Супер с пчелкой! Я анимации аще не делала...Класс
Julia и KO Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ой как у всех красиво А у нас тоже есть пробная работка
katylllka Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот и наше новое творение... Сделано в новой проге, ни чем не уступающем Фотошопу, GIMP...(=
katylllka Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 В общем-то и аватарка такая же...(=
Даняша Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Так здорово!!!Вот только шум надо убрать.Или фото выходит в маленьком формате ,поэтому и шумит?Имея хорошие плагины,экшены,градиенты и т.д-в ФШ можно творить такие интересные штучки..
Даняша Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=23399 Вот несколько работ..
dominta Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Так здорово!!!Вот только шум надо убрать.Или фото выходит в маленьком формате ,поэтому и шумит?Имея хорошие плагины,экшены,градиенты и т.д-в ФШ можно творить такие интересные штучки..А мне нравиться, а-ля под старину. А плагины в топку
katylllka Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 мне тоже нравятся старенькие черно-белые...(= или под старину....вот к примеру аленушка есть, фотография изначально ч-б... (=енто я..
Даняша Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 . . . Вот такие у нас родились детки!!!
katylllka Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Вот еще повозилась с Графическим редактором.
katylllka Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Ну и последнее...Правда шрифт надписи другой подобрать не успела... Поправлю позже...А так вот принимайте..
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Как у всех все красиво и здорово!! :D А я вот только начинающий :D вот мои первые работы*эльф*чем не лев?даже утка в зубах есть :)
Seanica Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Какая замечательная тема :D У всех так здорово получается, молодцы :D А я вот ни разу не художник, но люблю порисовать в фотошопе, просто для себя. Вот что получается:
Tesoro-Labradoro Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Какая замечательная тема :) У всех так здорово получается, молодцы :D А я вот ни разу не художник, но люблю порисовать в фотошопе, просто для себя. Вот что получается:здорово!!! :D
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А я вот ни разу не художник, но люблю порисовать в фотошопе, просто для себя. Вот что получается:И вы говорите, что ни разу не художник??))красота!!! давайте еще И мы поработали! :) прикольно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.