Shanon Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Что делать? У кого-нибудь такое было, когда у собачкина (кобель, почти 2 года) на десне небольшое круглое воспаление? Заметили только сегодня. Может быть, он порезался, или это проблемы с зубиком? Изменено 24 мая, 2008 пользователем Shanon
Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Что делать? У кого-нибудь такое было, когда у собачкина (кобель, почти 2 года) на десне небольшое круглое воспаление? Заметили только сегодня. Может быть, он порезался, или это проблемы с зубиком? Я бы показала ветеринару ;)
Селунская Ксения Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Я бы показала ветеринару Оль, чесное слово, порой вы мне попугая напоминаете , и сирано никто не слушает.. СНачало на форум 500 мнений собрать, а потом все 500 мнений на голову бедного доктора вылить, вот радость ему будет
Kseniya & Belmondo Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Нет, Ксюш, лучше придумать свой собственный диагноз, а потом прийти к вету и настаивать на нём с пеной у рта Оль, чесное слово, порой вы мне попугая напоминаете , и сирано никто не слушает.. СНачало на форум 500 мнений собрать, а потом все 500 мнений на голову бедного доктора вылить, вот радость ему будет
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Нет, Ксюш, лучше придумать свой собственный диагноз, а потом прийти к вету и настаивать на нём с пеной у рта
Гроза Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 вы в москве? стоматологи в москве есть, лучше к доктору конечно. а чем по вашему он мог порезаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти