katylllka Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 shelli26 Здорово! Молодцы! Давайте еще...
Magnificos Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Была собанька на фоне страшного забора!Новогодняя...все шапочки "одеты " фотоШопомА вообще хочется улучшить знания по Фотошоп..пользуюсь минимум инструментов
katylllka Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Здорово.... (= Вот у меня лабротигр или тигровый лабрадор... (=
машаANDгрей Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Какие у вас красивые получаются, а у меня что то плохо все в фотошопе получается, видимо руки не от туда растут... :)
Оля&Ину Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вот у меня лабротигр или тигровый лабрадор... (= ващще бомба :wacko:
katylllka Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Оля&Ину Спасибо, стараемся...
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 повесьте Томкины фотки на фоне плаката Рэдиохэд - будет суперски :) попробуйте
shelli26 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 вот вам ещё одну фотку - пол дня делала, хотя вроде и не сложно собаньки:моя и трехмесечный пудель подружки открыла для себя что если изображение вставленое на другой фон обвести смешивающим карандашом по контуру то получается более естественно.никак не могу понять, как сможно например вырезать кусок изображения? то есть я выделяю умными ножницами, а дальше как?.. пока приспособилась выделять все кроме того что надо оставить и закрашивать другим цветом... даже не нашла как слоем выделеное изображение сделать
katylllka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 shelli26 программка какая? фотошоп?
shelli26 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 shelli26 программка какая? фотошоп?гимп, выже мне сами ссылку давали :lol:
katylllka Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Гы... обезпамятствовала...
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 покажу вам свой будущий баннер. свояла в фотошопе.
shelli26 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 покажу вам свой будущий баннер. свояла в фотошопе.классно!!! очень понравился! А вопрос как выделить и что-нибудь с ним сделать остается в силе точней нет, не так, как можно обрезать изображение, а так же вырезать выделеный кусок и вставить его в другое изображение(ну или наложить второе изображение на слоем на первое и сделать так чтоб сквозь него было видно какую-то часть первого) Надеюсь что я понятно объяснила
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 классно!!! очень понравился! А вопрос как выделить и что-нибудь с ним сделать остается в силе точней нет, не так, как можно обрезать изображение, а так же вырезать выделеный кусок и вставить его в другое изображение(ну или наложить второе изображение на слоем на первое и сделать так чтоб сквозь него было видно какую-то часть первого) Надеюсь что я понятно объяснила ни чего не поняла что вы хотите.попробуйте по пунктам изложить, что вы хотите. я может попробую вам объяснить.
katylllka Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 никак не могу понять, как сможно например вырезать кусок изображения? то есть я выделяю умными ножницами, а дальше как?.. пока приспособилась выделять все кроме того что надо оставить и закрашивать другим цветом... даже не нашла как слоем выделеное изображение сделатьпо выделению вот несколько уроков.1. http://elfpix.ru/gimp/uroki-gimp-vydelenie...amena-fona.html2. http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/73-1943-1 - тут несколько способов выделения.(=
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 а это делается за 5 минут. так на скорую руку.а эта мне самой нравится.эту открытку с дочкой 3 г назад делала. для бабушки в подарок.
Selar Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 покажу вам свой будущий баннер. свояла в фотошопе.На мой взгляд, хочется поменьше размер (наверное стоит придерживаться стандратных размеров баннера )И чуть уменьшить скорость смены картинокНа второй заставке уменьшить прозрачность голдика, тк фон не должен сквозь него светитьсяИМХО, конечно
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 тут только кисточки и эффект воды. никаких картинок наложения.На мой взгляд, хочется поменьше размер (наверное стоит придерживаться стандратных размеров баннера )И чуть уменьшить скорость смены картинокНа второй заставке уменьшить прозрачность голдика, тк фон не должен сквозь него светитьсяИМХО, конечно баннер этот только набросок, того что мне хотедлось бы видеть. конечно изменю размер и сделаю выпуклым. а прозрачность оставлю так задумано было. да и маску где дочка-тигренок изменю немного. переход не совсем плавный.
katylllka Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 тут только кисточки и эффект воды. никаких картинок наложения.баннер этот только набросок, того что мне хотедлось бы видеть. конечно изменю размер и сделаю выпуклым. а прозрачность оставлю так задумано было. да и маску где дочка-тигренок изменю немного. переход не совсем плавный.Круто... (= еще б там в далеке силуэт собаки... (= И я бы сперла это куда-нить себе? можно? Только вы его подпишите где-нить... или значок свой придумайте... (= ??? Но идея хорошая... Надо самой покумекать что-нить похожее... Да баннер поменьше чуток нать...(=
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Круто... (= еще б там в далеке силуэт собаки... (= И я бы сперла это куда-нить себе? можно? Только вы его подпишите где-нить... или значок свой придумайте... (= ???Да баннер поменьше чуток нать...(=с силуэтом незнаю. в голову не лезет. картину рисовала просто так по вдохновению года 2 назад. надо на другом компе найти где она в фотошопном сохранена, если только слои не объеденила.а эффекты можно разные делать.например дождя.
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 еще картинка " Даша с Арсом в сказочной стране муравья"
Field Racer Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Лен класс, мастерство не пропьешь, от работы ло работы все эффектнее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.