Mariya@Donald Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) У нас подружку резали, мячик резиновый доставали. Вроде маленький а не выходил.Все благополучно прошло.Мой тоже много чего ел. Заливала в него масло, шприцами. И в рот и в попу (по собственному деланию ;) ). Но его не рвало. Масло из попы капало. Не помню сколько вливала, но ооочень много.Выздоравливайте! Изменено 23 мая, 2008 пользователем Mariya@Donald
Оля&Ину Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 спасибо всем кто за нас переживал!!!!у нас все хорошо!!!! все вышло в пятницу!!! через зад Боже мой!!! там была какая-то пластинка 2 на 3 см плоская и она завернулась в пакетик поэтому и не выходила... пришлось мальчику немножко помочь... он пищал - бедный!!!а ренген в четверг опять показал что ничего нет и 2 хирурга пузик нам щупали долго - ну нет ничего говорят!!! наверное уже было на выходе ...но кишки собанькины были раздуты - интоксикация... и кровь не очень...сделали капельницу и еще кучу уколов в-в и в-м... может это и помогло... не знаю..сегодня идем ко врачу "выписываться" т-т-т я надеюсь!!!пока на поводке гуляем, а как вылечимся окончательно - СНОВА В ШКОЛУ!!!! ЧТОБ ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!!!спасибо всем за поддержку это очень важно для нас правда
Оля&Ину Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 в общем через перед и зад вышло 7!!!! пакетов
Елена и Гизмо Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 в общем через перед и зад вышло 7!!!! пакетовВсе хорошо , что хорошо кончается!!!
Оля&Ину Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Все хорошо , что хорошо кончается!!! да я очень надеюсь что это всё!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти