Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже вторую неделю мы плохо едим (щенку 3 мес.) :clap_1: В начале хватало положить в миску кусочек сыра и миска была пуста, а сейчас добовляю мясо и даже с руки едим без всякого энтузиазма :clap_1: Едим Нутро Чойс рис с ягненком для щенков (это еще со старых поставок). Куда проаал аппетит - не знаю :clap_1: Она у меня с рождения и всегда ела великолепно, а последние две недели :1st: Разговаривала с ветеринаром, который знает ее с рождения: она ее осмотрела и сказала, что щенок абсолютно здоров, и что скорее всего мы ее разбалывали, сказала быть построже. Я не знаю как его теперь быть: ставить - не сьела - убирать, и сколько так может она не есть: день-два, неделю? У меня нервы не выдержат :1st: она же щенок и ей нужно расти А тут еще как на зло сестра не уследила и она сьела пайку взрослого корма (этот корм она готова сьесть хоть целый мешок), а он был на основе курицы (мои старшие едят) и у нее высыпала аллергия :1st:

Как его быть подскажите, посоветуйте, а то я с ума сойду :clap_1:

Опубликовано

Ваш ветеринар абсолютно прав! А голодающих более трех дней растущих щенков я пока не видела... Главное - не сорваться и не начать кормить чем-нибудь вкусненьким.

Опубликовано (изменено)
Ваш ветеринар абсолютно прав! А голодающих более трех дней растущих щенков я пока не видела... Главное - не сорваться и не начать кормить чем-нибудь вкусненьким.

Спасибо, попробую, вот только пылесосит она и к взрослым в миску заглядывает, хоть и кормлю их отдельно от нее, в другой закрытой комнате.

Еще вопросик: ей совсем ничего не давать? если я капусточку или морковочку дам - ничего? И еще - может ей корм не нравится? Все равно до конца мешка прийдется переводить, какой лучше гиппоаллергенный корм суперпремиум?

Изменено пользователем Tanuha
Опубликовано
Спасибо, попробую, вот только пылесосит она и к взрослым в миску заглядывает, хоть и кормлю их отдельно от нее, в другой закрытой комнате.

Еще вопросик: ей совсем ничего не давать? если я капусточку или морковочку дам - ничего? И еще - может ей корм не нравится? Все равно до конца мешка прийдется переводить, какой лучше гиппоаллергенный корм суперпремиум?

Может кто-нибудь еще подскажет, но я лично именно для щенков гипоаллергенного не знаю..... Все лечебные корма для всех пород и возрастов. Мне у Флатазора нравится юниорский, но он не для алергиков.....

Собака должна есть то ,что ей дает хозяин, а разговоры нравится - не нравится, это не про собак, это у людей так может быть. Это по-поводу, что корм может не нравится....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...