Natalia & Donna Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А у нас вот так. Хотя когда-то было совсем по- другому.А еще мы хотим учиться:Извиняюсь за плохое качество фото.А мне оставишь?Я подумаю...
Мария и Цесса Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А у нас вот так... а это успели сфоткать вчера...Цесска - Ларику : " Привет, давай играть"..."Дай хоть за ушком почесать"!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А у нас так!!!И вот так!!!какая кисЯ красивая! А блондинка - вообще - отпад!
NATALYA и Найт Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 а у нас так и это Ваня маленький такой был?
Irinna&Toffy Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 какая кисЯ красивая! А блондинка - вообще - отпад! Спасибо , это котик наш "сожитель" по даче. Ему 4 мес. прикольный такой, очень переживали что не смогут один дом поделить. Результат едим из одной миски, пьем из одной миски. Но вместе не спим...., но гонки по участку формула1 отдыхает!!!
шоко-моко Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 и это Ваня маленький такой был? мне и самой не верится "во что" он вырос
Лиза и Злата Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 а у нас так У нас с вами интерьеры похожи Хотя моя без помощи кошки их создавала - аллергик я, пчхи!
Zzz. Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 большую часть совместно проведенного времени играют в догонялки, а тут уселись посмотреть друг на друга)))
Лена&Дуняша Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 У нас,конечно,не Кошка ,но живем так:
NATALYA и Найт Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 А у нас во как Рюшаня такой симпотичный! С киской, прям на "семейное фото!"
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Смотрю на фотографии и радуюсь: очень кошек люблю . У нас вот так домабывает вот такдоме еще есть кошки, фотографии с ними не найду. Этот полосатенький - самый лучший друг!
Рюшаня Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 а у нас практически всегда так:Баттюшки, Елена, а вы-то, вы где спите ? Весь диван занят! Рюшаня такой симпотичный! С киской, прям на "семейное фото!"Спасибо :)
Оля+Тэйла Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 у всех отличные фотки,смотрю-умиляюсь и завидую,у нас с первого дня как кошка с собакой живут и по сей день,за полтара года так и никак не смирились друг с другом,мне кажется нас теперь даже кошка ненавидит за то ,что мы собаку завели,она за 2 месяца после появления собы похудела в два раза,вечные стрессы!хорошо,что живут в загородном доме,они там поделили,первый этаж Тэйле,второй кошке,но выход кошки на улицу-проблемма.Причем кошка у нас оч спокойноя и ласковая,никого в жизне не поцарапала,а от Тэйлы вечно получает,Тэйла у нас не манерная девочка,сверху лапами на кошку бряк-бряк,носом с кошку тыркаетвот попутки наладить контакт,но кошка оч напрягается в какие моменты)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Господи!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ-ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gleam: Обзавидуешься!!!!!! Трэйчик и Дина вообще никогда не дружили, поэтому были размазаны по комнатам.... встречались строго под присмотром! Так как она наглая ведьмушка, а Трэйка ее воспринимал как мягкую игрушку! Динка в далекой молодости спикировала с 9-ого этажа за птичкой, сломала лапку, неправильно срослась... я боялась за нее.... А, так как Трэйчик приставун, то боялась за его глазки, хоть Дина и не монстра, но, мало ли....Динка - 12 лет:И, только в прошлом году Трэй перестал Динку считать игрушкой, а она полюбила Трэя, хотя и боится его, но все равно сама к нему лезет:Зауважал Трэй Динку после того, как она снялась в рекламе (спасибо Оле Нечаевой!)!!! Фото рекламы размещу в разделе "Общение"Хотя и все равно - постоянно шумлю на них!Та сама лезет, этот в долгу не останется :) , но, когда мама Таня в гневе - оба тише воды, ниже травы!!! Извините за качество.... плохой я фотограф....
шоко-моко Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 У нас с вами интерьеры похожи Хотя моя без помощи кошки их создавала - аллергик я, пчхи!это цветочки, вот то что в детстве они творили на пару к сожалению, не догадывалась тогда фотографировать :) а фотосессию можно было устраивать каждый божий день
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.