Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

честность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Вы мне,то не беспокойтесь..я его вязать не буду......и вроде уже отписалась.что не про своего......хотя на выставках отлично без места......мне вообще интересно просто.....А у вас чем или кем отмечен?

прошу прощение если я вас обидела!мы пока тоже не очень чемпионы,но я хочу быть честной по отношению к породе...прям жалко мне что лет через 15 у нас в стране будет кучка "сливок", а остальное что-то средненькое-серенькое....

Опубликовано
А именно из-за этого появляються голдены"подешевле" ;) .ЛЮДИ!!! ;) !!!Я понимаю,что собаки в первую очередь друзья,но давайте отслеживать стандарт породы.

Очень у вас все странно :) :)

Сами же сегодня здесь написали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

возьму не дорого щена голдена с родословной РКФ возростом до года КАБЕЛЯ.кидайте предложения на почту milenkol@mail.ruСпасибо.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry290027

Опубликовано
прошу прощение если я вас обидела!мы пока тоже не очень чемпионы,но я хочу быть честной по отношению к породе...прям жалко мне что лет через 15 у нас в стране будет кучка "сливок", а остальное что-то средненькое-серенькое....

да что вы меня не сколько не обидели....да я и уже закаленная в боях на форумах ......это здесь все мило и цивильно..выб на к-9 пописали....

Опубликовано
Можно только надеятся , что при отличном уходе вырастет здоровая, породная собака ;)

И не вылезет какая-нибудь "бяка" - в виде дисплазии (хотя родители и проверенны ) :) т-т-т

Возможно, ей на выставках будет сопутствовать удача :)

Вот-вот. ;)

Как шоу можно продавать (по-моему) разве что подрощенного щенка в возрасте 4-6 мес, с предварительными тестами на дисплазию, уже участвовавшего в выставках и достигшего каких-то результатов, пусть и в классе бебиков.

поли, кроме того, к отбраковке можно по-разному относиться, кто-то таких щенков убирает из помета при рождении, кто-то дает "пет-класс"... Я вот точно для себя решила, что если у Дуси когда-нибудь народится желтый щенок, у меня рука не поднимется его убить только потому, что он стандарту по пункту "окрас" не соответствует. Ведь такая собака все равно может быть отличным компаньоном или охотником.

Опубликовано

;)

Это Вы на себя намекаете, что ли? ;)

нет я не на кого не намекаю,тем более на себя!Чего вы так злитесь?мы всего лишь обсуждаем тему!ВЫ ЖЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ГОЛДЕНОВ,А НЕ СТАФОВ!!!!

Опубликовано
Вот-вот. ;)

Как шоу можно продавать (по-моему) разве что подрощенного щенка в возрасте 4-6 мес, с предварительными тестами на дисплазию, уже участвовавшего в выставках и достигшего каких-то результатов, пусть и в классе бебиков.

По классу бебиков - "звездить" очень даже просто ;)

Очень редко кто решится такого кроху тащить на выставку (до 6 месяцев), столько заразы разной вокруг :(

Мы сколько на выставках Бесты бебиков смотрели - в финале 2-5 собачек всего :)

В классе щенков уже собачек значительно больше :) - это в Бестах :)

А просто в пределах породы - 1-2 щенка :)

Опубликовано

Очень у вас все странно ;) ;)

Сами же сегодня здесь написали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

возьму не дорого щена голдена с родословной РКФ возростом до года КАБЕЛЯ.кидайте предложения на почту milenkol@mail.ruСпасибо.

я не собираюсь брать первую попавшуюся собаку-это раз!обстоятельства у людей бывают разными-это 2!разводить я никого не собираюсь-это3!!!!

Опубликовано
:)

нет я не на кого не намекаю,тем более на себя!Чего вы так злитесь?мы всего лишь обсуждаем тему!ВЫ ЖЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ГОЛДЕНОВ,А НЕ СТАФОВ!!!!

Я? Злюсь? :)

Просто довольно забавно читать: с одной стороны, Вы за исключительно высокопрофессиональное разведение, с другой - думаете, что к Вам потянется на вязку каждая первая встречная течная сука, с третьей стороны - Вы пишете "куплю щена голдена недорого". Где логика? ;)

Опубликовано
Вот-вот. ;)

поли, кроме того, к отбраковке можно по-разному относиться, кто-то таких щенков убирает из помета при рождении, кто-то дает "пет-класс"... Я вот точно для себя решила, что если у Дуси когда-нибудь народится желтый щенок, у меня рука не поднимется его убить только потому, что он стандарту по пункту "окрас" не соответствует. Ведь такая собака все равно может быть отличным компаньоном или охотником.

