Иванова Мария Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Перевела 1000 на общий кошелек.Юль, спасибо, пока оставлю "в загашнике", потому что Марика вроде как проплачена, но в Потеряшках ТАКОЕ количество брошенных собак, что просто караул, вдруг понадобятся денюжки...Итого, с учетом перевода денег за передержку Марики на сегодня в кошельке 1 754р.
Лена и Рамзай Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Юль, спасибо, пока оставлю "в загашнике", потому что Марика вроде как проплачена, но в Потеряшках ТАКОЕ количество брошенных собак, что просто караул, вдруг понадобятся денюжки...Итого, с учетом перевода денег за передержку Марики на сегодня в кошельке 1 754р.А завтра на РРК будут "уполномоченные" форумского кошелька?
Иванова Мария Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 А завтра на РРК будут "уполномоченные" форумского кошелька?Ой, я была с утра, привезла девочек Флорис Терас и уехала домой болеть...Буду завтра в первой половине дня, ну до 13-14 точно, 100%!
Светка & Къяра Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Добрый день всем. Хотелось бы тоже поучаствовать в благотворительности, но я не нашла информации, как это можно сделать из германии, может просмотрела где. Подскажите пожалуйста кто знает.
Иванова Мария Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Добрый день всем. Хотелось бы тоже поучаствовать в благотворительности, но я не нашла информации, как это можно сделать из германии, может просмотрела где. Подскажите пожалуйста кто знает.Ой, у нас яндекс-кошелек, но я так понимаю, он работает только по России... Можно попробовать перевести безналичные интернет-деньги в систему ЯК, но там теряются проценты. Лучший вариант- попросите родню в России перевести на наш счет, а Вы потом можете им отдать, при встрече...
Светка & Къяра Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Я в России уже лет 6-ть не была, так как почти все родные уже здесь, так что это не выход. Можно попробовать перевести безналичные интернет-деньги в систему ЯКА как это можно сделать?
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Я в России уже лет 6-ть не была, так как почти все родные уже здесь, так что это не выход. А как это можно сделать?я поняла - это только рубли и по России http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157119
Светка & Къяра Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Как вариант я могла бы кому-нибудь на счёт сбербанковский в России перевести, а этот человек уже на кошелёк. Понимаю, что много теряется, но лучше так, чем никак. Давайте обдумаем этот вопрос, я думаю найдутся ещё желающие из-за рубежа.
Stasy Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Как вариант я могла бы кому-нибудь на счёт сбербанковский в России перевести, а этот человек уже на кошелёк. Понимаю, что много теряется, но лучше так, чем никак. Давайте обдумаем этот вопрос, я думаю найдутся ещё желающие из-за рубежа.В соседней теме про операцию на глаз Аня (Tana) переводила веб деньги из Украины через вот это:http://www.roboxchange.com/SelectPair.aspxВроде все получилось.
Иванова Мария Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Как вариант я могла бы кому-нибудь на счёт сбербанковский в России перевести, а этот человек уже на кошелёк. Понимаю, что много теряется, но лучше так, чем никак. Давайте обдумаем этот вопрос, я думаю найдутся ещё желающие из-за рубежа.У меня есть сбербанковский счет- могу дать (в ЛС) для перевода...Еще есть вот такая штука- перевод любых денег в Яндекс-маниНадо посмотреть, какие в Германии есть веб-кошельки, завести себе и перевести потом.делаете в Яндексе поиск, скажем, "перевести Веб-мани из Германии в Яндекс-деньги", вместо "веб-мани из Германии вставляете название своего кошельканапример, PayPalссылка
Иванова Мария Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 В соседней теме про операцию на глаз Аня (Tana) переводила веб деньги из Украины через вот это:http://www.roboxchange.com/SelectPair.aspxВроде все получилось.По моему она просто друзей попросила перевести...
Светка & Къяра Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 У меня есть сбербанковский счет- могу дать (в ЛС) для перевода...Еще есть вот такая штука- перевод любых денег в Яндекс-маниНадо посмотреть, какие в Германии есть веб-кошельки, завести себе и перевести потом.делаете в Яндексе поиск, скажем, "перевести Веб-мани из Германии в Яндекс-деньги", вместо "веб-мани из Германии вставляете название своего кошельканапример, PayPalссылкаВот нашла адрес http://www.transmoney.ru/index.php , вроде могут с Paypal на Яндекс переводить. За комиссию больше 13% берут. Или всё-же на сбербанковский счёт?, там поменьше % если я не ошибаюсь, и по времени я думаю быстрее.
