Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 моя бедная собака устроила себе пикник с поеданием остатков человеческих праздников... еда... тухляки... целофановые пакетики... это было в субботу...а вчера зайка плохо себя почуствовал - повела его к вету, сделали рентген, инородных тел нет, просто отравление, но говорил что пакетики могут быть и не заметны на снимке...давала по совету вета вазелиновое масло с углем... должно было все выйти за ночь, но не вышло ничего ;) стошнило только 2 раза - 1 раз пакетиком...теперь если простите не просремся до обеда, надо будет идти снова делать снимок с барием!!! чтобы смотреть где застряло... и возможна операция!!! ;)подскажите, кто сталкивался с такой бедой, это очень страшно???? смотря где застряло, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 собачу опять тошнит... ходит грустный, но проблеваться не может ;)у него непроходимость наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Стася Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Побобный случай был с собакой моей знакомой. Съеда целофановый пакетик. чуть не погибла. Сразу не придали значения, ждали, что выйдет. А потом ренген с барием, капельницы. Рперация прошла успешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у нас уже 5 пакетов всего вышло - 2 верхом, 3 низом.... ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Стася Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ренген не помешает в любом случае. Что-то может и остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у нас уже 5 пакетов всего вышло - 2 верхом, 3 низом.... ужас!!!Вазелиновое масло еще вливайте, по пузырьку утром и вечером, может все же прос-----ь, и тогда уже бегом к дрессировщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вазелиновое масло еще вливайте, по пузырьку утром и вечером, может все же прос-----ь, и тогда уже бегом к дрессировщику.вчера вечером дали 100 мл с растертым углем - не прос... а только стошнило 2 раза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вазелиновое масло еще вливайте, по пузырьку утром и вечером, может все же прос-----ь, и тогда уже бегом к дрессировщику.а Вы не знаете, такое поведение только электричеством лечится? или есть другие способы?... это на будущее нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У Катя и Лакусик 2 раза такие операбельные случаи были.А из попки масло вытекает чуть-чуть?Мне кажется, что уголь не надо давать. Лучше Энтеросгель. А масла не маловато?Видимо из-за того, что сверху выходит всё-таки непроходимость.А Вы не видели, когда собака 5 пакетов ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а Вы не знаете, такое поведение только электричеством лечится? или есть другие способы?... это на будущее нам...Да Боже упаси электричеством! Это ж ЛАБРАДОР и можно меньшими жертвами обойтись. Посмотрела я тут каталог с этими электрическими штуками ;) Жуть ;) А как это вообще могло произойти? Убежал? Втихаря? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У Катя и Лакусик 2 раза такие операбельные случаи были.А из попки масло вытекает чуть-чуть?Мне кажется, что уголь не надо давать. Лучше Энтеросгель. А масла не маловато?Видимо из-за того, что сверху выходит всё-таки непроходимость.А Вы не видели, когда собака 5 пакетов ела?дала все как сказал вет... да масло из попы чуть вытекает... вет нам сказал ждать до обеда и если не прос...ся повторный снимок..как ел не видела т.к. убежал подлец, думала за течкой целый час искала его... а он пожрать оказывается отправился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Если рентген с барием будете делать, то может после него выйдет - барий проталкивает. У нас щенок в 3 месяца слопал адидасовский махровый носок - понос, рвота была. Вазелиновое масло заливали. А вышел после бария, через неделю после поедание - огромная плотная колбаса. Как прошла, удивляюсь. Но всё обошлось. Желаю вам избавиться от пакетов без операции. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Если рентген с барием будете делать, то может после него выйдет - барий проталкивает. У нас щенок в 3 месяца слопал адидасовский махровый носок - понос, рвота была. Вазелиновое масло заливали. А вышел после бария, через неделю после поедание - огромная плотная колбаса. Как прошла, удивляюсь. Но всё обошлось. Желаю вам избавиться от пакетов без операции. ;)спасибо большое!!! так хочется чтоб без операции!!! т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а Вы не знаете, такое поведение только электричеством лечится? или есть другие способы?... это на будущее нам...