ну..я забирала щена в два месяца со словами врядли мы пойдем н выставки.....мне сказали.ну и не надо....Больше заводчиков я не видела и не слышала.....а нет,один раз звонила,чтоб сказать,что у щена проблемы с глистами и простейшими...так предупредить....потому как может он и дома успел подхватить....а может от мамы..ЧТоб суку проверили....мы то сами уже лечились....но мне не перезвонили....так что с того моменты все решения насчет своего кобеля я принимаю самостоятельно....без каких либо советов......другой вопрос,что я не собираюсь его развязывать....причин много...это первую очередь моя лень,потом где ему мадамы то искать???? ну и потом ..вообщем парню не покатило в этой жизни по мужской части....А он у меня Кобелино....!!!!!!ТАк что вариант кастрации я тоже рассматриваю...... ;)

Опубликовано
я не собираюсь брать первую попавшуюся собаку-это раз!обстоятельства у людей бывают разными-это 2!разводить я никого не собираюсь-это3!!!!

Если Вы действительно не собираетесь брать первую попавшуюся собаку, то тактика поиска должна быть несколько иной - не сидя ждать у моря погоды, пока Вам не принесут будущего суперчемпиона на блюдечке с голубой каемочкой, а самостоятельно искать по питомникам и пр. ;)

Опубликовано

:)

Согласна

Я? Злюсь? ;)

Просто довольно забавно читать: с одной стороны, Вы за исключительно высокопрофессиональное разведение, с другой - думаете, что к Вам потянется на вязку каждая первая встречная течная сука, с третьей стороны - Вы пишете "куплю щена голдена недорого". Где логика? ;)

Опубликовано
По классу бебиков - "звездить" очень даже просто ;)

Очень редко кто решится такого кроху тащить на выставку (до 6 месяцев), столько заразы разной вокруг :(

Мы сколько на выставках Бесты бебиков смотрели - в финале 2-5 собачек всего :)

В классе щенков уже собачек значительно больше :) - это в Бестах :)

А просто в пределах породы - 1-2 щенка :)

Да, мы вот тоже не ходили по выставкам в бебиках. Ровно по этой причине. ;)

Я имела в виду, что все равно же дается какое-никакое описание. По которому уже можно делать какие-то предположения. Хотя все это - тоже вилами по воде. У меня первая собака, овчарка, был щенком вполне себе перспективный кобель. Да в 7 мес лапу заднюю сломал (бедро) со смещением...

Опубликовано
разводить я никого не собираюсь-это3!!!!

Ваш первый пост в этой теме-

Я являюсь владельцем кобеля и не собираюсь вязать своего красавчика с каждой течной сукой

Я видимо просто вас не правильно поняла - надо читать так - не собираюсь вязать своего красавчика с сукой

Опубликовано
Если Вы действительно не собираетесь брать первую попавшуюся собаку, то тактика поиска должна быть несколько иной - не сидя ждать у моря погоды, пока Вам не принесут будущего суперчемпиона на блюдечке с голубой каемочкой, а самостоятельно искать по питомникам и пр. ;)

у меня ощущение что вы меня не понимаете!ДАя за высокопородное разведение-сейчас начала просматривать различную лит-ру по разведению голденов.не цепляйтесь пожалуйста к словам "каждая течная сука"- мы еще маленькие и ощенках не задумываемся!а маленкого щена хотим просто чтобы дома было веселее.к тому же я начинаюший хендлер и хочу попробывать свои силы...

Опубликовано
к тому же я начинаюший хендлер и хочу попробывать свои силы...

В принципе, для этого достаточно и Марселя ;)

Удачи !!!

Опубликовано
;)

я повторюсь здесь как раз не злятся......если вы хотите общаться на форумах,то наберитесь терпения...(я вас не учу,ни сколько..просто опыт...) А хозяева стафоф в основном очень приличные люди!!!!!!!!!

Опубликовано

и на всем форуме у вас так!вместо того чтобы о чем то поговорить,посоветовать или поддержать вы кусаетесь как дворняги ;) !и после этого читать внизу моей пусечке-мусечке 2года 17 мес и 38дней ;) ,ЛЮДИ!!!!!!вы где лицемерите здесь или там?

Опубликовано
у меня ощущение что вы меня не понимаете!ДАя за высокопородное разведение-сейчас начала просматривать различную лит-ру по разведению голденов.не цепляйтесь пожалуйста к словам "каждая течная сука"- мы еще маленькие и ощенках не задумываемся!а маленкого щена хотим просто чтобы дома было веселее.к тому же я начинаюший хендлер и хочу попробывать свои силы...