Светка & Къяра Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Почитала я transmoney, для начала нужно заявку подать, где должно быть описано для чего деньги, откуда, как к вам попали. Я понимаю, что они подстраховываются, но если я собираюсь не один раз переводить, то хлопотно очень, но как вариант на крайний случай подходит. Маша-Хонни-Лиза А на счёт сбербанка, могла бы уже сегодня перевести, если Вы мне реквизиты дадите и код для иностранного перевода, буду премного благодарна.
Иванова Мария Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Маша-Хонни-Лиза А на счёт сбербанка, могла бы уже сегодня перевести, если Вы мне реквизиты дадите и код для иностранного перевода, буду премного благодарна.Ой, а код для иностранного перевода я только завтра могу у них узнать...А все остальное сейчас сброшу в ЛС
Иванова Мария Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Пришли 497-50 от nsorkin@yandex.ru на Марику и еще от кого то 1045р.СПАСИБО!!! Нам очень нужны денюжки на Марику и малыша-заморыша...
Лена и Рамзай Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Пришли 497-50 от nsorkin@yandex.ru на Марику и еще от кого то 1045р.СПАСИБО!!! Нам очень нужны денюжки на Марику и малыша-заморыша...1045 руб. - это от меня. Но 1000 руб. Даша уже отдала в оплату передержки Марики,тем самым прокредитовав меня. Большая просьба передать ей эту 1000.Надеюсь, что не очень запутанно написала. Форум глючит. Один раз сообщение написала и не увидела его.
Иванова Мария Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 1045 руб. - это от меня. Но 1000 руб. Даша уже отдала в оплату передержки Марики,тем самым прокредитовав меня. Большая просьба передать ей эту 1000.Надеюсь, что не очень запутанно написала. Форум глючит. Один раз сообщение написала и не увидела его.Все передам, тем более что от меня она тоже 1000р. передала, так что должна ей с ЯК уже 2000р.
Иванова Мария Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 БАЛАНС нашего кошелечка на сегодня, 28 октября 28.10.2008 10:29 525,62 руб. Система e-port, пополнение кошелька 27.10.2008 23:54 984,05 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 25.10.2008 13:10 1 045,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька 23.10.2008 14:43 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 16.10.2008 11:32 1 000,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ИТОГО сейчас на счету 4 806р.Из них я должна отдать Даше 3000р. за Марику- она потратила свои деньги.А 1800 предлагаю на малыша-черныша, худенького...
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Маша если сегодня придут на кошелек 500 руб. (без комиссии) - это от меня на Регги - черныша худенького :) очень хочу ему помочь, постараюсь сделать сегодня, уезжаю на все выходные и не смогу сообщить
Sergey & Sonia Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте! Перевели 2500 р., на ваше усмотрение.
Иванова Мария Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Оля и Сергей!Спасибо!Ваши денюжки поступили на счет Буду ждать указаний Светы-Мани насчет распределения денежных средств!
Mart Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем доброе утро.Маша, а можно поподробнее узнать о самых насущных потребностях на сегодняшний день и не показывает ли кошелек форума дно?Мы сами довольно плотно "сидим" на форуме, но информации очень много и можно упустить что-то важное, да и устаревает информация быстро.
Иванова Мария Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем доброе утро.Маша, а можно поподробнее узнать о самых насущных потребностях на сегодняшний день и не показывает ли кошелек форума дно?Мы сами довольно плотно "сидим" на форуме, но информации очень много и можно упустить что-то важное, да и устаревает информация быстро.Доброе утро!Во-первых, еще раз спасибо за помощь, Ваши денюжки дошли, итого на сегодняшний день у нас в кошелечке 4000р.По, т-т-т, насущных проблем нет, но, как известно, они могут появиться в любую минуту.
Manya Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Андрей С. положил в кошелечек для потеряшек 100 евро.Спасибо еще раз!!!!деньги у меня.
Иванова Мария Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Андрей С. положил в кошелечек для потеряшек 100 евро.Спасибо еще раз!!!!деньги у меня.Что то не к добру наш кошелечек так пополняется активно... т-т-т
Рекомендуемые сообщения