sgt. Pepper Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А я вот ни разу не художник, но люблю порисовать в фотошопе, просто для себя. Вот что получается: да и скромность не самая плохая черта ;-)
Надя и Лиза Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие все молодцы-умельцы! А я сколько не бралась за фотошоп, единственное, на что я там способна - это увеличить себе грудь и уменьшить попу. Смешно получается.
Seanica Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ой, ну вы прям меня засмущали Спасибо вам всем огромное))Выложу тогда следующий рисунок, как только закончу))
Seanica Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 И мы поработали!Ого, бабочки как настоящие Сейчас унесут ))Вот мое еще одно штуко))Это больше к натурализму (использовался только фотошоп):
sgt. Pepper Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот мое еще одно штуко))Это больше к натурализму (использовался только фотошоп):планшет используете?
Маринка и Чезар Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Seanica, у Вас оч красиво получается, потрясающие картины! Даже захотелось себе на стены такую красоту повесить. Никогда бы не подумала, что в фотошопе можно такое сделать.
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот мое еще одно штуко))Это больше к натурализму (использовался только фотошоп): оч прикольно))а вот моя еще одна работа :)
Seanica Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 планшет используете?Конечно Мышкой я бы так в жизни не нарисовала Seanica, у Вас оч красиво получается, потрясающие картины! Даже захотелось себе на стены такую красоту повесить. Никогда бы не подумала, что в фотошопе можно такое сделать.Спасибо) В фотошопе можно и круче сделать, только у меня наверно терпения не хватит а вот моя еще одна работа :)Ну какая славная лабромордашка
sgt. Pepper Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 никогда бы не подумала, что в фотошопе можно такое сделать.о, вас еще ждет много приятных сюрпризов ;-)
Даняша Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Так здорово!!!А у меня сейчас не хватает времени...Эти маленькие лабропузы требуют к себе много внимания.
Оля и Кларуся Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Как классно так давно мечтаю научиться работать в фотошопе...но результат нулевой согласна,очень классно!)та же самая фигня.. :)
katylllka Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Блин, я вот тоже недавно узнала, о таком чуде, как планшет...Цены конечно на такое чудо техники, просто абалдеть. :) А пока только так, ручками да мышками рисую... Вот последнее творение...Урок был предназначен для Фотошопа конечно, но и для GIMP'a сошел... Но там были чуток другие цели поставлены. Вот они. Ну и у меня тоже ни че так получилось, для мышки и рук...(=Вот есть еще урок по рисованию шерсти. Следующий будет надеюсь кто-то из живности...
машаANDгрей Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А как вам такой?=)фотошопный мальчик)
Натали&Бусинка Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 оч прикольно))а вот моя еще одна работа над цветами я б еще поработала ж)
shelli26 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Какие классные рисунки и фотки Я тоже хочу научиться Но сначала надо установить фотошоп...
shelli26 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Подскажите, плииз можно где-нибудь фотошоп скачать? Или где можно взять эту программу? :D
katylllka Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Могу только дать ссылку на аналог Фотошопа, но не чем не хуже, поддерживает те же плагины, что и фотошоп. Называется GIMP, так же и уроки подкинуть могу, что как делать... (=Надо?
shelli26 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Могу только дать ссылку на аналог Фотошопа, но не чем не хуже, поддерживает те же плагины, что и фотошоп. Называется GIMP, так же и уроки подкинуть могу, что как делать... (=Надо?Ага :) Но просьба про фотошоп все равно остается в силе :)
katylllka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Прикольный собако-Тигр... (= Надо тоже попробовать такое чудо....shelli26А я Вам ссылку отправляла?
shelli26 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 shelli26А я Вам ссылку отправляла?неа
katylllka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ай zzq/// Какая я плохая.... Сейчас исправим.... :P
chery Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Могу только дать ссылку на аналог Фотошопа, но не чем не хуже, поддерживает те же плагины, что и фотошоп. Называется GIMP, так же и уроки подкинуть могу, что как делать... (=Надо?Ой,и мне тоже можно ссылочку!?
katylllka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня пока рамочка и типа стиль грандж...(=Ой,и мне тоже можно ссылочку!?Ушло! Письмо..(=
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.