Ой, а есть такая? Прямо на голденах специализированная? :)

Мне как-то больше книги по общей генетике собак попадаются.

Опять-таки: у Вас - кобель. О щениках Вы не задумываетесь. Задумываетесь о втором кобеле голдена "для себя". Но при этом просматриваете литературу по разведению, а также начинающий хендлер. ;)

Я бы, на Вашем месте, купила бы лучше подрощенную суку классных кровей (отнюдь не для того, чтобы вязать со своим же кобелем, опять же). ;)

Опубликовано
я повторюсь здесь как раз не злятся......если вы хотите общаться на форумах,то наберитесь терпения...(я вас не учу,ни сколько..просто опыт...) А хозяева стафоф в основном очень приличные люди!!!!!!!!!

знаете... У меня когда бригада строителей увидела впервые мою собаку, один задумчиво протянул: "мы думали, у вас питбуль..." ;)

Опубликовано
и на всем форуме у вас так!вместо того чтобы о чем то поговорить,посоветовать или поддержать вы кусаетесь как дворняги :) !и после этого читать внизу моей пусечке-мусечке 2года 17 мес и 38дней ;) ,ЛЮДИ!!!!!!вы где лицемерите здесь или там?

Так в чем Вас поддержать-то? И чего посоветовать? А потрындеть лично я - завсегда пожалуйста, если работы не очень много. ;)

Опубликовано

Я бы, на Вашем месте, купила бы лучше подрощенную суку классных кровей (отнюдь не для того, чтобы вязать со своим же кобелем, опять же).

на форуме я обязана отчитыватся о своих планах?

Опубликовано
на форуме я обязана отчитыватся о своих планах?

Ну что Вы, Вы совершенно никому ничего не обязаны, просто в Ваших словах присутствует некоторое противоречие. ;)

Опубликовано
и на всем форуме у вас так!вместо того чтобы о чем то поговорить,посоветовать или поддержать вы кусаетесь как дворняги ;) !и после этого читать внизу моей пусечке-мусечке 2года 17 мес и 38дней ;) ,ЛЮДИ!!!!!!вы где лицемерите здесь или там?

Немного странно...

Что плохого в том, чтобы написать : "Сегодня нашей Леточке - 4 года 28 дней , Дарсюше - 4 года 2 месяца 4 дня , а Тимочке -

2 года 4 месяца 14 дней "

Да это тоже мои дети и я их очень люблю, переживаю за них, все им прощаю (хотя и жаль новую кож. мебель - сами не подумали :) ) и т.д. :)

А по поводу "поговорить,посоветовать или поддержать " - иногда складывается ощущение, что человек не искреннен (возможно, я ошибаюсь),

чтож здесь советовать ....

Простите, в этом случае я не могу :)

Опубликовано

Лена с Марселем, ваши слова:

"Я новичок в разведении золотистых ретриверов,но тем не менее замечаю что на выставках становиться все больше посредственности(спрямленное плечо,тонкие ножки,отсутствие бедра,не голдянский темперамент и т.д.)ответьте мне, пожалуйста,-МОЖЕТ ЛИ ЗАВОДЧИК НЕ ДАВАТЬ РОДОСЛОВНЫЕ ВСЕМ ЩЕНКАМ с целью не встретить этих щенов на выставках,ну или хоть как -то отслеживать стандарт и темпер. породы .Я являюсь владельцем кобеля и не собираюсь вязать своего красавчика с каждой течной сукой ,но многие ищут материальной выгоды в разведении щенов.А именно из-за этого появляються голдены"подешевле" .ЛЮДИ!!! !!!Я понимаю,что собаки в первую очередь друзья,но давайте отслеживать стандарт породы.Над этим властны МЫ владельцы наших роскошных собак.Зайдите на выставку в Белгороде от бебика до ветерана-прекрасные данные !НЕ РАЗБАЗАРИВАЙТЕ на "милых собачек".Будьте честными к породе!!!!! "

И при этом " меня ощущение что вы меня не понимаете!ДАя за высокопородное разведение-сейчас начала просматривать различную лит-ру по разведению голденов.не цепляйтесь пожалуйста к словам "каждая течная сука"- мы еще маленькие и ощенках не задумываемся!а маленкого щена хотим просто чтобы дома было веселее.к тому же я начинаюший хендлер и хочу попробывать свои силы..."

И вы, как начинающий хендлер хотите брать " не дорого щена голдена с родословной РКФ возростом до года"??????

Определись для начала, чего хотите, а потом за чистоту породы ратуйте:))))))))))))))))))

;) ;) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...