Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что делать? У кого-нибудь такое было, когда у собачкина (кобель, почти 2 года) на десне небольшое круглое воспаление? Заметили только сегодня. Может быть, он порезался, или это проблемы с зубиком?

Изменено пользователем Shanon
Опубликовано
Что делать? У кого-нибудь такое было, когда у собачкина (кобель, почти 2 года) на десне небольшое круглое воспаление? Заметили только сегодня. Может быть, он порезался, или это проблемы с зубиком?

Я бы показала ветеринару ;)

Опубликовано
Я бы показала ветеринару :clap_1:

Оль, чесное слово, порой вы мне попугая напоминаете :1st::1st: , и сирано никто не слушает.. :clap_1: СНачало на форум 500 мнений собрать, а потом все 500 мнений на голову бедного доктора вылить, вот радость ему будет :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Нет, Ксюш, лучше придумать свой собственный диагноз, а потом прийти к вету и настаивать на нём с пеной у рта :1st:

Оль, чесное слово, порой вы мне попугая напоминаете :clap_1::1st: , и сирано никто не слушает.. :clap_1: СНачало на форум 500 мнений собрать, а потом все 500 мнений на голову бедного доктора вылить, вот радость ему будет :clap_1::clap_1:
Опубликовано
Нет, Ксюш, лучше придумать свой собственный диагноз, а потом прийти к вету и настаивать на нём с пеной у рта :1st:

:clap_1::clap_1:

:clap_1::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...