nasa Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вот и мы дома. Были читателями этого форума почти 3 месяца! Зарег-сь, и вчера произошло, то,чего все так долго ждали! ОН ДОМА! Гриня. Спасибо родителям( SANSUE STRADIVARI Нечаева Ольга- СМОЛИБ ЖЕМЧУЖНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ Морозова Елена). Мальчик у нас красивый, смышлен(даже иногда черезчур!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима+Настя+Найт Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 привет братику по папе Вливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А моя старшая сестра вам по маме. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Добрый день!!!Мы Вам хоть и не родственник,но тоже Смолибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поле4ка Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 nasa Я вашего ребёнка видела когда ему было 3 недели. Такой лапочка!!! Потискала я его конечно... Подрос он так... целых 2 месяца почти прошло! Ну да ладно. А вообще замечательный получился помёт, да и как могут не получиться у Россика и Мильки красивые детки... Лапочки!P.S.1-Мы вам братики по маме и по обеим заводчикам У нас мама-Миля Елены Ивановны Морозовой, а папа Dewmist Silver Dust-Оли НечаевойP.S.2-имечко официальное у вас красивое... А дома так и будете Гриней звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 nasa Я вашего ребёнка видела когда ему было 3 недели. Такой лапочка!!! Потискала я его конечно... Подрос он так... целых 2 месяца почти прошло! Ну да ладно. А вообще замечательный получился помёт, да и как могут не получиться у Россика и Мильки красивые детки... Лапочки!P.S.1-Мы вам братики по маме и по обеим заводчикам У нас мама-Миля Елены Ивановны Морозовой, а папа Dewmist Silver Dust-Оли НечаевойP.S.2-имечко официальное у вас красивое... А дома так и будете Гриней звать?Да, так и решили оставить! Гриня он и в Африке Гриня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот так мы напрыгались и ОТРУБИЛИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот и мы дома. Были читателями этого форума почти 3 месяца! Зарег-сь, и вчера произошло, то,чего все так долго ждали! ОН ДОМА! Гриня. Спасибо родителям( SANSUE STRADIVARI Нечаева Ольга- СМОЛИБ ЖЕМЧУЖНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ Морозова Елена). Мальчик у нас красивый, смышлен(даже иногда черезчур!).Очень похож на папу. И...на дедушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Очень похож на папу. И...на дедушку Согласен, даже и не поспоришь! Росса видели только на фотках, но все уловили папину жилку. Надеемся увидеться в Сокольниках. Мои родные места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Вернулись с дачи, капец тещиным пионам!!!http://i027.radikal.ru/0806/b4/275dfd2a0881.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот такие мы стали!http://s40.radikal.ru/i088/0810/70/f166634fb49d.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0810/26/361ec7906a67.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0810/29/c8c29adc56e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Красавец!Я занимаюсь с вашей сестренкой, которую Лена себе оставила.Девочка фантастической красоты и самое главное замечательного характера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ёлочка, если я не ошибаюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Красавец!Я занимаюсь с вашей сестренкой, которую Лена себе оставила.Девочка фантастической красоты и самое главное замечательного характера!А я занимаюсь с вашим братиком на Рублевке!Пацан тож ОЧЕНЬ красивый, умненький, и с прекрасным голденским характером!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А я занимаюсь с вашим братиком на Рублевке!Пацан тож ОЧЕНЬ красивый, умненький, и с прекрасным голденским характером!!!!! :D Оль, отправил сообщение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 На занятиях в Сокольниках с О. Нечаевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Нам 1 марта будет годик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Оспидяааааа Как на Россика похож ! Только лучше намного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Оспидяааааа Как на Россика похож ! Только лучше намного :)Оль, ты всегда говорила, что у Россика детки КРАСИВЫЕ, И ТУТ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!! Вылитый папа. Здоровья нашим голденятам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Оль, ты всегда говорила, что у Россика детки КРАСИВЫЕ, И ТУТ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!! Вылитый папа. Здоровья нашим голденятам!!!Дети красивые не только у Россика. :) Их ОЧЕНЬ много - красивых детей от красивых родителей И Россик в этом плане тож не подкачал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Дети красивые не только у Россика. :) Их ОЧЕНЬ много - красивых детей от красивых родителей И Россик в этом плане тож не подкачал. :)Да, красивый папин ребёнок :) Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нам 1 марта будет годик!красивый мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ОТКРЫЛИ ДАЧНЫЙ СЕЗОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Дача 9 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Отдых на даче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.