Это вопрос к дрессировщикам, я своего старшего возила к Нечаевой на групповое занятие, нам хватило одного НЛО опустившегося на собачку, в момент желания сожрать курочку специальноположенную под куст. С младшими кобелями этот вопрос мы решали в щенячьем возрасте на первых двух прогулках.Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да Боже упаси электричеством! Это ж ЛАБРАДОР и можно меньшими жертвами обойтись. Посмотрела я тут каталог с этими электрическими штуками ;) Жуть ;) А как это вообще могло произойти? Убежал? Втихаря? Как?намордник еще хорошее средство! а что? у нас ходят такса и вэст-хайленд... вэст-хайленд ваще доктор Лектор :)смеюсь а на самом деле страшно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Это вопрос к дрессировщикам, я своего старшего возила к Нечаевой на групповое занятие, нам хватило одного НЛО опустившегося на собачку, в момент желания сожрать курочку специальноположенную под куст. С младшими кобелями этот вопрос мы решали в щенячьем возрасте на первых двух прогулках.Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо! НЛО в него был запущен когда он только стартанул в лес, причем прицельно, но к сожалению это его не остановило ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) У нас был ньюф, он сожрал носовой платок...это,благо,было зимой...его тошнило,Но стошнить не могло никак.Пап с ним вышел во двор, Лорд нажрался снега и платок вышел с водой вместе...Главное, что все выходит - непроходимости нет! Всмысле какает... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Пёс Барри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У нас был ньюф, он сожрал носовой платок...это,благо,было зимой...его тошнило,Но стошнить не могло никак.Пап с ним вышел во двор, Лорд нажрался снега и платок вышел с водой вместе...Главное, что все выходит - непроходимости нет! Всмысле какает...и Ину какает! последний раз вчера по дороге к вету ;) от страха наверно ;)вет сказал, что надо дождаться выхода черных как с углем, что дали вчера... если этого нет - значит непроходимость... так он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 спасибо! НЛО в него был запущен когда он только стартанул в лес, причем прицельно, но к сожалению это его не остановило ;)ЗАЧЕМ???? ;) НЛО (банка трещалка) - это пугач! Зачем его еще запускать в убегающую собаку? Естественно, что он не вернется! Отработайте команду "Ко мне". Это послушание, которое надо очень тщательно отработать, тем более с кобелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А собаку в машине случайно не тошнит?Мой старшенький в свое время сожрал целлофановый пакет, так вот ему масло вазелиновое не помогло, а поездка в машине способствовала тому, что его вырвало и пакет вышел.Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ЗАЧЕМ???? ;) НЛО (банка трещалка) - это пугач! Зачем его еще запускать в убегающую собаку? Естественно, что он не вернется! Отработайте команду "Ко мне". Это послушание, которое надо очень тщательно отработать, тем более с кобелем.когда стартанул я ему - СТОЯТЬ! он не послушался, полетела банка, обычно он именно на это реагирует, останавливается и возвращается... разве так нельзя делать?а вот в этот раз не послушался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А собаку в машине случайно не тошнит?Мой старшенький в свое время сожрал целлофановый пакет, так вот ему масло вазелиновое не помогло, а поездка в машине способствовала тому, что его вырвало и пакет вышел.Поправляйтесь!в машине никогда не тошнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ольга, написала Вам в личку.Не для пугания:1. Если соба какает - это еще не значит, что там ничего нет2. Если масло капает тоже что и в п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ольга, написала Вам в личку.Не для пугания:1. Если соба какает - это еще не значит, что там ничего нет2. Если масло капает тоже что и в п.1да я понимаю! ко врачу сходим обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Стася Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 да я понимаю! ко врачу сходим обязательно!!!Как дела у собаньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти